Перейти к контенту

Recommended Posts

Zubmax

Отец продает РАв4,куплен в 2012г.,в отл.состоянии(крашено преднее правое крыло и часть стойки-но удара не было(пьяного велосипедиста задел *12* рулем процарапал крыло,стойку,зеркало(зеркало только пластик кажется меняли)-где-то фотки даже были),полный привод,автомат,пробег честный 70т.км-(все ТО у официального дилера),цвет брендовый: темно-серый металлик(почти черный)с фиолетовым оттенком....надо бы СРОЧНО!!! (Я ему уже Прадик 150 подобрал)...поэтому и цена хорошая 870т.р....(на авито обычно такие не менее 950-980т.р.)

Комплектация:стандарт(без климата),но есть допы

Состояние реально очень хорошее(отец пенсионер-ездил только на дачу).По ПТС 1 хоз

Машина находится в Мордовии(отец там живет-но можем пригнать показать и здесь в Тойоте центре)

Изменено пользователем Zubmax

Поделиться этим сообщением

DenSh
пробег честный 70т.км

отец пенсионер-ездил только на дачу

за три года на дачу наездить 70 т. км - это сильно)

типа ап

Изменено пользователем DenSh

volodya

Может дача в сочах *24*

Zubmax
Может дача в сочах *24*

ну уж я образно...дача за 60 км.....ездит бывает через день...а на работу,кстати,пешком ходит

Гость Denis

Нормальная цена! Но фото увеличат шанс продать!

YARKO

Сейчас вроде бы реклама говорит, что за новый от 900 с чем то просят, нет?

Zubmax
Сейчас вроде бы реклама говорит, что за новый от 900 с чем то просят, нет?

Да 998т.р передний привод,механика

Как в этой теме 2011г.(полный привод,автомат)на авито средняя цена 950т.р

Zubmax

post-6080-1431791991_thumb.jpg

post-6080-1431792030_thumb.jpg

Кстати, средний расход у него так и держится уже который год- 9 л (считаю лучший в своем классе)

субарик

Zubmax, можно поинтересоватся сколько трейд предлагает?

Zubmax

Машина будет в Нижнем во вторник,а может даже и в понедельник вечером(отец уже за Прадиком приедет)

Новая цена 860т.р СРОЧНО!!!

Рыбалкин

У меня Тайота 12 года .. Я где только не езжу на ней и на юг России и на рыбалку и каждый день на работу. И то пробег 60 тыс км... А так машина хорошая .Про расход удивлен 9 л. У меня 12 -13 на 100.. Обьем 2.5.. Удачи в продаже..

volodya

9 наверняка это по компьютеру. У товарища на Икс35 2 л автомат тоже компьютерный расход 9 с копейками. Тоже верит...

Zubmax
У меня Тайота 12 года .. Я где только не езжу на ней и на юг России и на рыбалку и каждый день на работу. И то пробег 60 тыс км... А так машина хорошая .Про расход удивлен 9 л. У меня 12 -13 на 100.. Обьем 2.5.. Удачи в продаже..

На юг ни разу не ездил,а на дачу через день,а бывает и каждый день-круглый год,ну и пару раз в год ко мне в Нижний-вот как-то 70 т.км наездил за 3,5 года(но машина в гараже и на работу всегда пешком ходит-за что его я уважаю *26* )

Расход по компу конечно(2л движок)

МихаМ

На Авито повесьте объяву - и если такой "шоколад", как Вы описываете - то "до вторника" у Вас ее перекупы заберут! *24*

Zubmax
На Авито повесьте объяву - и если такой "шоколад", как Вы описываете - то "до вторника" у Вас ее перекупы заберут! *24*

На авито висит уже....перекупы вообще только 750т.р предлагают только...рынок сейчас полностью стоит

Новая цена 855 т.р

volodya

Так не продавайте, пока ситуация не улучшится, тем более, если уверены, что машина беспроблемная.

Zubmax
Так не продавайте, пока ситуация не улучшится, тем более, если уверены, что машина беспроблемная.

А вы уверены что ситуация улучшится в ближайшее время(ближайшие месяцы)?

Вроде в Трейд-ин на Бурнаковке заочно 830 предложили(я все недостатки и крашенные элементы рассказал-все по честноку)..кто-нибудь сдавал туда?Будут ли еще разводить когда машину привезем,как думаете?

На крайняк за такие деньги можно будет туда сдать,главное наличкой дадут-и сразу

Respect

Разводить еще однозначно будут.

Первично залезут на авито, найдут самый дешевый ценник на данную модель и отнимут около 30-50 000р. и предложат Вам. Если согласитесь то далее уже погонят на осмотр своим мастерам и там далее еще сминусуют за все косяки.

И да, не подавайте им сильно вида что Вам срочно нужно продать т.к. ценник ронять будут очень жестко.

субарик

если дадут 800- отдавайте

volodya

На Бурнаковке в смысле салон субару на Куйбышева? Товарищ туда сдавал авенсиса пару лет назад - очень доволен остался.

Zubmax
если дадут 800- отдавайте

Я думаю за полный привод автомат очень мало конечно,в течение недельки попродаю пожалуй еще(Прадик сказал вроде подождет недельку)

Да,Субару на Бурнаковке

Zubmax

Звонки появились,значит рынок не совсем стоит *26*

Может и не придется все-таки в трейд-ин сдавать

Новая цена 849000 *24*

Спин

Эх, мечтаю свою А3 11 года поменять на такой...но я даже продавать еще не начал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...