Перейти к контенту
П Р О М Е Т Е Й

КХЛ 2015/2016

Recommended Posts

GiN

Спортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел два эпизода состоявшихся вчера матчей плей-офф в Западной конференции.

В Хельсинки, где встречались «Йокерит» и «Торпедо», на 46-й минуте был оштрафован на 5+20 минут за толчок на борт (Правило 520 б) нападающий гостей Каспарс Даугавиньш, а вслед за этим на главного тренера «Торпедо» Петериса Скудру был наложен 20-минутный штраф по Правилу 551 б (Оскорбление судей и неспортивное поведение со стороны представителей команды).

Оставив без изменений все наказания, СДК счел необходимым в соответствии с пунктом 2.2 статьи 26 Дисциплинарного регламента дисквалифицировать Скудру на один матч.

Изменено пользователем GiN

Поделиться этим сообщением

GiN

Торпедо (Нижний Новгород) - Йокерит (Хельсинки)

Дата матча: 25 февраля 2016 г.

Начало игры: 19:00 (время московское)

Место проведения: Нижний Новгород, КРК "Нагорный"

Телетрансляция: КХЛ ТВ, ННТВ.

Начало трансляций: 18:50 (КХЛ ТВ), 19:00 (ННТВ)

П Р О М Е Т Е Й
дисквалифицировать Скудру на один матч.

:( :( :(

Все равно мы победим

П Р О М Е Т Е Й

После первого 1-0 Мы впереди

П Р О М Е Т Е Й

После 2 периода счет прежний 1-0

химик

ПОБЕДАААААА

6APCuK

Фуууух, выдохнул.

Varera

Дааа, матч валидольный, до последней секунды на нервах !

П Р О М Е Т Е Й

Всех любителей хоккея с победой

Торпедо- Йокерит 1-0

GiN

Нас Судья не остановит эй эй!!!

Команде спасибо! Всех с победой!

А судьям НЕРЕСПЕКТ

Изменено пользователем GiN

П Р О М Е Т Е Й

Единственная шайба Артёма Аляева, заброшенная в первом периоде, решила исход третьего противостояния "Торпедо" с "Йокеритом" - 1:0 (1:0, 0:0, 0:0).

По-настоящему огненным с самых первых мгновений получился третий матч серии между "Торпедо" и "Йокеритом". Не успели команды сыграть и минуту игрового времени, а уже набрали шесть штрафных. Выстояв в меньшинстве на старте, торпедовцы перешли непосредственно к атакующим действиям. Сначала гостей спасла штанга, но ни она, ни Хенрик Карлссон не смогли выручить, когда Артём Аляев открыл счет после броска Максима Осипова. В концовке периода игра превратилась в настоящий бурлящий вулкан, извергавшийся периодически на различных участках льда. А счет до перерыва не изменился.

Во втором периоде «Йокерит» больше атаковал, чему не в последнюю очередь способствовали удаления в составе «Торпедо». Илья Проскуряков сотоварищи трудились в поте лица, отражая острые наскоки соперника на ворота и смогли сохранить минимальный отрыв в счете.

В третьем периоде нижегородцы сосредоточились на игре от обороны и не позволили "Йокериту" сравнять счет.

Счет в серии стал 2:1. Послезавтра состоится четвертый матч серии.

Торпедо (Нижний Новгород) - Йокерит (Хельсинки) - 1:0 (1:0, 0:0, 0:0).

25 февраля. Нижний Новгород. КРК "Нагорный". 5530 зрителей.

Судьи: А.Йерабек (Чехия), А.Раводин (Москва); Д.Сивов, С.Шелянин (оба - Москва).

Торпедо: Проскуряков; Аляев - Егоршев, Двуреченский - Потапов - Кулемин; Сергиенко - Осипов, Фролов - Семин - Даугавиньш; Пепеляев - Будкин, Жердев - Галузин - Виделль; Макаров, Сопин - Костицын - Эштон.

Гол: 1:0 - Аляев (Осипов, Сёмин) - 8:57 (бол.).

Штраф: 32 (Кулёмин - 12, Потапов, Галузин, Аляев - по 4, Осипов, Сергиенко, Жердев, Будкин - по 2) - 16.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА:

- На мой взгляд, в действиях нижегородцев всё-таки была видна некоторая скованность, которая исходила из того, что большинство хоккеистов были сверхмотивированы и от этого немного перегорели.

Но при этом был виден настрой торпедовцев на борьбу и победу в каждом игровом эпизоде, нижегородцы все свои силовые приемы доводили до конца, никто не уходил от стыков, все хотели победить. В итоге все это и принесло победу "Торпедо" в тяжелейшем матче, который проходил без главного тренера на скамейке. Тем ценнее эта победа в третьем матче серии против "Йокерита", который не собирается сдаваться.

Эркка Вестерлунд (главный тренер "Йокерита"):

- Это была хорошая игра. Спасибо.

- В ходе прошлого визита в Нижний Новгород ваша команда забросила пять шайб, а сегодня - ни одной. Почему так произошло?

- Сегодня мы контролировали матч, но не забили. Будем продолжать действовать так же и в дальнейшем.

Гиртс Анкипанс (и.о. главного тренера "Торпедо"):

- Огромное спасибо нашим болельщикам, которые создали сумасшедшую поддержку. Спасибо команде за самоотверженную игру. Может, в атаке не все получалось, но самоотдача была высокой.

- Отсутствие Петериса Скудры на скамейке сильно сказывалось?

- Конечно, когда главного тренера нет на скамейке, это вносит коррективы. Но у нас есть свой план на игру и, раз сегодня выиграли, он сработал.

- Сегодня было очень много стычек и обоюдных удалений. Сознательно шли в них, или игра так складывалась?

- Это плей-офф. Мы в прошлом матче играли не так агрессивно, как надо. Но сегодня дали отпор и выиграли матч.

П Р О М Е Т Е Й

Защитник «Торпедо» Максим Осипов, автор результативной передачи, по окончании труднейшего поединка нашел в себе силы пообщаться с журналистами.

- Мы не удивились такой нерезультативной игре с финнами, — отметил он. — Мы старались, бились, и я не сказал бы, что основная нагрузка легла сегодня именно на защитников. У нас в команде все играют в обороне — и защитники, и нападающие. Просто никто из нас не хотел пропускать. Также отмечу болельщиков — огромное им спасибо. В Финляндии так не болеют, думаю, "Йокериту" очень тяжело играть при наших трибунах, несмотря на то, что у них 13-тысячная арена, а у нас — пятитысячная.

П Р О М Е Т Е Й

Нападающий «Торпедо» Каспарс Даугавиньш после тяжелой победы над «Йокеритом» благодарил партнеров по команде за то, что они помогли ему поскорее забыть «плохой день».

- Мы хотели играть с соперником жестко. Старались не давать игрокам «Йокерита» добивать шайбу, да и вообще лезть на наши ворота. Блокировали броски, действовали цепко. В общем, играли только на победу.

- В прошлой игре вы получили матч-штраф. Вспомните тот эпизод?

- Очень не хочется его комментировать. Конечно, неприятно оставлять команду втроем против пятерых соперников. Но это решение судьи... Мне стыдно перед ребятами. Такого не должно повториться в принципе!

- Учитывая все сказанное, в третьем матче вы, видимо, играли с удвоенной энергией?

- Я думаю, что все играли с удвоенной энергией, тем более, после поражения во втором матче серии. Ребятам скажу огромное спасибо. Они помогли мне поскорее вычеркнуть из памяти плохой день. Мы выиграли - это самое главное.

- Чувствовалось ли отсутствие главного тренера на скамейке?

- Конечно. Хотя в команде много сильных тренеров, профессионалов, которые могут качественно вести игру.

- Что скажете о болельщиках?

- Самые добрые слова. Все вокруг звенело и гремело, и это давало нам дополнительную энергию. Хотелось идти вперед, блокировать броски соперника, драться за победу. Надеюсь, болельщики окажут нам подобную поддержку и в следующих матчах.

П Р О М Е Т Е Й

Торпедо (Нижний Новгород) - Йокерит (Хельсинки)

Дата матча: 27 февраля 2016 г.

Начало игры: 17:00 (время московское)

Место проведения: Нижний Новгород, КРК "Нагорный"

Телетрансляция: КХЛ ТВ, Россия 24.

Начало трансляций: 16:50 (КХЛ ТВ), 17:00 (Россия 24 НН)

П Р О М Е Т Е Й

Через несколько минут начинается четвертый матч серии.

Болеем за наш клуб.

Оле,оле,оле. Вперед Торпедо!!!

zloypapa

В-А-Л-И-Д-О-Л-У!!!!

kapiiitan

Тут полторашки не хвати

Непонял за что нашего удалили!?

Изменено пользователем kapiiitan

П Р О М Е Т Е Й

Такое судейство нам не нужно.

Подсуживают не в нашу пользу.

П Р О М Е Т Е Й

После первого периода 0-0

Rigan777

0:1 горим.

Судьи ....идорасы

Два удаления подряд по 5 минут.

Команда Ротенберга ....ули тут скажешь ещё.

Изменено пользователем Rigan777

Сергей А.

Судьи твари, что творят?

Сделали для клоунов всю игру.

kapiiitan

Гооооооллллл

6APCuK

Шанс! Третий начнем впятером против троих, плюс один на 5 минут!

kapiiitan

Незнаю кто где смотрит, но на России 24 комментаторы ЖГУТ!!!!!

ЖДЕМ 3 Период!

П Р О М Е Т Е Й

Большинство смотрит на стадионе. Вот тут зрители реально жгутттттт.

Сергей А.

гоооол, ждем просмотра

kapiiitan

Гооооооол

2-2

6APCuK

Вот не понимаю зачем идти на удаление, я про 3ий 5и минутный штраф, ну что он хотел то? ведь явное нарушение, нафига? Только эмоции больше никак не пойму. И судьи тут не причём. По крайней мере в этом удалении.

Изменено пользователем 6APCuK

Кирилл Шульпин

хочется что то написать, но я не знаю что....овертайм

kapiiitan

Твари в пендостане, а судьи 3,14дараSbI

Пошел в магазин, усе кончилось....

GiN
Вот не понимаю зачем идти на удаление, я про 3ий 5и минутный штраф, ну что он хотел то? ведь явное нарушение, нафига? Только эмоции больше никак не пойму. И судьи тут не причём. По крайней мере в этом удалении.

Дим, с последним удалением вопросов нет, а вот с остальными вопросов больше чем ответов!

6APCuK

Дим, с последним удалением вопросов нет, а вот с остальными вопросов больше чем ответов!

Это другой вопрос, это к судейству, я к своим игрокам, ну нахрена? Ну на что рассчитывал?

GiN
Это другой вопрос, это к судейству, я к своим игрокам, ну нахрена? Ну на что рассчитывал?

Возможно думал что третьего в одном матче не выгонят, а Ларсена выбил....

Сергей А.

надеюсь, что гол победный

даааааа!!!!! всех с победой!!!!!

Изменено пользователем Сергей А.

kapiiitan

Ураааааааааааа

Varera

Всех с победой !!!!!!!!!!!!!!!

zloypapa

ЖИЛЬДИЛИ, ЖИЛЬДИЛИ, ДА НЕ ВЫЖИЛЬДИЛИ!!!!!!!

Торпедо МОЛОДЦЫ!!!!!!!

6APCuK

И пусть кто-нибудь скажет только, что незаслуженно! Столько тащить в меньшенстве!

МОЛОДЦЫ!!!

6APCuK

Возможно думал что третьего в одном матче не выгонят, а Ларсена выбил....

Ну это не хоккей уже. Это не наши методы, нам так не нужно.

GiN

КРАСАВЦЫ!!!!! Какое нахер незаслуженно, они под шайбы стелились, в меньшинств терпели и разве не для этого??? ПОБЕДА УРАААААААААААААА!!!!

Братцы, поздравляю!

hatey

Всех с победой!!!!

kapiiitan
Большинство смотрит на стадионе. Вот тут зрители реально жгутттттт.

Это понятно что там ЖЛГИ, но как комментировали наши, это нечто.

Увы, но позволить съездить посмотреть матч в живую, мои финансы пока не позволяют

zloypapa
Пошел в магазин, усе кончилось....

А я, вот терпел, только перед овертаймом за полторашкой сгонял......

Послезавтра с утра куплю 2, и вот тогда точно им надерём!!!

6APCuK

Нужно выигрывать первую и отдохнуть мальца. А физика то у наших получше а! *11* Клоуны уже плохо катали конец третьего и овер.

Изменено пользователем 6APCuK

bazilefs
Большинство смотрит на стадионе

Паш, 5000 болел это большинство?

П Р О М Е Т Е Й
Большинство смотрит на стадионе

Паш, 5000 болел это большинство?

Рома, нас 5000 а орем и болеем за весь полуторомиллионный город.

Конечно нам нужен стадион побольше, вот куда надо вкладывать деньги а не в футбольный стадион,который возможно после чемпионата мира будет пустым.

Всех болельщиков поздравляю с победой. Сам без голоса приехал. Таких матчей ждешь очень долго и они остаются в памяти. Я просто столько адреаналина хапнул, что никак отойти не могу. Наши проосто молодцы,респект им и уважуха. Пусть наша сборная с них берет пример.

Кстати смотрю болельщиков Торпедо прибавилось,это очень радует. Надеюсь те кто начали отписываться в теме на следующий сезон будут также писать и поддерживать команду в регулярке

П Р О М Е Т Е Й

Я че тут подумал, может до окончания плова тоже не бриться. А?

Rigan777

Ну это не хоккей уже. Это не наши методы, нам так не нужно.

Это все понятно.

Но когда ты выкладываешься на все 200%,ловишь шайбу чуть ли не зубами,а и иногда и ими, какие-то полосатые ....идорасы,ломают игру и это явно видно,то у любого нервы сдадут.

п.с. всех с победой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...