Перейти к контенту
rybakNN

Кто занимается установкой пластиковых окон

Recommended Posts

rybakNN

размеры предоставлю...Установку делать в школьном классе отсюда и стеснены в бюджете!

Поделиться этим сообщением

rybakNN

1 камерные высота-1800 ширина 2200,нужно 3 окна.самый гуманный ценик нашли 49000руб!

Лёха Иваныч

Если нужна установка, звони 89027867641 Михаил. Думаю договоритесь.

rybakNN

ок,спасибо!

ТЁМ@

Я завтра по цене сориентируюсь-позвоню. *21*

Макс Никитин

Это за 3 окна?? Однокамерный то не слабо?

В Доступных вот посчитали: 2-х камерные, 1 створка, отлив откос монтаж привоз. Текст переписки ниже.

Примерная стоимость Ваших окон с учетом скидок и купона на 1000 рублей составит 62003 рубля.В стоимость входит три окна в профильной системе Rehau Blitz ,подоконники,отливы,отделка внутренних откосов,доставка по городу и монтаж.

С однокамерными стеклопакетами примерная стоимость составит 60574 рубля

я посчитала со скидкой 18 %.(100% оплата,социальная и карта клиента)

Изменено пользователем Макс Никитин

СерегаТ

Недавно заказывал три окна в дом, правда в два раза меньше, обошлись 23 т.р. за все, вместе с установкой. Контора "Стас НН" называется.

В других конторах за эту же работу от 42 т.р. просили

Изменено пользователем СерегаТ

YARKO
1 камерные высота-1800 ширина 2200,нужно 3 окна.самый гуманный ценик нашли 49000руб!

Вы бы написали что еще нужно кроме окон, подоконники, отливы, откосы, штукатурки/шпаклевки , ..., размеры этого...?

И самые гуманные варианты искать в корне не верно, то ж для детей все таки!!!!!

Как бы с климатом в классе хуже не стало.

roms

49000 это гуманный ценник *01* Возможно это насчитали без подоконников, отливов и откосов. Я такие окошки минимум за 50 под ключ поставлю из Rehau. Но лучше ставить двухкамерный пакет, особенно если сторона северная, а то ребятня мерзнуть будет. Цена ненамного отличается, на пару тыщ дороже будет, зато душа на месте). Точную сумму только на замере можно сказать, надо ширину подоконников и откосов знать. Если что - в личку. За замеры и консультации денег не берем))

Severomorsk

http://www.stas-nn.ru/price/

смотри внизу Лоджия 1400х3000 цена без установки 9 640 руб. размер не тот, но по площади даже больше.

плюсом конечно еще на несколько тысяч расходников наберешь у них же.

ну а установить можно по объявам на Авито найти мастеров и договориться, чтоб без переплаты...

Макс Никитин

И с гарантией потом покуришь.

semka

Сегодня позвонил своему товарищу.Работаю с ним 5 лет,дал ему размер окна.Немного ошибся с размером но это не главное,1800/2300.Он мне посчитал.Профиль подешевле-однокамерное-10300,двухкамерное-12400,профиль подороже-однок-12500,двух-14700.Делает за нал уточняйте у него все вопросы.Доставка по городу-около 1000(за все окна)-до обьекта.Обьяснил -для школы.Он сам ставил в своем классе из первого профиля.89063518293_Иван.По поводу устоновки выясните сами.Он может подьехать и замерить сам поточнее.Порядочность гарантирую.Скажете от Сергея.

Изменено пользователем semka

Oleg_ss

Однокамерные , десятикамерные, и т.д. Дома поставили стеклопакеты, и такое впечатление, что через них холод в дом проходит. А где хваленая шумо и теплоизоляция? Или туфту сейчас гонят, или меня нагрели со стеклопакетами основательно *38*

В моем понимании стеклопакет в идеале - это два стекла герметично склеенных, а между ними воздух выкачивается до образования вакуума. И за счет этого тепло и звук с улицы не проходят в дом. Или я глубоко ошибаюсь? *28*

КДЛ

Стеклопакет может быть двухкамерный - это три стекла , и однокамерный - два стекла. Стекла герметично склеены через дистанционную планку. Вакуума там нет, иначе на большой площади стекла полопаются или сомкнутся между собой - стекло имеет свойство прогибаться. Зимой, кстати они сжимаются - заметно в сильный мороз. Какой пакет у вас ставили?

Стеклопакет сам по себе не будет пропускать воздух. Но он может быть холодным если двухкамерный или нарушена герметичность. Холод может идти из под створки и из под рамы . Зимой в таком месте обычно наледь, иней или сырость. Можно зажигалкой проверить и найти проблемное место, если поднести к раме и обвести периметр.

Чаще всего фурнитура требует регулировки, у нее бывает два положения есть "зима" и "лето". В зимнем положении створка плотнее прикрывается. Когда ее откроете то на фурнитуре, точнее на зацепах должны быть эксцентрики - их надо повернуть или ключем или шестигранником. Еще может створка провиснуть. При открывании - закрывании задевает раму снизу?

Изменено пользователем КДЛ

Oleg_ss

Я толком не знаю что за пакеты, с виду обычные, но долго сидеть у окна в холодную погоду опасно для здоровья.

Одно не могу понять, если стекла склеиваются между собой, то ведь они являются хорошим проводником и звука и температуры. Или законы физики тут не работают? Получается, что старые двурамные окна за счет воздуха между рамами меньше пропускают холод с улицы?

КДЛ

Склеиваются через дистанционную планку, я же писал. А расстояние между стеклами обычно 10 , 14 или 16 мм.

Камерность можно проверить той же зажигалкой - поднесите ближе к стеклу - если видите три отражения значит пакет двухкамерный, в общем сколько стекол столько и отражений.

Пётор

Всем привет, могу подсобить. С монтажом, откосами и отливами однокамерный пакет, эти три окна будут где-то 45000т стоить. Окна норм всё с гарантией. У тёщи все заменил, уже пятый гот нет им не чего. Если ценник гуманный пишите в личку. Это от производителя, а всё что выше это перекупы.

semka
Всем привет, могу подсобить. С монтажом, откосами и отливами однокамерный пакет, эти три окна будут где-то 45000т стоить. Окна норм всё с гарантией. У тёщи все заменил, уже пятый гот нет им не чего. Если ценник гуманный пишите в личку. Это от производителя, а всё что выше это перекупы.

Не хочу кого то унизить ,но 10500*3=31500+ доставка 1000=32500,а где 12500-обьясните?

YARKO

Не хочу кого то унизить ,но 10500*3=31500+ доставка 1000=32500,а где 12500-обьясните?

Ребята, побойтесь бога, это ж для детей!!!

Нормальные окна с полной отделкой , 3 шт , не могут стоить 30, 40, и даже 50 тыс.,имхо.

Изменено пользователем YARKO

semka

Как конкретная тема перешла в попи...ки.Человек задал вопрос,а тут сбежались советчики по поводу экологии'примерной стоимости,вопроса перекупов.Лучше дайте координаты контор за которые вы не будете краснет от их работы.Ежли хотите поговорить ,создайте тему попиз..к-у кого длиньше и толще,а лучше займитесь меценатством и вам напишут в теме благодарности.

КДЛ

Человеку кучу встречные вопросы задали, про откосы, подоконники, отделку, камерность пакетов, так он молчит.

У меня свое производство окон и установщики свои тоже, но таких дешевых окон, какие здесь предлагают я не делаю, хотя стеклю новостройки. В общем уважаю своих клиентов и не делаю дешевых вещей. :) Поэтому в этом сомнительном "тендере" не участвую.

ЗЫ. Полностью разделяю в этой теме мнение YARKO.

semka

Уважаемый вы напишите цену,а клиент разбереться.Здесь читают очень многие-без регистрации,делают свои выводы.

semka

Вот вы разделяете мнение форумчанина,а вы видели что было написано им в адрес людей ,кто поставил окна за дешево.Лично я это читал.

Mi$$ OK

8-920-253-58-30 Константин.

В прошлом году, в нашем классе устанавливал окна. в 30 000 уложились за 3 окна. Ставили 1-но камерные, под ключ. Детки зимой ходили в рубашках.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...