Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2006 По причине начала новой тестовой программы с МР, продаю свои старые игрушки. 1. Моретан «Демон-Хакер» 3-21 гр. 10 000 рублесов (четыре соревновательных дня в эксплуатации) 2. Страдик-Шимано 2500 GTM-RA (заднефрикционная, малазийская) 2000 рублесов (сезон в эксплуатации) 3. Твин-Пауэр Шимано 1000 XTR (заднефрикционная, японская) 3000 рублесов (сезон в эксплуатации) К катухам есть сменные шпули, к инструментам нет нареканий, налетай-разбирай! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2006 Дим, почту проверь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2006 Так, лот номер 3 снимается с аукциона - оторвали чуть не с руками :) Прошу прощения у тех, кому эта катуха не досталась, но я же не фирма Шимано, у меня была всего одна лишняя! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 Так, катушки передал за нормальные деньги нормальным людям :) Остался Моретан. Желающие - пишите! (А то начну ловить им сам) :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 14 Мая 2006 Так, катушки передал за нормальные деньги нормальным людям :) Остался Моретан. Желающие - пишите! (А то начну ловить им сам) :) *26* Огромное СПАСИБО за катушечку.Работает как часики.Моя Тика-ничто...Очень приятно было получить твою книгу в ПОДАРОК!Жду новых распродаж. *21* *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2006 Лесник, Рад, что смог порадовать тебя :) Вторая катушка, кстати, уже поймала пять шнурков, хозяин тоже доволен... В конце этого сезона, наверное, еще что-нибудь продам. Нельзя половить на все палки-моталки, но к этому надо стремиться :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2006 Та-ак, на кону - все тот же лот: Твин-Пауэр Шимано 1000 XTR (заднефрикционная, японская) 3000 рублесов (сезон в эксплуатации) Дело было так. Половил товарищ ей пару раз, остался доволен. Тут ему командировка подвернулась в город-герой Омск. Работа занимала всего ничего, рыба не ловилась, пришлось искать развлечений :) В результате двухнедельного незабываемого пребывания в городе-герое Омске - острый бюджетный дефицит :) теперь уже товарищ продает вышеозначенную катушку за те же деньги, что купил ее месяц назад. Желающие могут обратиться ко мне, процентов за посредничество не возьму :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2006 Ну вот все "старые" вещи и нашли своих новых хозяев :) Моретан, кстати, остался у меня, а продал дублирующий его "Норстрим-Стейдж" 4-21. Норстрим пожестче, больше для джига, Моретан - поуниверсальней, но двух претендентов на его покупку смутила непробковая рукоятка. Если держать спиннинг правильно, за катушкодержатель, это не проблема, конечно, но более современный вид палки при продаже явно играл не в ее пользу... видно, так тоже бывает :) Желаю новым хозяевам "старых" вещей частых выездов на рыбалку и получения удовольствия от работы с высококлассными инструментами! *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение