Перейти к контенту
П Р О М Е Т Е Й

КХЛ 2015/2016

Recommended Posts

Макс Никитин

2-1 наши победили!!

2-1 наши победили!!

2-1 наши победили!!

Поделиться этим сообщением

П Р О М Е Т Е Й

В первом матче серии "Торпедо" вырвало победу у столичного ЦСКА 2:1 (1:1, 1:0, 0:0).

Команды без раскачки начали встречу, словно давно знают друг друга. К 10-й минуте болельщики увидели две заброшенные шайбы. Соперники по разу реализовали большинство. Линус Виделль на 4-й минуте открыл счет, а спустя пять минут Алекандр Радулов восстановил первоначальное равновесие. До первого перерыва отличные моменты были и у "Торпедо", и у ЦСКА, но блестяще действовали вратари.

С первых минут второй трети армейцы прибрали инициативу к своим рукам, часто владея шайбой в зоне нижегородцев. Но "Торпедо" держало удар, даже находясь втроем против пятерых соперников. Выстояв, постепенно подопечные Петериса Скудры отодвинули игру от своих ворот, а на 35-й минуте Юрий Сергиенко во второй раз в матче вывел гостей вперед.

В третьем периоде "Торпедо" контролировало ход матча, проводя опасные контратаки. В концовке болельщикам пришлось пережить несколько нервных минут, но в итоге нижегородцы добились победы и повели в серии до четырех побед 1-0.

ЦСКА (Москва) - Торпедо (Нижний Новгород) - 1:2 (1:1, 0:1, 0:0).

7 марта. Москва. ЛДС "ЦСКА" имени В.Боброва. 5600 зрителей.

Судьи: Р.Гофман (Москва), А.Йерабек (Чехия); Д.Парфёнов, А.Сысуев (оба - Уфа).

Торпедо: Проскуряков; Аляев - Егоршев, Клинберг - Потапов - Кулёмин; Сергиенко - Осипов, Фролов - Сёмин - Даугавиньш; Пепеляев - Будкин, Жердев - Галузин - Виделль; Макаров, Мозер - Костицын - Эштон.

Голы: 0:1 - Виделль (Жердев) - 3:58 (бол.), 1:1 - Радулов (Плэтт) - 8:17 (бол.), 1:2 - Сергиенко (Егоршев) - 34:47.

Штраф: 18 - 14 (Аляев, Клингберг, Эштон, Кулёмин, Костицын, Сёмин, Макаров - по 2).

П Р О М Е Т Е Й

ЦСКА (Москва) - Торпедо (Нижний Новгород)

Дата матча: 9 марта 2016 г.

Начало игры: 19:30 (время московское)

Место проведения: Москва, Ледовая арена ЦСКА

Телетрансляция: КХЛ HD, Россия 24.

Начало трансляций: 19:20 (КХЛ HD), 19:30 (Россия 24)

П Р О М Е Т Е Й

9 марта - начало свободной продажи для всех желающих! Невыкупленные билеты по абонементам также поступят в свободную продажу. В этот же день с 10:00 билеты можно будет приобрести в интернете на нашем сайте.

Поторопитесь кто хочет попасть на стадион

Varera
9 марта - начало свободной продажи для всех желающих! Невыкупленные билеты по абонементам также поступят в свободную продажу. В этот же день с 10:00 билеты можно будет приобрести в интернете на нашем сайте.

Поздно уже ,за 15 минут все раскупили.

Изменено пользователем Varera

П Р О М Е Т Е Й
Поздно уже ,за 15 минут все раскупили.

Смотрите тогда теперь наверное на сайте авито.

Вовкин_сын

Квартальнов чувствуется очень расстроился:

ЦСКА - ТОРПЕДО. 1Й МАТЧ. ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

П Р О М Е Т Е Й

1-0 проигрываем

FEV

Как то легко пропустили((

П Р О М Е Т Е Й

Надеюсь не засчитаю вторую

П Р О М Е Т Е Й

по прежнему 1-0

П Р О М Е Т Е Й

2-0

П Р О М Е Т Е Й

2-1

П Р О М Е Т Е Й

3-1

Сергей А.

Опять судьи делают игру

П Р О М Е Т Е Й

4-1

все шайбы нам забивают в большинстве

GOGA11

Все удаления нам дали по делу.... А вот у коней 3-4 нарушения просто про...ли....

П Р О М Е Т Е Й

Нашим прям нравиться в меньшинстве играть

А вот у коней 3-4 нарушения просто про...ли....

+1

kapiiitan

Увы, горим :(

doskinec

Такое чувство, что нашим запретили бить по воротам. Да и вообще команду подменили.

П Р О М Е Т Е Й
Да и вообще команду подменили.

К сожалению московские чемоданы бабла могут сделать не только игру,но и всю серию

П Р О М Е Т Е Й

А красавцы Клинберг и Любимов

П Р О М Е Т Е Й

5-1

П Р О М Е Т Е Й

Надеюсь в пятницу будет битва по другому

FEV

Так и в пятницу нас не постесняются удалять, если рыпаться начнем

Kreator

Только не пинайте *27*

Сегодня на работе утром забились с пареньком на счёт...

Я одну шайбу не угадал...предсказывал 5-2 в пользу ЦСКА.

Он форум давно читает и зарегистрирован,но не пишет,на матчи хТорпедо ходит.

Дома и стены помогают.

ВПЕРЁД,ТОРПЕДО!

GOGA11

Сегодня ЦСКА объективно было сильнее.... Нашим надо реализовывать свои моменты ( игра в большинстве была никакой )... И Удаления...... Ведь знают - любой зацеп, любой удар и судья будут свистеть....

П Р О М Е Т Е Й

Во как играют,аж стекла бьются

П Р О М Е Т Е Й
Ведь знают - любой зацеп, любой удар и судья будут свистеть

Согласен,но когда армейцы нас цепляют свисток то молчал и я уже насчитал 5раз.

За что Костицына удалили,когда надо было удалять Радулова.И еще когда этот конь ведя шайбу около синей линии намеренно пошел на столкновение.А Озера вырубили,удар в голову был,где 5 минут.Судьи сегодня не на высоте.

GOGA11
но когда армейцы нас цепляют свисток то молчал

ВОТ.....В этом и дело. Торпедовцам не надо давать не малейшего повода судьям..

Чистый гол не зашитали ПИДОРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Изменено пользователем GOGA11

kapiiitan

Нк это уже лядство называется

П Р О М Е Т Е Й

ЦСКА-Торпедо 5-1

Счет в серии 1-1

Ждем в пятницу армейцев в гости

Чистый гол не зашитали

Алексей Kreator,судьи украли у тебя твой счет

FEV
ВОТ.....В этом и дело. Торпедовцам не надо довать не малейшего повода судьям..

Так в том то и дело, у нас не фигурное катание, нарушения будут все равно. Но ведь и в Нижнем так же судить могут, как сегодня.

GOGA11
А Озера вырубили,удар в голову был,где 5 минут.Судьи сегодня не на высоте.

Нападающего «Торпедо» Евгения Мозера увезли в больницу на скорой, сообщает из ЛДС ЦСКА корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев. Мозер получил травму головы в одном из жёстких столкновений с соперником, в результате чего был вынужден покинуть лёд под присмотром врачей, а затем уехать в больницу. У Мозера подозрение на сотрясение мозга

П Р О М Е Т Е Й
Нападающего «Торпедо» Евгения Мозера увезли в больницу на скорой, сообщает из ЛДС ЦСКА корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев. Мозер получил травму головы в одном из жёстких столкновений с соперником, в результате чего был вынужден покинуть лёд под присмотром врачей, а затем уехать в больницу. У Мозера подозрение на сотрясение мозга

Зрители и телезрители видели ,что конкретно был удар в голову,а судьи(двое главных) этого не видели,как так то? Куплены были ,а 45 судья вообще давно ходит под подозрением, по крайней мере у меня точно.

Rigan777

Согласен,что судьи достаточно нарушений пропустили со стороны ЦСКА.

Но и наши с такой реализацией большенства "красавчики",в зону войти вообще не могли,закрепиться,бросков вообще небыло.

ЦСКА было сильнее на две головы,силовую,броски,вбрасывание-выйграл в два раза у наших.

Вовкин_сын

Надежда на нашу вторую победу подряд у меня была слабая, я старался отбрасывать эти мысли, а тут ещё ЦСКА со своей длиннейшей скамейкой запасных вводит 7 новых игроков во вторую игру.

Я бы предъявил претензии не только к нашему нападению (в большинстве в зону в течении 2-х минут зайти не можем), но и к защитникам: это же уму не постижимо - Плэтт две шайбы забил с добивания своих же собственных бросков, мало того что прозевали его расположение у ворот , но вашуж дивизию, почему его не сносили после броска и он спокойно, оставаясь на своём месте подхватывал отлетавшую шайбу и получал второй шанс на бросок и так два раза!!!.

Хотя и был возмущён несколькими моментами, но тем не менее, судьи мне не показались уж слишком однобокими, может потому-что ожидал от них большей предвзятости.

Проскуряков молодчик.

Ну ничего, завтра обеспечим поддержку команде.

П Р О М Е Т Е Й

Во втором матче армейцы, благодаря результативной игре в большинстве, одержали победу - 5:1 (2:0, 2:1, 1:0, тем самым сравняв счет в серии до четырех побед - 1-1.

С первых минут хозяева завладели инициативой, и своей активностью в самом начале встречи заработали большинство. Именно при розыгрыше "лишнего" армейцы и открыли счет в матче (отличился Иван Телегин). Именно игра в неравных составах, как оказалось, стала ключевой в этом матче. В конце первой двадцатиминутки при игре "пять на четыре" Джэфф Плэтт удвоил преимущество.

Нижегородцы сократили отставание в середине второго игрового отрезка. Шайба Станислава Егоршева стала логичным завершением пятиминутного удаления капитана ЦСКА. Нижегородцы, окрыленные успехом, продолжали активно вести себя в чужой зоне, но их пыл довольно быстро остудило очередное нарушение. Игорь Ожиганов на исходе двухминутного удаления восстановил разницу в две шайбы. А спустя еще две минуты "лишнего" реализовал Джэфф Плэтт. После этого последний рубеж "Торпедо" занял Михаил Бирюков.

В третьем периоде была заброшена еще одна шайба. Армеец Владимир Жарков установил окончательный счет второго матча. При счете 1-1 серия переезжает в Нижний Новгород.

ЦСКА (Москва) - Торпедо (Нижний Новгород) - 5:1 (2:0, 2:1, 1:0).

9 марта. Москва. ЛДС "ЦСКА" имени В.Боброва. 4700 зрителей.

Судьи: Р.Гофман (Москва), М.Сидоренко (Минск); Д.Парфёнов, А.Сысыев (оба - Уфа).

Торпедо: Проскуряков; Аляев - Егоршев, Клинберг - Потапов - Кулёмин; Сергиенко - Осипов, Фролов - Сёмин - Даугавиньш; Пепеляев - Будкин, Жердев - Галузин - Эштон; Макаров, Мозер - Костицын - Виделль.

Голы: 1:0 - Телегин (Денисов, Радулов) - 5:10 (бол.), 2:0 - Плэтт (Петров, Ожиганов) - 17:25 (бол.), 2:1 - Егоршев (Галузин, Мозер) - 27:27 (бол.), 3:1 - Ожиганов (Плэтт) - 31:25, 4:1 - Плэтт (Зайцев, Любимов) - 33:45 (бол.), 5:1 - Жарков (Зайцев, Пильстрём) - 44:07.

Штраф: 64 - 40 (Жердев - 10, Сергиенко, Мозер, Клингберг, Пепеляев - по 4, Потапов, Фролов, Осипов, Сёмин, Костицын, Аляев, Галузин - по 2).

П Р О М Е Т Е Й
Ну ничего, завтра обеспечим поддержку команде.

+1

semka

Вчера перед матчем ходили в баньку (пенсионеры) на Чаадаева.Во время разговоров делали свои прогнозы.Немного не угадал 5-2 победа москвичей.Если дома не выиграют оба матча ,то думаю счет в серии будет 4-2.ЦСКА не даст нам шанса.

П Р О М Е Т Е Й
Немного не угадал 5-2 победа москвичей

С таким успехом,я бы не болел за Торпедо,если ставки делаете против нашей команды.Не в обиду конечно,но в команду надо верить.Первый матч наверное тоже предположу в пользу ЦСКА ставили?

Могу также наверное предположить и когда с Йокеретом играли на них ставка была.

Просто если интересно делать ставки ,надо идти в букмекерскую контору и там угадывать.

А тут, в моем понимании надо болеть за наш клуб,который называется ХК ТОРПЕДО НИЖНИЙ НОВГОРОД.

Попробую теперь предположить,что наши будут биться до конца и выиграют серию с ЦСКА 4-2

semka
Немного не угадал 5-2 победа москвичей

С таким успехом,я бы не болел за Торпедо,если ставки делаете против нашей команды.Не в обиду конечно,но в команду надо верить.Первый матч наверное тоже предположу в пользу ЦСКА ставили?

Могу также наверное предположить и когда с Йокеретом играли на них ставка была.

Просто если интересно делать ставки ,надо идти в букмекерскую контору и там угадывать.

А тут, в моем понимании надо болеть за наш клуб,который называется ХК ТОРПЕДО НИЖНИЙ НОВГОРОД.

Попробую теперь предположить,что наши будут биться до конца и выиграют серию с ЦСКА 4-2

А вот по поводу первой серии у меня есть свидетели,я поставил на Торпедо.Пили в гараже и всем сказал ,что лучьше чем финнов, нам судьба ничего не предложит.Кстати у людей билеты на весь сезон.У меня -нет.

П Р О М Е Т Е Й
Кстати у людей билеты на весь сезон.У меня -нет.

В середине года ориентировочно в августе,зайдите на сайт и посмотрите когда начнут продавать абонементы на матчи ТОРПЕДО. И тоже будите ходит весь сезон.

Можете купить близко ко мне.Балкон 1 ряд 3,место 34 и 35.Вместе будем болеть,орать,свистеть ,ну и монетки можно иногда покидать на лед :)

Кирилл Шульпин

Так, без надежды на светлое решение вопроса, взял бы один-два билета на завтра или на воскресенье....

П Р О М Е Т Е Й
Так, без надежды на светлое решение вопроса, взял бы один-два билета на завтра или на воскресенье....

Кирилл на авито загляни или пораньше на стадион к перекупам.

semka
Кстати у людей билеты на весь сезон.У меня -нет.

В середине года ориентировочно в августе,зайдите на сайт и посмотрите когда начнут продавать абонементы на матчи ТОРПЕДО. И тоже будите ходит весь сезон.

Можете купить близко ко мне.Балкон 1 ряд 3,место 34 и 35.Вместе будем болеть,орать,свистеть ,ну и монетки можно иногда покидать на лед :)

Я плохой талисман для Торпедо,когда смотрю им всегда забивают.Так что,Вы уж без меня свистите.Моя тактика смотреть хоккей по ТВ,хотя сам бывал во Дворце на матчах,правда во времена Союза.Там действительно другая атмосфера и зрелищность.

П Р О М Е Т Е Й

Торпедо (Нижний Новгород) - ЦСКА (Москва)

Дата матча: 11 марта 2016 г.

Начало игры: 19:00 (время московское)

Место проведения: Нижний Новгород, КРК "Нагорный"

Телетрансляция: КХЛ ТВ, ННТВ.

Начало трансляций: 18:50 (КХЛ ТВ), 19:00 (ННТВ)

AVA_73

Принимая во внимание, что пострадавший вследствие нарушения Панина торпедовский форвард Алексей Потапов получил травму, о чем была сделана соответствующая запись в официальном протоколе матча, Комитет в соответствии в пунктом 1.3.2 статьи 26 Дисциплинарного регламента дисквалифицировал армейца на одну игру. При этом на него накладывается автоматическая дисквалификация на один матч, поскольку ранее в этом сезоне он уже получил 20-минутный дисциплинарный штраф за удар коленом. Это случилось 9 октября в матче регулярного чемпионата против того же «Торпедо». Таким образом, в общей сложности Панин пропустит две игры.

CL-Fisher

post-8037-1457712425_thumb.jpg

Погнали!!!

Жeнeк 012

МЛяяяя((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...