Перейти к контенту
Гость ribachok A

Подарок

Recommended Posts

Гость ribachok A

ЗНАЮЩИЕ ДЖИГ-СПИННИНГИСТЫ ПОСОВЕТУЙТЕ КАТУШКУ

ДЛЯ ДЖИГ-СПИННИНГА В РАЙОНЕ 2000 РУБЛЕЙ

БРАТ ПОПРОСИЛ В ПОДАРОК НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

ПРОСТО САМ ПОЛЬЗУЮСЬ БОЛЕЕ ДОРОГИМИ А В ЭКОНОМ-КЛАССЕ

НЕ ОСОБО РАЗБИРАЮСЬ

БУДУ ВСЕМ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!!!

Поделиться этим сообщением

Priest

Banax Si размера эдак 750 - ~1700 рублей.

Емкость шпули, так как уже не новичок, подберешь сам.

БАТЛКРУЗЕР

Не знаю, сам болтаюсь в этом классе, предпочитаю акумы

Петрович

Посмотри катуху Руоби Заубер 2500,отзывы не плохие. Сам другу такую подарил,вполне доволен. Брал на Рождественской 25 (бывшая Маяковка),она у них шла с тремя шпулями, в отличии от Акварии-там катуха эта продавалась без зап. шпуль. Цена,правда поболее,но сделай приятное брату *1*

Jeka

Посмотри катуху Руоби Заубер 2500,отзывы не плохие. Сам другу такую подарил,вполне доволен. Брал на Рождественской 25 (бывшая Маяковка),она у них шла с тремя шпулями, в отличии от Акварии-там катуха эта продавалась без зап. шпуль. Цена,правда поболее,но сделай приятное брату *1*

Петрович - всё нижесказаное ИМХО и поправте если не прав.

Оригинал Заубера идёт БЕЗ сменных шпуль, с пластмасовой ручкой (в смысле рукоятка) и механизм убирания ручки - кнопочный (тоесть чтобы убрать ручку нажатием на кнопку просто ламаешь её). Да и про 2500 не слышал - у нас были только 1000, 2000, 3000, 4000.

не оригинал идёт с деревяной рукояткой, со сменными шпулями и механизм убирания ручки откручивается. Копия неплохая, но говорят что это далеко не производство Риоби и ролик лесоукладователя очень быстро приходит в негодность *20*

Зы завтра прикреплю фото своего Заубера - 2000 *16*

Гость ribachok A

В ПОДАРОК ПРИОБРЕЛ - Daiwa Laguna 3500

БРАТУ ПОНРАВИЛАСЬ И ТЕПЕРЬ ГРОЗИТСЯ МЕНЯ

ОБЛОВИТЬ ПРОСТО В ДРЕБЕЗГИ

ВСЕМ УДАЧИ И СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jeka

ribachok A - хороший подарок!!! Я думаю, что успех поимки рыбы зависит процентов на 40 от снасти. Деды до сих пор ловят щук-монстров на Совковое колебло и невские катушки. Но удовольствие получаешь безусловно когда ловишь качественными снастями - так что держись.

ЗЫ Эх почему у меня брат не рыбак;(

Петрович

Уважаемый JEKA! Извини,действительно дал несколько не верную инфу: катуха с пластмассовой ручкой и кнопочный механизм складывания,размер 2000,но с тремя шпулями,одна на катухе и две в запасе. Произведено в Китае. Я не знаю,почему у Вас и в магазине Аквария катухи идут без зап.шпуль? Возможно это политика магазинов,чуть снизить цену на катуху,а зап.шпули выставить отдельно на продажу по 350р. С уважением Петрович.

Jeka

Да я, Петрович, сам не знаю Who is who *16*

А зап. шпули у нас выходят по 200 р. *21*

С уважением ЖК