Перейти к контенту
алекс-79

Сроки сдачи путевок.

Recommended Posts

алекс-79

Забыл совсем,путевку то не сдал. Там сколько времени дают? Штраф могут дать?

Поделиться этим сообщением

kvt-77
10 дней и штраф могут. У нас кто не сдал +100руб к покупке новой.

олег555

Не затягивайте и отнесите в хозяйство, проблем быть не должно. А вот если не сдадите то в следующий сезон могут не дать и штраф припаяют!

алекс-79
10 дней и штраф могут. У нас кто не сдал +100руб к покупке новой.

20 дней как я понял. 10 дней на животных. Все равно просрочил,сегодня отнесу,скажу некогда было.

Труженик

Только что отвез, спасибо алекс-79. Даже не вспомнил бы. Приняли без проблем.

алекс-79
Только что отвез, спасибо алекс-79. Даже не вспомнил бы. Приняли без проблем.

Я тоже отвез сегодня,хотя уже немного просрочил,но ничего не сказали.

Вовчик2

Уважаемые форумчане!! Подскажите ,что делать .14 августа брал путевку на утку и боровую дичь в охот обществе Исток Сосновского района Нижегородской области ,сначала выписывали на утку, но когда я сказал ,что на боровую тоже выписали ,послали заплатить пошлину .В итоге выписали все в одном разрешении ,я не обратил внимания на сроки по боровой ,выдали такие-же сроки как на утку (ЗАКОННО_ЛИ ЭТО??),т.к. согласно пункту 41.3 до 28(29)февраля имею право охотиться .Неоднократно звонил лично г-ну Черепкову А.С. выяснить этот момент ,на что я не получал ни разу вразумительного ответа," то он занят и смотреть сроки охоты ему некогда ,хотя каждый уважающий себя охотовед знает их на зубок, как таблицу умножения, так вот 19.01.2016 приходит мне извещение просьбой явиться 10 февраля в 13,30 в Павлово для подписания протокола На охоту я так и не сходил в связи с работой ,но как я понимаю это никого не касается. Помогите разобраться в моей ситуации

post-4053-1454188901_thumb.jpg

post-4053-1454188931_thumb.jpg

Крупный скутерист

Ксерокопию вашей путевки вышлите должностному лицу,котоое на вас протокол составило за нарушение срока сдачи,если не окончательный мудак,то дело прекратит.

Вовчик2

А и незнаю кто на меня протокол написал ,скорее всего Черепков А.С. ,но у них есть ксерокопия ,ведь на основании этой ксерокопии и возбуждалось производство

Изменено пользователем Вовчик2

Mastdie

А не могут ли в этом охотхозяйстве устанавливать свои сроки добычи? Если нет. То как писал Артем... Надеюсь инспектор не полный олень

Вовчик2

ХЗ может и могут ,но я так думаю они хотя-бы должны предупреждать об этом ,тогда за что я доплачивал??

Крупный скутерист
ХЗ может и могут ,но я так думаю они хотя-бы должны предупреждать об этом ,тогда за что я доплачивал??

Вообще то они Вам должны были изначально две путевки выписать, у каждой свой сврок годности, но видимо поленились и теперь из Вас аленя сделать хотят.

Вовчик2

Но видите они указали сроки боровой как на утку,и что с этим делать.Интересно может в каком другом Охотобществе были-ли такие объединения или такой бардак только в нашем?

Крупный скутерист

Бардак и убогость мЫшления во всех околоохотных сферах и особливо в головах некоторых охотоведов и их начальников.

Вовчик2

Как с этим бороться??Если охотовед незнает сроки охоты на ходовые виды услуг.Может подскажете куда обратиться с моей проблемой в вышестоящие органы для выяснения законности

Крупный скутерист
Как с этим бороться??Если охотовед незнает сроки охоты на ходовые виды услуг.Может подскажете куда обратиться с моей проблемой в вышестоящие органы для выяснения законности

Прокуратура и суд наше фсе для выяснения законности, сразу, в Минэколгиию обращаться не стоит, тока время терять (по собственному опыту).

Но если неохота тратить время,то проще заплатить гребаному государству штраф в 500 рупий (могу ошибаться,год назад была такая сумма)за нарушение коап рф в сфере несвоевременной сдачи путевки.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Вовчик2

Вобщем заплатил я 500руб. штраф ,который мне выписал г-н Селяков

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...