Перейти к контенту
П Р О М Е Т Е Й

КХЛ 2015/2016

Recommended Posts

Mikle

МОЛОДЦЫ. С ПОБЕДОЙ.БУДЕМ БОЛЕТЬ 29

Поделиться этим сообщением

kapiiitan

Ледовый дворец, дело хорошее, но вот увы, наши власти решили по другому.

Инвестора для строительства новой арены ненашли и отдали участок род строительство гостиницы.

И г-н 40ин начал ее строительство. Так что где и когда у нас появиться новый стадион ХЗ.

П Р О М Е Т Е Й

В четвертом матче серии торпедовцы одержали волевую победу над финнами - 3:2 ОТ (0:0, 1:2, 1:0, 1:0).

Первый период игры превратился в один сплошной комок нервов. При этом команды не забывали и создавать опасные моменты. У «Торпедо» на «рандеву» с голкипером убегал Линус Виделль, а «Йокерит» имел немало шансов, почти две минуты играя в формате «пять на три». Однако Илья Проскуряков и Хенрик Карлссон не позволили соперникам «монетизировать» свои моменты.

Непростые испытания на старте второго периода свалились на долю «Торпедо». В течение десяти минут команда вынуждена была играть в неполном составе, восемь из которых – в меньшинстве. Немудрено, что гостям удалось воспользоваться данной игровой ситуацией: дважды отличился Филип Ларсен – 0:2. Торпедовцев данный поворот событий не сломил, команда продолжила сражаться за свои шансы в матчи, и вот уже Евгений Мозер поражает ворота соперника, возвращая «Нагорному» надежду – 1:2.

Надежду эту удалось воплотить в жизнь Дмитрию Сёмину, сравнявшему счет при игре в большинстве. Причем арбитрам потребовалось два видеоповтора, чтобы определить легитимность шайбы и указать на центр – 2:2. Страсти на льду продолжали закипать, и болельщики еще не раз хватались за сердце, когда «Торпедо» билось в меньшинстве. Нижегородцы выстояли в непростой момент, и игра переместилась в овертайм.

Уже в самом начале дополнительного времени гости "схлопотали" удаление за нарушение численного состава, и торпедовцы их за это наказали. Победная шайба на счету Каспарса Даугавиньша.

Торпедо (Нижний Новгород) - Йокерит (Хельсинки) - 3:2 ОТ (0:0, 1:2, 1:0, 1:0).

27 февраля. Нижний Новгород. КРК "Нагорный". 5530 зрителей.

Судьи: М.Бутурлин, А.Раводин; С.Шелянин, Д.Сивов (все - Москва).

Торпедо: Проскуряков; Аляев - Егоршев, Двуреченский - Потапов - Кулемин; Сергиенко - Осипов, Мозер - Семин - Даугавиньш; Пепеляев - Будкин, Жердев - Галузин - Виделль; Макаров, Сопин - Костицын - Эштон.

Голы: 0:1 - Ларсен (Козун, Енсен) - 21:58 (бол.), 0:2 - Ларсен (Козун) - 29:34 (бол.), 1:2 - Мозер (Даугавиньш, Сёмин) - 35:54 (бол.), 2:2 - Сёмин - 43:43 (бол.), 3:2 - Сёмин (Будкин, Галузин) - 63:41 (бол.).

Штраф: 87 (Эштон, Пепеляев, Сопин - по 25, Костицын - 6, Макаров, Потапов, Егоршев - по 2) - 55.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА:

- О таком матче можно рассказывать долго, но резюме будет коротким - "Торпедо" совершило хоккейный подвиг. Уступая в счёте, отыграв больше период в меньшинстве, выстояв 3 на 5, нижегородцы собрались, переломили ход встречи и одержали абсолютно заслуженную победу. Нижегородские болельщики сегодня стали свидетелями настоящего хоккейного героизма в исполнении "Торпедо".

Главный тренер "Йокерита" Эркка Вестерлунд на пресс-конференцию не пришел, на вопросы журналистов отвечал Петерис Скудра (главный тренер "Торпедо").

- Что за конфликт случился после игры в микст-зоне?

- Соперникам тяжело было проглотить этот проигрыш, а нам была слишком сладка эта победа. Плейоффовский конфликт - нормальная вещь, ничего страшного нет. Мне нравится такая атмосфера. Здорово то, что творилось сегодня на арене.

- Сегодня было очень большое количество удалений. Удовлетворены ли Вы судейством?

- Что сегодня было позитивно – это то, что судьи выбрали стиль, который затем держали и соответствовали ему в обе стороны. Претензий у меня нет никаких.

- За счет чего удалось переломить ход такого тяжелого поединка?

- В первую очередь, за счет самоотверженности. Мы первыми потеряли игроков, нам много пришлось играть в меньшинстве. Но мы не ушли туда, откуда уже не вернуться. Как бы игра ни складывалась, мы не должны были упустить ее нить. Ребята красавцы. Страдали, бились, цеплялись зубами, зацепились за шансы в атаке и забили.

- Что Вы говорили в раздевалке перед началом овертайма?

- Ничего не надо было говорить, все было на лицах у ребят. Нам надо было выстоять в основное время, когда было непросто. Плюс Илюха сотворил несколько сумасшедших спасений. Ничего говорить не нужно было, нужно было играть так, как мы хотели. Нужна была концентрация в тот момент, когда один бросок все решает. Благодарен ребятам, что они до конца доработали и выиграли этот важный матч

- «Йокерит» произвел несколько изменений в звеньях. Удивить этим Вас они не смогли?

- Мы хорошо выучили друг друга. Это была битва характеров. Плюс фантастическая поддержка трибун, всего дворца. Атмосфера и чувство, когда все вместе, однозначно придается сил. Хочу поблагодарить болельщиков и за прошлый, и за этот матч. Будем сражаться и идти вперед.

П Р О М Е Т Е Й

Нападающий «Торпедо» Линус Виделль в четвертом матче с «Йокеритом» упустил несколько выгодных моментов. Но команда вырвала победу, и Виделль после игры пребывал в хорошем настроении.

- Игра изобиловала большим количеством штрафов и дисциплинарных наказаний. Соперники успели много времени поиграть в неравных составах. А вот когда мы играли «пять на пять», думаю, смотрелись предпочтительнее «Йокерита».

- Вас не удивило такое обилие разного рода наказаний?

- Конечно, я удивлен, что было так много штрафа. Но с этим мы ничего не могли поделать. Идет сражение по всей площадке, а судьи принимают решения.

- Несколько слов о следующей игре в Хельсинки.

- Постараемся решить исход серии именно в ней. После двух побед в домашних матчах у ребят заметно улучшилось настроение. Кроме того, мы доказали, что неплохо готовы физически. В Хельсинки соперник вынужден будет играть только на победу, и это, возможно, будет давить на него психологически. Наша задача - эффективно этим воспользоваться.

П Р О М Е Т Е Й

Нападающий Каспарс Даугавиньш стал одним из героев матча с Йокеритом». Его победный гол еще долго вспоминали болельщики, покидавшие КРК «Нагорный».

- Я увидел, что шайба пересекла линию ворот и сразу начал радоваться. Финны попросили видеопросмотр, но у меня сомнений не было - ГОЛ! Там сантиметров 15 было запаса... А вообще матч получился. Ребятам огромное спасибо. Илюха (Проскуряков) тащил все, что можно, и это давало нам дополнительные эмоции.

- При счете 0:2 могли и запаниковать...

- Конечно, это было неприятно. На такое мы явно не рассчитывали. И все-таки верили в себя, поддерживали друг друга. Соперник дважды реализовал большинство, а потом и мы стали использовать численное преимущество.

- Нет опасений, что в следующем матче судьи будут не слишком благосклонны к «Торпедо»?

- Об этом нам не надо даже задумываться. Будем думать, как улучшить свою игру, чаще играть в зоне соперника, меньше удаляться.

- Восемнадцатый номер «Йокерита» (Ессе Йоэнсуу) - хороший раздражитель для нижегородских болельщиков. Вас он не слишком утомил?

- Он - большой парень, который лезет в потасовку после каждого свистка. Но мы сразу же показали, что будем заступаться друг за друга. №18 уже не так задирист. Видимо, не нравится, что получает сдачи... Мы будем продолжать защищать себя и своих партнеров и отвечать ударом на удар. Вообще команда сейчас находится в хорошей физической форме. О том, что сил может не хватить, даже и думать не надо.

П Р О М Е Т Е Й

Йокерит (Хельсинки) - Торпедо (Нижний Новгород)

Дата матча: 29 февраля 2016 г.

Начало игры: 19:30 (время московское)

Место проведения: Хельсинки, Hartwall Arena

Телетрансляция: КХЛ ТВ, ННТВ.

Начало трансляций: 19:20 (КХЛ ТВ), 19:30 (ННТВ)

MeDiC

в случае победы на кого выходим?

П Р О М Е Т Е Й

Никто случаем на Автозаводе случайно не хочет сходить в спорт бар?

kapiiitan

О, Паш, голос появился? А то вчера не особо разговорчивый был.

Сам буду дома смотреть.

Dreamer
в случае победы на кого выходим?

ЦСКА

Varera

Тяжко сегодня нашим придется. Объявили судейский состав на матч Йокерит-Торпедо. Главный судья - Буланов В. Всем известно, как он Торпедовцев "любит".

П Р О М Е Т Е Й

Добро пожаловать на войну.Битва при Хельсинки-такими словами наш нижегородский комментатор начал свой репортаж.

Итак поехали.1 период.

П Р О М Е Т Е Й

1-0 проигрываем

kapiiitan

Гоооол

1-1

П Р О М Е Т Е Й

1-1 УРАААА

П Р О М Е Т Е Й

Я бы это Козуна............. 2-1

П Р О М Е Т Е Й

После второго 2-1 не в нашу.

А я бы не сказал что финны сегодня сильнее.

П Р О М Е Т Е Й
Сколько нервов, за эти пять матчей

Алексей,если вас не затруднит,поставьте фото на аватарку,а то как то хочется видеть кто пишет.Если это сложно будет сделать,то тогда не ставьте.

Заранее спасибо.

GiN

3-1(((( При хорошей игре!

Mastdie

Будем болеть в Нижнем!

GiN

Просмотр, могут и четвертую засчитать....

GiN

Не засчитали, счет 3-1

П Р О М Е Т Е Й

3-2 Потапов

П Р О М Е Т Е Й
Все фотки по 4-5 МБ, не грузятся, а так я на общем фото с "В Гостях у Феликса" слева от Майора.

Ну уж можно постараться уменьшить,или попросить того кто сможет

П Р О М Е Т Е Й

Йокерит (Хельсинки) - Торпедо (Нижний Новгород) 3-2

GiN

Сумасшедший третий период в исполнении Торпедо!

Проиграли обидно 3-2(

Ждем дома, и 4-2 в серии!!!

П Р О М Е Т Е Й

Ну что господа,все берем билеты и послезавтра на стадион.

Праздник хоккея продолжается.

Оле,оле,оле Торпедо вперед!!!!!

Наверное только с Ригой в плове мы долго играли.Ждем матч №6.

А по сегодняшней игре,наши молодцы ,сражались до последнего.

GiN
Наверное только с Ригой в плове мы долго играли.Ждем матч №6.

А с Салаватом??? Мы с тобой до 12 ночи овертаймы смотрели.... Забыл?

Там 7 матчей как и с ригой было!

С динамо москва - 6 игр!

П Р О М Е Т Е Й
А с Салаватом??? Мы с тобой до 12 ночи овертаймы смотрели.... Забыл?

Там 7 матчей как и с ригой было!

С динамо москва - 6 игр!

Мне с ригой как то очень запомнилось, а так то да

GiN
Мне с ригой как то очень запомнилось, а так то да

Потому, что с ригой единственная выигранная серия в Плей-Офф

Вовкин_сын

А я вчера в "Шайбе" болел. Случайно успел занять последнее свободное место у барной стойки. Барабанщик фановский заводил публику. В перерывах проводили конкурсы с призами. За каждую забитую Торпедовскую шайбу по традиции бесплатно наливали пиво. Мне показалось что бармены молились чтобы Торпедо забило как можно меньше :)

1 марта начнется продажа билетов для обладателей абонементов на шестой матч серии плей-офф с финским "Йокеритом".

1 марта обладатели абонементов могут воспользоваться приоритетным правом выкупа билетов на шестой матч серии плей-офф 1/4 финала Западной конференции на свои места.

2 марта - начало свободной продажи для всех желающих! Невыкупленные билеты по абонементам также поступят в свободную продажу. В этот же день с 10:00 билеты можно будет приобрести в интернете на нашем сайте.

П Р О М Е Т Е Й
1 марта начнется продажа билетов для обладателей абонементов на шестой матч серии плей-офф с финским "Йокеритом".

1 марта обладатели абонементов могут воспользоваться приоритетным правом выкупа билетов на шестой матч серии плей-офф 1/4 финала Западной конференции на свои места.

Поехал выкупать билеты

AVA_73

У перекупов на 3 сектор - 3800 р. *14*

но делать нечего, на такой матч нельзя не ходить!

Вовкин_сын

...

*5*

Это при том что билет на второй сектор недалеко от Шанцева стоит 1600р.

П Р О М Е Т Е Й

Билеты куплены,и завтра на стадион.

Сегодня сказали что билеты по 500руб перекупы продают по 2800р

Вовкин_сын

Не понимаю, почему ничего не сделают с этими перекупами. Стадиону видимо фиолетово, он (стадион) свои деньги получил и ему не важно как.

Я не раз наблюдал, как он стоит около входа в кассы, находит клиента вместе с ним проходит через рамку, на глазах работников стадиона и полиции из пачки извлекает абонемент даёт его сосканировать, сообщает человеку номер места, а сам через толпу болельщиков протискивается на выход.

Если начнут проверять наличие абонемента перед заходом на трибуну (а иногда так и делали, но очень редко), то как минимум на регулярке эти перекупы не смогут провести на стадион.

Кроме того абонементы на стадион покупаются по паспортам, тут он по родственникам прошарился по любому за их данными.

AVA_73

...

*5*

Шанцев вроде над третьим сектором

Вовкин_сын

...

*5*

Шанцев вроде над третьим сектором

да, так и есть.

Я имел ввиду что равнозначные места по стоимости. И сказал что недалеко от Шанцева, место почти у прохода между вторым и третьим сектором. Несколько раз с него смотрел, видно всё как на ладони, и над головой ложа №7, а соседняя ложа VIP1, но скучно, больно уж сурьёзные все там сидят. За воротами хоть и не так хорошо видно, но там болельщики веселее.

bazilefs

Диман, ты как и обещал билет мне купил? *32*

Вовкин_сын
Диман, ты как и обещал билет мне купил? *32*

*28* я говорил что по возможности, потому-что 100% уверенности что будет чей-то свободен нет. свой-то еле отстоял.

но вариант есть, в личку ответил

bazilefs

2 билета купил! *24* Не самые лучшие места, но матч важный, надо идти!

GiN

Тоже урвали 2 билета в первый сектор!!! Встреча после первого периода у входа в магнит!!!

Изменено пользователем GiN

bazilefs

Я за рулем буду :63:

П Р О М Е Т Е Й
Тоже урвали 2 билета в первый сектор!!! Встреча после первого периода у входа в магнит!!

А может до матча?

Alexey
Тоже урвали 2 билета в первый сектор!!! Встреча после первого периода у входа в магнит!!!

Всем привет.

Как ни пытались, ничего не получилось, было выставлено на продажу 713 билетов, за пол часа все раскупили, сервер зависал, ошибки и пр., танцы с бубнами не помогли.

Может секреты есть какие, по брони через сайт, не имея абонимента???

Р.Ы. Знакомый поведал , что было, 130 тыс. желающих на 713 билетов, информация из сети.

Изменено пользователем Alexey

bazilefs

Я у перекупов на 5 сектор. На сайте тоже ничего не успел. 6 раз нажимал бронь и каждый раз выбранные места были уже заняты.

Авито рулит, если денег не жалко. Ищи, может есть еще там.

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod?bt=0&...%B5%D0%B4%D0%BE

на 8-й сектор по 3000 предлагали. взял на 5-й за 1200

Изменено пользователем bazilefs

П Р О М Е Т Е Й

Итак едем мы на хоккей

post-10150-1456933942_thumb.jpg

Rigan777

Торпедо чемпион!!!!!

Изменено пользователем Rigan777

Нипал
Итак едем мы на хоккей

Вы откуда такие перевернутые? *1*

Заранее все с головы на ноги ставите?

Успеха Торпедо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...