Перейти к контенту
Гость Лесник

День Победы

Recommended Posts

Гость Лесник

Завтра День Победы!!!Хотя сам молод,но считаю этот День большим Праздником!У меня дед воевал-начал войну летехой,а закончил ее подполковником.Тяжелый день...Каждый год поздравляю его,разговариваем,вспоминаем его погибших друзей...Хочу сказать самые теплые слова в адрес тех,кто прошел через это,кто выжыл.Не забудьте поздравить своих ветеранов-дедов и отцов.На развороте у Дворца Спорта раздают Георгиевские Ленты.Посчитал необходимым получить ее и повязать на авто.Когда рассказал деду об этой акции,тот был приятно удивлен-он думал,что молодежь не помнит,не знает,не чтит.Но это не так...Что,ВЫ думаете об этом дне,праздник ли это,есть ли у вас в семье ветераны?Черкните,не полинитесь.Всем,кто прошел через это-низкий поклон. *23* *23* *23*

Поделиться этим сообщением

IGOR

считаю этот праздник самым главным в нашей стране.у самого дед прошёл всю войну.

Водяной

Поздравляю всех с Праздником Победы над фашистской Германией, если бы ее не было то не было и нас!!!

Fidel

Низкий поклон нашим отцам, дедам, прадедам, бабушкам и матерям павшим на полях сражения и отстоявшим свободу нашей Родины.

Гость Land

этой осенью умер дед-ветеран....

Гость Рыбокоп

Дорогие Ветераны ! Поздравляю Вас от всей души ! Крепкого здоровья Вам и долгой Жизни !! Будьте с нами , и напоминайте нам о том , как все было . Нам нужно помнить...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...