Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Влад2

ТД удилищ Maximus - 2015

Recommended Posts

Влад2

Пришли удочки ТМ -Maximus- , прошу обратить внимание на фидер (последняя позиция)

Удилище спин. Maximus BLACK JET 26MH 2.6m/10-40g

Удилище спин. Maximus BLACK WIDOW 26 ML/4-18 g - ВНФ ,

Удилище спин. Maximus EGOIST-X 662UL 2m / 1 - 7g

Удилище спин. Maximus ENCORE 24M 2.4m/10-30g

Удилище спин. Maximus ESCAPE 24ML 2.4m/5-20g

Удилище спин. Maximus RANGER Rock Fish 702UL /1-7g

Записываемся на ТД удилищ Maximus

Важное объявление!

Претенденты на ТД, которые не имеют рекомендаций от членов НРОО или которых я лично не знаю

приезжают с распиской по форме:

Я ФИО , паспорт № такой то выдан тогда то, беру на ТД спиннинг (модель-маркировка) с такого то по такое число.

Обязуюсь написать полноценный отчёт по использованию данного спиннинга с фотографиями и комментариями,

сроком не позднее чем через 15 дней после проведения тест драйва и вернуть спиннинг в целости и сохранности.

Дата, подпись. Плюс иметь с собой паспорт!

Это условие обязательное и обсуждению не подлежит.

Удочки дорогие и я не собираюсь бегать по области искать их. Нам будет проще написать заявление в милицию.

РАСПИСКА:

_________________2015.docFetching info...

Поделиться этим сообщением

Starover

А вот на Black Widow 26 ML запишусь. С 8.07 по 14.07.

Hook

Запишусь на

Удилище спин. Maximus BLACK WIDOW 26 ML/4-18 g с 12.06 по 26.06

Удилище спин. Maximus BLACK JET 26MH 2.6m/10-40g с 12.06 по 26.06

Удилище спин. Maximus RANGER Rock Fish 702UL /1-7g с 05.07 по 19.07

Гость Denis

Привет, друзья!

Я являюсь сотрудником компании EcoGroup, эксклюзивного представителя удилищ Maximus на территории РФ!

В конце сезона, совместно с клубом ВолгаФишинг по результатам тест-драйва мы определим победителей тест-драйва и каждое из этих удилищ будет вручено лучшим участникам ТД!

В отчётах приветствуются описания условий ловли: глубина, течение, используемые приманки, дальность заброса, лодка или берег и пр, а также собственные ощущения от удилища! Рассказывайте всё честно, как есть, что нравится, что не нравится! Дополнительным плюсом к Вашей победе будут видео-обзоры данных удилищ!

Если по какому-то удилищу будет менее 4-ёх обзоров за сезон открытой воды 2015 - данная удочка переходит на тест-драйв 2016!

Также ко мне можно обращаться по вопросам, связанным с удилищами Maximus, Постараюсь ответить, если таковые будут! *16* *21* :)

krab

Запишусь на Maximus EGOIST-X 662UL 2m / 1 - 7g с 01.07.2015 по 14.07.2015.

В пользовании имею Maximus RED DEVIL 330, 60-120g. если интересно можно и по нему пару строк написать.

Изменено пользователем krab

Окарский

Запишусь на тест фидера Red Devil 396- 90/ 150. С 18.05 до 1. 06 . 2015 г.

Изменено пользователем Окарский

Влад2
  Окарский писал(а):
Запишусь на тест фидера Red Devil 396- 90/ 150.

На один день, на весь год?

Дату указываем!

Гость Denis
  krab писал(а):
Запишусь на Maximus EGOIST-X 662UL 2m / 1 - 7g с 01.07.2015 по 14.07.2015.

В пользовании имею Maximus RED DEVIL 330, 60-120g. если интересно можно и по нему пару строк написать.

Очень даже интересно! Буду признателен за отчёт!

Рыбачек

Запишусь на

Удилище спин. Maximus RANGER Rock Fish 702UL /1-7g с 16.06 по 03.07

Удилище спин. Maximus BLACK JET 26MH 2.6m/10-40g с 20.07 по 03.08

Удилище спин. Maximus EGOIST-X 662UL 2m / 1 - 7g с 17.08 по 31.08

Удилище спин. Maximus ENCORE 24M 2.4m/10-30g с 07.09 по 21.09

Труженик

готов протестить:

Удилище фидерное Maximus RED DEVIL, 390XH 3.96m / 90-150g

Прошу на период с 25.05 до 15.06 ну или чуть поменьше срок(если лимит две недели).

в общем с 25.05 до 15.06.

Рыбачек
  Denis писал(а):
Привет, друзья!

Я являюсь сотрудником компании EcoGroup, эксклюзивного представителя удилищ Maximus на территории РФ!

В конце сезона, совместно с клубом ВолгаФишинг по результатам тест-драйва мы определим победителей тест-драйва и каждое из этих удилищ будет вручено лучшим участникам ТД!

В отчётах приветствуются описания условий ловли: глубина, течение, используемые приманки, дальность заброса, лодка или берег и пр, а также собственные ощущения от удилища! Рассказывайте всё честно, как есть, что нравится, что не нравится! Дополнительным плюсом к Вашей победе будут видео-обзоры данных удилищ!

Если по какому-то удилищу будет менее 4-ёх обзоров за сезон открытой воды 2015 - данная удочка переходит на тест-драйв 2016!

Также ко мне можно обращаться по вопросам, связанным с удилищами Maximus, Постараюсь ответить, если таковые будут! *16* *21* :)

Денис ,здравствуйте .А не могли бы вы предоставить на тест-драйв "Maximus" - Egoist-X 602UL до 5гр?

Ищу себе спининг под микроколебалки-самоделки .Вес моих блёсенок от 1 до 2,5грамм .Всё никак не могу определиться .

Гость Denis
  Рыбачек писал(а):
Денис ,здравствуйте .А не могли бы вы предоставить на тест-драйв "Maximus" - Egoist-X 602UL до 5гр?

Ищу себе спининг под микроколебалки-самоделки .Вес моих блёсенок от 1 до 2,5грамм .Всё никак не могу определиться .

Привет, со мной можно на ты! Тем более мы знакомы! *21* На этот год список тестовых удилок определён. Скорее всего будет ещё только один спиннинг, морской серии под нашего волжского сома, но пока не уверен!

Dimokk

Maximus RANGER Rock Fish 702UL /1-7g С 16.06.15 ПО 30.06.15 С УДОВОЛЬСТВИЕМ потестирую.

Jackall

Хотелось бы попробовать Maximus EGOIST-X 662UL 2m / 1 - 7g с 08.06 по 22.06. (как раз после снятия запрета неделька отпуска остается, проверил бы палочку на голавлях Пьяны) С меня расписка, отчет, фотки и возврат удилища точно в срок.

Изменено пользователем Jackall

rybakNN

Сань а 08.06 июня это ж еще запрет? в области?

Изменено пользователем rybakNN

Jackall
  rybakNN писал(а):
Сань а 08.06 июня это ж еще запрет? в области?

Вить, я дату заложил с расчетом на то, что на 2 недели уматаю в область, и в Нижний вернусь только 21.06. Иначе никак. Если оргам ТД это будет неудобно, я пойму)

DIMIY

потрогал бы Maximus RED

DEVIL, 390XH в сентябре ( точнее не скажу, числа с 5-10) на чудной реке Ахтубе.

Влад2

А тем временем фидер ждёт претендентов!!!

Крупный скутерист
  Влад2 писал(а):
А тем временем фидер ждёт претендентов!!!

Удилище фидерное Maximus RED DEVIL, 390XH 3.96m / 90-150g хотел бы потестить, отчёты с картинками гарантирую, не подведу... *21*

Влад, если он не занят никем, захвати плиз на чёртовы посиделки, оттуда и начну свой репортаж... *16*

Труженик
  Влад2 писал(а):
Прикольно!

То есть мне ещё и развозить по желающим!!?!?

Или обзванивать претендентов?!?!?

Влад, обычно вроде как ты редактируешь в теме по датам, кто и когда. Я четко прописал с какого по какое, но так как Окарский был первым(правда без указания дат) потому и ждал. А так желание до сих пор присутствует. Готов и с 01.06.2015 по 15.06.2015.

Влад2

Продолжаем!

Кто там фидер хотел?

Кто со спиннингом через две недели?

Влад2
  Dgon писал(а):
Где и как (что для этого нужно) можно будет забрать? Желательно 14.06 или 15.06 в первой половине дня, т.к. 15 будем куда-нибудь стартовать занимать место.

Смотрим первое сообщение!

Крупный скутерист
  Труженик писал(а):
  Крупный скутерист писал(а):
[Я!!! С превеликим удовольствием бы взял на эти выхи.

Артем, он уже у меня.

я помню, так уж, опять встану в очередь, вдруг освободиться нежданно-негаданно... *16*

Hook
  Hook писал(а):
Что то не увидел себя в списках?

Сёмушко, может ты не все отчёты сдал за предыдущие периоды? *16*

Какие например?

Рыбачек
  Denis писал(а):
Привет, друзья!

Денис ,здравствуй .

Сегодня получил на тест-драйв Удилище спин. Maximus RANGER Rock Fish 702UL /1-7g .Вопрос ,какая рекомендация по леске для этого удилища ,на бланке не написано ?В интернете тоже информации не нашёл .

Гость Denis
  Рыбачек писал(а):
Денис ,здравствуй .

Сегодня получил на тест-драйв Удилище спин. Maximus RANGER Rock Fish 702UL /1-7g .Вопрос ,какая рекомендация по леске для этого удилища ,на бланке не написано ?В интернете тоже информации не нашёл .

Приветствую! В либрах я бы оценил тест по леске на данном удилище как 4-9! По PE классификации, примерно 0.3- 0.6. Но 0.6 это, пожалуй максимум!

Гость Denis
  Dgon писал(а):
Maximus Dueler-X Twitcying MTSSDX832ML или Maximus Marauder Twitcying MTSSM662ML

Может быть есть возможность их потестить.

Все спиннинги, предлагаемые на тест в этом году указаны в первом сообщении. *21*

Влад2
  Denis писал(а):
  Рыбачек писал(а):
Денис ,здравствуй .

Приветствую! В либрах я бы оценил тест по леске на данном удилище как 4-9! По PE классификации, примерно 0.3- 0.6. Но 0.6 это, пожалуй максимум!

Скажем так и 0,8 РЕот именитых пойдёт *24*

Фрикцион чуть послабже и нормуль будет *21*

Влад2

Ап...

bazilefs
  Влад2 писал(а):
Скажем так и 0,8 РЕот именитых пойдёт

Объясните, а в чём преимущества именитых, что можно ими перегружать? Рвутся так же как НЕ именитые?

Гость Denis
  bazilefs писал(а):
Объясните, а в чём преимущества именитых, что можно ими перегружать? Рвутся так же как НЕ именитые?

Ром, Влад имел ввиду, что именитые производители указывают более реальный диаметр. То есть если на говённом Китае написано 0.6PE то на самом деле это может быть и 1.2PE, и это будет уже перебор!

Влад2

Денис, в точку!

Jackall

На 06.07.2015 - 20.07.2015 прошу Maximus RANGER Rock Fish 702UL /1-7g

Влад2
  OREL писал(а):
Запишусь ещё на Maximus ENCORE 24M 2.4m/10-30g с 1.07. по 15.07. как раз Макарий зацеплю

Прошу прощения, будете за мной *21*

Олег, а где обозначенная тобой дата?

Труженик
я помню, так уж, опять встану в очередь, вдруг освободиться нежданно-негаданно... *16*

Артем, если че фидер у Влада. В понедельник сдал. Отчет готовлю.

Крупный скутерист
  Труженик писал(а):
]Артем, если че фидер у Влада. В понедельник сдал. Отчет готовлю.

Ок, если никто больше не записывался возьму его на грядущие выходные, отчёт и фотки гарантирую.. *16*

Влад2

обновил

Jackall

Удилище спин. Maximus EGOIST-X 662UL 2m / 1 - 7g можно продлить до 28-го??? Палочку немного погонял, но рыбу так и не словил - сегодня или завтра "запилю" 1-й отчет (текст и фотки готовы). Хочется палочку на вываживании рыбы посмотреть... Если нужно новую расписку (скан) вышлю в понедельник.

Влад2

Можно

Jackall

Maximus EGOIST-X 662UL 2m / 1 - 7g сдал.

Отчет написал.

*26*

Влад2

Есть свободные удочки

Гость Denis
  Dgon писал(а):
Здравствуйте. На открытие сезона утопил вершинку любимого спиннинга. Можно ли её приобрести.

Здравствуйте. На Вашем фото старая легенда, не иксовая. Они сняты с производства уже 2 года. Поэтому именно такую вершинку привезти не получится точно.

В новых Legend-X другие колечки и немного другой бланк. Я к сожалению не смогу сказать на 100%, подойдёт ли посадочное место. Советую Вам придти в какой-либо из магазинов города со своим хлыстом, найти в продаже Legend-X 23ML и померить, сядет ли вершинка от Legend-X на Ваш Legend. Если сядет и биений не будет - обращайтесь, решим с вершинкой.

Jackall
  Denis писал(а):
Привет, друзья!

Здравствуте, Денис.

Извиняюсь, что пишу в теме ТД. Но письмо в личку к вам видимо не пришло.

Имею в арсенале фидер Maximus - Adventure Feeder 360H. На одной ночной рыбалке сломал квивертип 90г (попал мусор в тюльпан). Можно ли приобрести такой хлыстик или найти ему достойную альтернативу?

Спасибо.

Еще раз извиняюсь за вопрос не по теме ТД.

Изменено пользователем Jackall

Гость Denis
  Jackall писал(а):
Имею в арсенале фидер Maximus - Adventure Feeder 360H. На одной ночной рыбалке сломал квивертип 90г (попал мусор в тюльпан). Можно ли приобрести такой хлыстик или найти ему достойную альтернативу?

Есть вершинки для фидеров Red Devil 360H 60/90/120g (тубус), то есть все три вершинки в комплекте. Они взаимозаменяемы с Adventure 360H. Стоимость будет порядка 1700 рублей. Если интересно, свяжитесь с Дмитрием ака эксперт из Спиннинглайна. Они закажут у нас и привезут Вам. Только дайте ему ссылку на это сообщение.

эксперт
  Denis писал(а):
Только дайте ему ссылку на это сообщение.

А то мы форум не читаем!)))))))) Закажем!

Jackall
  эксперт писал(а):
  Denis писал(а):
Только дайте ему ссылку на это сообщение.

А то мы форум не читаем!)))))))) Закажем!

Цена что-то не радует - едва ли не половина стоимости самой удочки *12*

В общем подумаю... спасибо.

ЗЫ. Потрите, если че... *21*

Гость Denis
  Jackall писал(а):
Цена что-то не радует - едва ли не половина стоимости самой удочки *12*

В общем подумаю... спасибо.

28,6% от рекомендованной розничной цены Вашего фидера.

Jackall

Удочка Maximus RANGER Rock Fish 702UL /1-7g не освободилась еще? Взял бы на пару недель согласно очереди.

Заодно и тему приподняли *01*

Влад2

Обновил.

Почему не забираем заказанное?!

Jackall
  Dgon писал(а):
Можно продлить Maximus ENCORE 24M 2.4m на пару недель до 30.07. Вижу очереди нет. Спин очень понравился, но с рыбалкой были проблемы по личным (1.06. умер друг и компаньон по рыбалке). Хотелось бы его получше его разловить.

А с 1.07. по 15.07 хотелось бы попробовать Maximus EGOIST-X 662UL 2m.

Возможно вы имели в виду с 01.08 по 15.08 . Нынче так-то 08.07 уже...

EGOIST-X удочка классная - обязательно пробуйте. Лично мне очень понравилась.