Перейти к контенту
BoBaH

специалист по изготовлению и монтажу лестниц

Recommended Posts

BoBaH

Добрый вечер. На днях озадачился установкой лестницы на второй этаж дачи. Лестница нужна скорее всего металлическая, прочная, но простая и и недорогая. Кто нибудь пользовался помощью специалистов? Сколько примерно может стоить? Есть ли у кого на примете организации, мастера, которые могут сделать и установить качественно и недорого?

Поделиться этим сообщением

Семён
Лестница нужна скорее всего металлическая, прочная, но простая и и недорогая.

Покупайте материал и договаривайтесь со сварщиком. Мне кажется под данные условия идеальный вариант по всем пунктам.

Щукадёр
Покупайте материал и договаривайтесь со сварщиком.

Поддерживаю. Если не требуется высокохудожественная конструкция, то это оптимальный вариант. Проект (эскиз) можно нарисовать самостоятельно, грамотный исполнитель поправит и дополнит, при необходимости. Если интересно, мой тел. в профиле...

BoBaH

Спасибо большое за советы, в этом направлении не думал

СЕГа

В сети есть полно прог для самостоятельного моделирования лестниц , хоть металл , хоть дерево.

Григорий

А лучше зайти на Карповке справа от стоянки в павильон "Лестницы", посмотреть на конструкцию лестниц, поговорить там с продавцом, прицениться.

Я у них купил металлический каркас, а ступеньки и перила покупал в другом месте.

Если руки есть и время, установить можно самому.

Нужен шуруповерт и шурупы в основном для сборки. Ничего сложного.

BoBaH
А лучше зайти на Карповке справа от стоянки в павильон "Лестницы", посмотреть на конструкцию лестниц, поговорить там с продавцом, прицениться.

Я у них купил металлический каркас, а ступеньки и перила покупал в другом месте.

Если руки есть и время, установить можно самому.

Нужен шуруповерт и шурупы в основном для сборки. Ничего сложного.

Спасибо, проблема как в руках, так и в отсутствии времени, как раз нужно чтобы с установкой и со всеми делами