Перейти к контенту
Филимон

Жерех уже не тот

Recommended Posts

Филимон

*24* *24*

Не знал куда запостить.Красиво.

Настоящее чудо природы была запечатлено у побережья полуострова Баия. Тысячи скатов мобула или летающих скатов прибыли в эти воды! Ученые до сих пор точно не знают, почему скаты взмывают над водой, но на это феерическое действие, стоит посмотреть

Изменено пользователем Филимон

Поделиться этим сообщением

Пётор

А дуда рвётся в неба.........

Вовкин_сын
6c7c8193220aa6d05e5056c00e9.gif

CL-Fisher

Эволюционируют

Скоро снова летающие динозавры появятся )))

DBK

тьфу... я и впрямь жереха ожидал)

ах вот оно че - семинар состоялся жереховый )))

Изменено пользователем DBK

Вовкин_сын
... Ученые до сих пор точно не знают, почему скаты взмывают над водой, но на это феерическое действие, стоит посмотреть

А мне кажется что скаты слеповаты и не чувствуют что вот она граница воды, им становится тесно в косяке, они разгоняются чтобы поменять место а тут бац- вода закончилась и получается что они как торпеда выпрыгивают.

вспомнился анекдот:

Урок биологии. Учительница плотно обкуренная, с косяком в руке:

- Дети, сегодня я расскажу вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. Сначала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины - в небо, в стратосферу, затем в космос…

- Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете - раздается робкий голос с первой парты.

- Девочка, как твоя фамилия?

- Петрова.

- Так..., выдыхая дым, - Где у нас журнал? Вооооот он... Так и запишем, Петрова - е***нутая.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...