Гость Eko Жалоба Опубликовано 12 Мая 2006 За борским мостом есть озера. Кто знает какая там рыба? и как подъехать нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 12 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2006 Там много озер по обоим сторонам железной дороги. В основном карась и ротан, но есть и щука в некоторых, особенно в заливных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Eko Жалоба Опубликовано 12 Мая 2006 priest Заливные, которые справа после моста (из НН ехать)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 12 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2006 Они и справа и слева есть. Я в них не силен, к сожалению, знаю из щучьих только Полянское и Канал - они как раз справа, спроси местных рыбаков. Но сетей там... Мрак! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Eko Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 Eko писал(а): priest Заливные, которые справа после моста (из НН ехать)? Узнаю поделюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 545 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 Заливных озёр за мостом много, но не знаю, на сколько они будут в этом году интересны - разлива как такогого не было. А так по правую руку - Муромские, Глубокое, Канал, Полянское, Байкал (в ковычках конечно). По левую - Дурман, Старица, Плоское, Грязное, Круглое, Трёхозёрье, Котлован, Спасское. Некоторые пропустил - названий незнаю/невспомнил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2006 Игорь,с тобой карту составлять можно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение