Перейти к контенту
П Р О М Е Т Е Й

КХЛ 2015/2016

Recommended Posts

Нипал

0-0 после 1-го.

А флаг то у болельщика на спин привязан )))). Тоже из наших ))))

Поделиться этим сообщением

Tagil-NN

1-0 урааааа!!!!

Rigan777

Гооол 1:0

zloypapa

Дайте мне корвалолу!!!!!!!!!!

П Р О М Е Т Е Й

Какой карвалол. Лайте пне 5 звезд. Наши отлично играют

П Р О М Е Т Е Й

Не надо водки,ненадо пива нужна победа Торпедо

zloypapa

2-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tagil-NN

2-0 урааааа!

doskinec

Да!!!Да!!! 2-0 Ура!!!!!

Филимон

Билят! (((

Не, надо за вискарём до кухни.... с ума сойду. Вся семья смотрит.

Изменено пользователем Филимон

Нипал

недолго, 1-2 (((((

Филимон

Нормуль Галузин втёр)))

Хотя зря, конечно...

2-2

zloypapa
Нормуль Галузин втёр

Молодец втер!!!

Нипал

не дай бог из-за него вся команда пролетит ((((

выдохнули... 3-2

Изменено пользователем Нипал

Филимон

Кулёёёмаааа..!!. МОНСТР!!!

Помог, вискарик то))))

Добрый Жук

Кардиологаааа!!!!! Ой, мамочки, валидооол)

zloypapa

Я так понимаю, корвалола не дождусь?

Tagil-NN

Я полысел уже!!!!

Филимон

Ууухххх. Ща воротчика снимать будут финики.

Филимон

Удаление у фиников, осталась минута))))

Ура, товарищи!!!

Нипал

у финнов удаление *11*

Нипал

ура!!!!!!

Tagil-NN

Я сейчас зарыдаю от радости!!!!

kapiiitan

Торпедооооооо

man737

С Победой!!! Молодцы!

zloypapa

Чё сказать?

МОЛОДЦЫ!!!!

Пойду 50 выпью!!!

Добрый Жук

МОЛОДЦЫ!!!

Филимон

Парням там, на стадионе завидую, блин. )))

Evro
Парням там, на стадионе завидую, блин. )))

+100

6APCuK

Я прям думал, или сегодня, или всё, финики дома не отдадут. Молодцы , затащили, ну и надо отметить , что судейство, в общем то, было сегодня нам более благосклонно.

Изменено пользователем 6APCuK

MeDiC

даже детей разбудил *12*

kapiiitan

Ну ТОРПЕДО, ну КРАСАВЦЫ!!!

Жаль четвертую промахнулись, в пустые, выдохлись немного, да имоции, а надо было, НАДО! за весь этот лядско-финский театр влупить!

Достойная ПОБЕДА!

Всех с ПОБЕДОЙ!!!

Eddi

Супер! Такой характер проявили, молодцы, что руки при 2-2 не опустили.

doskinec

Классная игра,че сказать!!!!!Ждем такого же дальнейшего продолжения!!! Вперед ТОРПЕДО!!!!! *24*

Varera

Час назад вернулись с сыном из КРК "Нагорный", оба охрипшие,но с кучей положительных эмоций. Больше всего понравилось то,как после окончания игры чествовали команду. Ни один болельщик не ушел стрибун. Стали расходится только когда последний игрок (Потапов) покинул площадку.

ТОРПЕДО - МОЛОДЦЫ!!!!

Всех с победой!!!

Aless

Также с матча пришли только что, эмоций полные штаны!

П Р О М Е Т Е Й

"Торпедо" в шестом матче серии оформило победу в четвертьфинальной серии с "Йокеритом" - 3:2 (0:0, 1:0, 2:2).

Понимая важность отчетного поединка, соперники в первом периоде старались не позволять оппонентам создавать большого количества моментов у своих ворот. Чаще на острие атаки оказывались гости, в чем им помогли четыре минуты большинства. Однако свои шансы были и у «Торпедо», но несколько спасений Хенрика Карлссона не позволили открыть счет.

Во втором периоде своеобразное «перетягивание каната» на льду продолжилось. Хороший шанс «вытянуть репку» торпедовцы получили в виде игры в формате «пять на три» и с честью им воспользовались: шайбу забросил Максим Осипов. После этого на волнах успеха нижегородцы могли и упрочить преимущество, однако не воспользовались рядом перспективных моментов. Свой шанс был и у «Йокерита», но ворота Ильи Проскурякова выручила штанга.

В третьем периоде события развивались драматичным образом. На 51-й минуте Александр Фролов, реализовав большинство, удвоил преимущество хозяев. Но долго радоваться у болельщиков "Торпедо" не получилось. Гости в течение двух минут "вернулись" в игру, сравняв счет (отличились Еспер Енсен и Брэндон Козун). Но последнее слово в матче и в серии все-таки было за нижегородцами. За четыре минуты до окончания третьего периода Вячеслав Кулёмин поставил точку.

Таким образом, "Торпедо" вышло в полуфинал Конференции "Запад", где встретится с московским ЦСКА. Первые два матча состоятся в Москве 7 и 9 марта. Третий и четвертый - в Нижнем Новгороде 11 и 13 марта.

Торпедо (Нижний Новгород) - Йокерит (Хельсинки) - 3:2 (0:0, 1:0, 2:2).

2 марта. Нижний Новгород. КРК "Нагорный". 5530 зрителей.

Судьи: С.Кулаков (Тверь), М.Сидоренко (Минск); Г.Лазарев (Пермь), Р.Шиханов (Тольятти).

Торпедо: Проскуряков; Аляев - Егоршев, Клингберг - Потапов - Кулемин; Сергиенко - Осипов, Фролов - Семин - Даугавиньш; Пепеляев - Будкин, Жердев - Галузин - Виделль; Макаров - Гиздатуллин, Мозер - Костицын - Эштон.

Голы: 1:0 - Осипов (Аляев) - 32:35 (бол.), 2:0 - Фролов (Даугавиньш, Сёмин) - 50:14 (бол.), 2:1 - Енсен (Регин) - 51:06, 2:2 - Козун (Йоэнсуу, Регин) - 53:22 (бол.), 3:2 - Кулёмин (Мозер) - 55:53.

Штраф: 10 (Галузин - 4, Проскуряков, Клингберг, Эштон - по 2) - 34.

Эркка Вестерлунд (главный тренер «Йокерит»):

- Поздравляю «Торпедо» с победой. Четыре победы в этой серии значат, что «Торпедо» прошло вперед и победило. Лучшая команда в этой серии прошла дальше.

Петерис Скудра (главный тренер «Торпедо»):

- Хочу в первую очередь поздравить всех болельщиков и весь Нижний Новгород. Мы два года боролись, чтобы это сделать, и все получилось. Мы находимся на верном пути, мы в этом уверены. Серия получилась очень трудная, очень неприятная. Была масса моментов, где нужно было держать удар. Ребята, в первую очередь, проявили характер. Надо было терпеть, надо было играть в меньшинстве, блокировать броски. Это все характер, и у нас он было лучше. «Йокерит» – одна из лучших команд. Но чтобы двигаться куда-то вперед, лучших надо обыгрывать. Всех с победой, всем спасибо.

П Р О М Е Т Е Й

Нападающий «Торпедо» Вячеслав Кулемин стал одним из героев шестого матча с «Йокеритом». В третьем периоде он получил травму и покинул площадку. А спустя некоторое время вернулся на лед и забил решающий гол.

- Может быть, в шестом матче мы были не слишком свежими. Организм не обманешь, а ритм плей-офф довольно жесткий. Но все ребята бились, за что им огромное спасибо.

- Когда вы покинули площадку из-за травмы, «Торпедо» выигрывало 1:0. Вы вскоре вернулись, но счет уже стал 2:2. Как будто в другую игру попали?

Возможно. Я даже и не понял, что произошло. Хорошо, что удалось быстро вернуться в игру.

- Два слова о решающем голе.

- Я получил пас от партнера и оказался в хорошей позиции. Боковым зрением увидел, что вратарь смещается к дальней штанге и бросил в ближний угол.

- Какой матч серии «Торпедо» - «Йокерит» особенно удался нижегородскому клубу?

- Я выделю четвертый матч, который, на мой взгляд, стал ключевым в серии. По ходу той встречи мы проигрывали 0:2, но вырвали победу в овертайме. В том поединке наши полевые игроки блокировали, по-моему, около тридцати бросков соперника... В этой серии легких игр не было, но четвертый матч был, наверное, самым тяжелым. Тем ценнее победа.

- Вы начинаете подготовку к следующему грозному сопернику. С ЦСКА вас многое связывает.

- Это мой родной клуб. Хотя в последние годы в нем многое изменилось. Теперь из его состава я знаком лишь с двумя-тремя ребятами. В любом случае, с ЦСКА будет приятно сыграть.

bazilefs

Качество не ахти, но Женю Бокарева разглядел всё-таки на переднем плане... *21*

post-1974-1456999564_thumb.jpg

post-1974-1456999657_thumb.jpg

Вовкин_сын

на сайте Йокерита (http://www.jokerit.com/tiistai-illan-huumaa-katso-kuvat) есть фотоотчёт с этого матча, найдёшь там меня на последней фотке?

post-2389-1457003988_thumb.jpg

П Р О М Е Т Е Й

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев прокомментировал итоги встречи «Торпедо» с финским «Йокеритом».

- Отличный матч получился 2 марта. "Торпедо" полностью переиграло финскую команду, показало силу, железный характер. Конечно, этой победы не было бы без сумасшедшей поддержки болельщиков! Идем дальше!

П Р О М Е Т Е Й

6 марта в кассах ледовой арены ЦСКА в Москве начнется продажа билетов на первые два матча серии ЦСКА - "Торпедо", которые пройдут в столице 7 и 9 марта.

Хоккейный клуб ЦСКА согласно Регламенту КХЛ предоставляет квоту для болельщиков "Торпедо" в размере 300 мест на каждый матч. Билеты в гостевой сектор распространяются только через ХК "Торпедо" по спискам (телефон для записи: +7-951-901-08-11). Стоимость - 800 рублей.

Также билеты будут в свободной продаже в кассах ЛА ЦСКА (Москва, Ленинградский проспект, дом 39, стр. 41). В этом случае рекомендуем покупать билеты на соседний с гостевым сектором - сектор №7 (цена 1500 рублей).

Режим работы касс Ледовой арены ЦСКА:

6 марта - с 12:00 до 20:00 (без обеда),

7 марта - с 11:00 до 21:00 (без обеда).

bazilefs

Тебя трудно не заметить.... *01*

post-1974-1457033157_thumb.jpg

__ТИМУР__

Только что по МатчТВ ни слова не сказали (и не показали) про вчерашнюю игру. А так хотелось повторы посмотреть...

Вовкин_сын

Правлением хоккейного клуба «Торпедо» утверждена билетная программа на домашние матчи нашей команды в полуфинале Конференции "Запад" плей-офф Кубка Гагарина.

Минимальная стоимость билета на один матч первого раунда плей-офф составит 550 рублей, максимальная - 1800 рублей.

6 и 7 марта обладатели абонементов могут воспользоваться приоритетным правом выкупа билетов на третий и четвертый матчи (начало игр в 19:00 и 17:00 соотвественно) серии плей-офф 1/2 финала Западной конференции на свои места.

При покупке при себе ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь удостоверение личности и корешок, выданный при покупке пластикового абонемента (или сам абонемент).

9 марта - начало свободной продажи для всех желающих! Невыкупленные билеты по абонементам также поступят в свободную продажу. В этот же день с 10:00 билеты можно будет приобрести в интернете на нашем сайте.

В целях борьбы со спекуляцией введены ограничения на покупку билетов. В кассах - не более двух билетов на одного человека, в интернете - не более одного билета на одного человека. Также временно ограничена регистрация на сайте для новых пользователей. Те, кто не был зарегистрирован в билетной системе до сегодняшнего дня, могут приобрести билеты только в кассах.

Режим работы касс:

6 марта - с 10:00 до 20:00 (без обеда);

7 марта - с 10:00 до 19:00 (без обеда);

8 марта - выходной;

9 марта - с 10:00 до 18:00 (без обеда);

10 марта - с 10:00 до 18:00 (без обеда);

11 марта - с 10:00 до 20:00 (без обеда);

12 марта - с 10:00 до 18:00 (без обеда);

13 марта - с 10:00 до 18:00 (без обеда).

И кстати билеты подорожали (моё место ещё на 100р)

Изменено пользователем Вовкин_сын

П Р О М Е Т Е Й

Нижегородское «Торпедо» продолжает подготовку к четвертьфинальной серии Кубка Гагарина с московским ЦСКА. 5 марта автозаводской клуб провел открытую тренировку в Нагорном.

Перед игрой с ЦСКА «Торпедо» провело в Нагорном открытую тренировку

За тренировкой хоккеистов «Торпедо» во Дворце спорта в Нагорном свободно наблюдали болельщики и журналисты.

Как отметил наставник нижегородской команды Петерис Скудра, никаких специально под ЦСКА упражнений не разрабатывалось. «Торпедо», по словам специалиста, постарается действовать от себя, невзирая на именитого соперника.

В 1/8 Кубка Гагарина «Торпедо» со счетом 4:2 выиграло в серии у «Йокерита». ЦСКА без проблем (4:0) разобрался со «Слованом». Серия «Торпедо» и ЦСКА стартует в Москва 7 марта.

GOGA11

Скудра: «Торпедо» вышло во 2-й раунд не для того, чтобы смотреть на игру ЦСКА

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра поделился ожиданиями от серии плей-офф с ЦСКА. Первый матч — 7 марта.

«Мы вышли во второй раунд плей-офф не для того, чтобы просто смотреть, как играет другая команда. Каждая игра начинается при счёте 0:0, поэтому мы должны быть готовы составить достойную конкуренцию ЦСКА. У нас есть свой план — хотя бы на первый матч серии. А по ходу посмотрим, что надо перестраивать или подстраивать. «Торпедо» будет выходить и биться.

ЦСКА возглавляет мой друг, является ли это дополнительной мотивацией обязательно выиграть? Если честно, нет. Акцент делается на то, что ЦСКА — фаворит, победитель регулярного чемпионата. В ЦСКА очень хороший тренерский состав. Но то, что там работает Дмитрий Квартальнов, вряд ли сможет вытянуть из меня что-то дополнительно. Мы готовимся сыграть против армейцев, а не конкретно против Квартальнова или конкретно против Радулова.

После окончания серии с «Йокеритом» я говорил, что она получилась очень непростая и неприятная, и я не думаю, что ЦСКА удастся вызвать лично во мне те негативные эмоции, которые вызвал «Йокерит». По сравнению с «Йокеритом», ЦСКА — совершенно другая команда с совершенно другим характером, похожая на нашу. Поэтому, думаю, будет искренний бой двух уважающих друг друга соперников, — цитирует специалиста «Советский спорт».

П Р О М Е Т Е Й

Нападающий «Торпедо» Сергей Костицын рассказал, как складывается для него первый сезон в новой команде, а также о личных достижениях в Кубке Стэнли, оценил перспективы нижегородцев в Кубке Гагарина и сборной Белоруссии на чемпионате мира в Москве.

- Сергей, начало сезона доставило вам, наверное, много волнений. Команды провели первые матчи чемпионата, а вопрос с легионерами еще не был решен. А потом под лимит попали белорусские хоккеисты...

- На мой взгляд, во всей этой истории нет ничего хорошего. Чемпионат стартовал, но никто не знал, сколько в той или иной команде легионеров. Разве нельзя было этот вопрос решить заранее, хотя бы летом. И, конечно, для меня странно, что белорусские хоккеисты стали в России легионерами.

- С братом Андреем Костицыным вы вместе выступали в двух клубах НХЛ. А в КХЛ удалось воссоединиться именно в «Торпедо».

- Конечно, было приятно вновь оказаться с братом в одной команде. Жаль, что это продлилось недолго.

- Почему так случилось? Неужели брат в какой-то мере стал жертвой нового лимита на легионеров?

- Думаю, дело тут не в лимите. Начало сезона сложилось у Андрея не слишком удачно, и, возможно, тренеры «Торпедо» просто не дождались, когда брат заиграет результативно (в девяти матчах за нижегородский клуб Андрей Костицын сделал только две голевые передачи – прим. автор). А вот в «Сочи» у него все складывается хорошо. Ему доверяют, он стал вторым бомбардиром сочинцев в чемпионате (39 очков в 45 играх). Я очень рад за Андрея, и, надеюсь, что мы еще сыграем за один клуб...

- Вы заключили с «Торпедо» контракт на два года. Как складывается для вас первый сезон?

- Он для меня не самый удачный. А вот команда в чемпионате выглядела неплохо. И к играм плей-офф «Торпедо» подошло в хорошей форме. Если в решающих матчах мы покажем все, на что способны, то можем добиться серьезных успехов.

- Если судить по статистике, то в этом сезоне вы не стали забивать меньше, а вот количество голевых передач заметно снизилось.

- Да. Как правило, я отдаю передач намного больше, чем забиваю голов. А в нынешнем сезоне эти показатели одинаковы. Почему так случилось? Сам над этим думаю, и пока не нахожу объяснений. Вроде бы все идет как обычно, но... Может быть, в плей-офф ситуация изменится в лучшую сторону.

- Какие матчи чемпионата КХЛ 2015-16 запомнились особо?

- Таких игр было несколько. Например, домашний поединок со СКА, когда мы проигрывали 2:4 после второго периода, но вырвали победу в овертайме 6:5.

- В «Торпедо» вы периодически играете на позиции центрального нападающего. Это для вас не редкость?

- В том-то и дело, что большая редкость. Я всегда играл крайнего нападающего: и справа, и слева. А вот в «Торпедо» я впервые стал центрфорвардом.

- И как вам такое перемещение?

- Уже давно привык к новой позиции. Может быть, пару матчей было не очень комфортно, но сейчас мне уже нравится.

- Существенный этап вашей карьеры был связан с НХЛ. Последний сезон в «Нэшвилле» был не слишком удачным, и вы оказались в КХЛ. А могли все-таки остаться в Северной Америке?

- Конечно. У меня контракт с «Нэшвиллом» был и на следующий сезон (2013-14). Но я уже стремился играть в КХЛ. Дело в том, что во время локаута в сезоне 2012-13 я выступал за «Авангард», мне там понравилось, вот и захотелось вернуться. Я бы остался в Омске и сразу после локаута, но тогда не получилось договориться с «Нэшвиллом».

- То, что хоккеист предпочел КХЛ - уже далеко не уникальное явление. А вот на каких площадках вам играть комфортнее?

- Когда я только-только оказался в Северной Америке, на маленьких площадках мне было играть неудобно. Пришлось привыкать... А вот переход с маленькой площадки на большую дался гораздо легче. Адаптироваться уже было не нужно. Сейчас мне комфортно играть на любой из площадок.

- Вы провели 40 игр в плей-офф НХЛ. Какая из них оставила самое приятное впечатление?

- Самым запоминающимся был седьмой матч серии «Монреаль» - «Бостон» в первом раунде Кубка Стэнли-2008. «Монреаль» одержал победу 5:0, а мы с братом оформили хет-трик на двоих. Мы с Андреем играли в одном звене и в том матче набрали вдвоем пять очков! А еще вспоминается серия «Нэшвилл» - «Детройт» в 2012 году. В третьем матче первого раунда я забросил победную шайбу в гостях, и мы повели 2:1 в серии, а затем одержали еще две победы подряд.

- Сезон 2007-08 был для вас дебютным в НХЛ. Поначалу вашим партнером по звену был знаменитый финский хоккеист Саку Койву.

- Да. Я играл с Койву, который старше меня на 13 лет, и Крисом Хиггинсом. Койву помогал мне во многом, понимая, что молодому игроку на первых порах нужна поддержка.

- В КХЛ вы провели первые матчи плей-офф лишь в прошлом сезоне, выступая за «Ак Барс». Кубок Стэнли и Кубок Гагарина отличаются сильно?

- Отличия, конечно, есть. В НХЛ и ажиотаж побольше, и борьба напряженнее. В КХЛ, например, встречаются первая и восьмая команды конференции, и фаворит уже очевиден. Сенсаций в первом раунде не так уж и много. А в НХЛ может произойти все, что угодно. Вспомните, например, победы «Лос-Анджелеса» в Кубках Стэнли-2012 и 2014. В первом случае «Лос-Анджелес» вышел с восьмого места в Западной конференции, а во втором - с шестого.

- Не за горами чемпионат мира-2016, который пройдет в России. Сборная Белоруссии добилась заметных успехов на двух последних чемпионатах мира, сумев добраться до четвертьфинала. Вы с братом, очевидно, снова примите участие в мировом форуме и постараетесь, как минимум, повторить успех.

- Такая задача ставится. С другой стороны, почему бы не замахнуться и на четверку. Два года назад в Минске мы были близки к выходу в полуфинал, но уступили Швеции 2:3. Шведы тогда забросили решающую шайбу на 54-й минуте. А за минуту до этого Алексей Калюжный исполнял буллит при счете 2:2. Забей он тогда, может, игра бы развивалась по другому сценарию.

- Календарь игр и соперников по группе уже изучили внимательно?

- Запомнил, что с 6 по 9 мая сыграем с Финляндией, США и Канадой. Но ничего страшного. США мы в прошлом году обыграли, а финнам уступили только по буллитам. В общем, бороться можно со всеми, за исключением сборной Канады образца 2015 года.

П Р О М Е Т Е Й

Перед началом полуфинальной серии плей-офф западной конференции главный тренер нижегородского «Торпедо» Петерис Скудра в интервью корреспонденту Sovsport.ru Нине Шумиловой рассказал о предстоящем противостоянии с ЦСКА Дмитрия Квартальнова, под руководством которого начал свою тренерскую карьеру.

- Мы вышли во второй раунд плей-офф не для того, чтобы просто смотреть, как играет другая команда. Каждая игра начинается при счете 0:0, поэтому мы должны быть готовы составить достойную конкуренцию ЦСКА. У нас есть свой план - хотя бы на первый матч серии. А по ходу посмотрим, что надо перестраивать или подстраивать. «Торпедо» будет выходить и биться. А там, скажем так, игра покажет, насколько мы хороши или нехороши. Предстартовое соотношение сил пусть оценивают букмекеры и эксперты. Моя работа - готовить команду.

- Обижает ли вас мнение специалистов, которые отдают приоритет ЦСКА?

- По-другому и быть не могло. ЦСКА - чемпион «регулярки», причем они закончили чемпионат с огромным отрывом! Это команда, которая два года строится «под Квартальнова». У них есть определенный ресурс, который позволяет специалистам делать такие прогнозы. В свою очередь, считаю, у нас тоже неплохая лавка, есть свой резерв, есть молодежная тройка, которая работает с нами весь сезон. Да, может быть, по фамилиям у ЦСКА глубина состава более серьезная. Но играют же не фамилии. Не думаю, что здесь мы уступаем армейцам. Надеюсь, такого не будет, что «Торпедо» не хватит игроков...

- То, что команду соперника возглавляет ваш друг, для вас является дополнительной мотивацией обязательно выиграть?

- Если честно, нет. Акцент делается на то, что ЦСКА - фаворит, он победитель регулярного чемпионата КХЛ. В ЦСКА очень хороший тренерский состав. Но то, что там работает Дмитрий Квартальнов, вряд ли сможет вытянуть из меня что-то дополнительно. Мы готовимся сыграть против армейцев, а не конкретно против Квартальнова или конкретно против Радулова. И мы должны держать фокус на всей команде. Нам придется биться с мощным соперником, поэтому необходимо грамотно подойти к серии, выполнить какие-то свои задумки, постараться исключить «козыри» ЦСКА, которые есть. Все их исключить невозможно, но контролировать будем стараться.

- Неужели для вас обыграть в отдельно взятом матче ЦСКА не будет более приятно, чем обыграть «Йокерит»?

- После окончания серии с «Йокеритом» я говорил, что она получилась очень непростая и неприятная, и я не думаю, что ЦСКА удастся вызвать лично во мне те негативные эмоции, которые вызвал «Йокерит». По сравнению с «Йокеритом», ЦСКА - совершенно другая команда с совершенно другим характером, похожая на нашу. Поэтому, думаю, будет искренний бой двух уважающих друг друга соперников.

- Без подлостей, которые поджидали вас в первом раунде?

- Я не знаю слова «подлость». Может быть, для кого-то это не подлость - они так видят моменты...

- Можно сказать, что тренер Квартальнов со времен вашей совместной работы в «Сибири» изменился?

- Конечно, он стал опытнее, работает в солидной организации - ЦСКА, с серьезной командой. Но я знаю, что он остался таким же по-спортивному злым, он тяжело «проглатывает» поражения и неудачи. Квартальнов старается выжимать максимум любыми способами из своих хоккеистов, в том числе из Радулова. Он очень неуступчивый тренер - это в нем осталось. Поэтому у него и команда такая - грызет лед все 60 минут и на каждом участке поля.

- Как часто вы общаетесь с Квартальновым?

- Поздравляем друг друга с какими-то победами, с праздниками. У нас немного общаются семьи... Мы с Дмитрием сохранили хорошие отношения, в то же время, я бы не сказал, что делимся всеми нюансами тренерской работы, внутренними мелочами - нет! Общаемся, поддерживаем друг друга и, думаю, искренне радуемся за определенные успехи друг друга. Естественно, к очным поединкам межу ЦСКА и «Торпедо» это не относится. (Улыбается.) Каждый готовит свою команду, и оба мы будем горой стоять за своих игроков - тут вопросов нет.

Изменено пользователем П Р О М Е Т Е Й

П Р О М Е Т Е Й

ЦСКА (Москва) - Торпедо (Нижний Новгород)

Дата матча: 7 марта 2016 г.

Начало игры: 17:00 (время московское)

Место проведения: Москва, Ледовая арена ЦСКА

Телетрансляция: КХЛ ТВ, ННТВ.

Начало трансляций: 16:50 (КХЛ ТВ), 17:00 (ННТВ)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...