Перейти к контенту
Гость poisonboy

Что-то Странное Творится На Озере!

Recommended Posts

Гость poisonboy

В прошлом году ездили на карася на озера в Богоявление (57 км. поворот налево).

Никогда без рыбы не уезжали, правда сезон открыли 22.06.2005. С тех пор катались только туда. Карп, карась грамм по 400-500 - обычное дело! Сказка... красота...

Позавчера ездили туда же на карася. Время с 13.00 до 19.00 - НИ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ. Извели 3 кг прикормки (пшено+грецкие орехи+сух.молоко+анис+паниров. сухари). Без толку. На озере было 3 человека. *28* Показалось это странным. Что за бред такой? в 20км. далее в Борцово ловится, здесь же - ни фига. Хотя в прошлом году обещали что озеро не будут сливать, ждали лошадей. *18* Не получилось. Мож кто прояснит ситуевину???

Поделиться этим сообщением

Гость poisonboy

Ну что рыбаки? По активнее, а то просмотров куча, ответов "0". Никто не в курсе что с озером??? *18*

Фидер

Похоже сливали это озеро-кто-то говорил уже.

Гость Иван Фёдорович Крузенштерн

Я так понимаю,что речь идёт о Хмелевой Поляне в каторой в том году проводили соревнование? Если об об этом так приготовтесь выслушать самую грустную историю связанную с человеческой жадностью и абсолютной глупостью!!!!!!!!

........После проведения соревнования в том 2005 году , озеро повергло нас в эфорический восторг. Карп клевал как сумашедший по 900 грамм и по 1.500 - самый обыкновенный. В разговоре с админестрацией озера выяснелось,что можно приезжать и ловить. Ну мы и приехали.С 5 утра до 8 все было в порядке,но потом приехал уазик этой админестрации и начал........... Мы ему деньги,а он .......... Я говорю -" Дяденька да что ж вы шумите то, давайте мы по 1000 руб заплатим, нам рыба фактически не нужна, ну возьмём по пятку киллограм, Вы почём её продаёте" ?,по 60 руб. "Ну"-отвечаю я "Выгода на лицо нас 8 человек и каждый не больше 5 кг, хотите проверте. НЕТ, НЕТ, сказал полупьяный предстовитель администрации.

Осенью того же года по причине халатности этой администрации резко упал уровень воды в водоёме - карп расценил как сигнал к опасности начал зарываться в ил и задыхаться. Продавали его по 40 руб.,частично протушили, виновных наказали но......

Гость poisonboy

Похоже сливали это озеро-кто-то говорил уже.

Фидер, но вроде обещали что не будут. Я только тем и жил, что знал, что весною будет...ой-ой-ой!!!

Редиски!!! Надо же так опошлить надежды. *6*

Я так понимаю,что речь идёт о Хмелевой Поляне в каторой в том году проводили соревнование? Если об об этом так приготовтесь выслушать самую грустную историю связанную с человеческой жадностью и абсолютной глупостью!!!!!!!!

........После проведения соревнования в том 2005 году , озеро повергло нас в эфорический восторг. Карп клевал как сумашедший по 900 грамм и по 1.500 - самый обыкновенный. В разговоре с админестрацией озера выяснелось,что можно приезжать и ловить. Ну мы и приехали.С 5 утра до 8 все было в порядке,но потом приехал уазик этой админестрации и начал........... Мы ему деньги,а он .......... Я говорю -" Дяденька да что ж вы шумите то, давайте мы по 1000 руб заплатим, нам рыба фактически не нужна, ну возьмём по пятку киллограм, Вы почём её продаёте" ?,по 60 руб. "Ну"-отвечаю я "Выгода на лицо нас 8 человек и каждый не больше 5 кг, хотите проверте. НЕТ, НЕТ, сказал полупьяный предстовитель администрации.

Осенью того же года по причине халатности этой администрации резко упал уровень воды в водоёме - карп расценил как сигнал к опасности начал зарываться в ил и задыхаться. Продавали его по 40 руб.,частично протушили, виновных наказали но......

Нет это не это озеро, но за инфу спасибо! Заметку чиркнул! *16*

Гость poisonboy

Вот фотки прошлого года, мож кто узнает место!!!

Выкладываю... *21*

Фотки естессно уменьшены.

Кержак

Зимой был в тех местах, на Керженце. На станции Озеро ждал обратную электричку, подошел мужик. Слово за слово о рыбалке. Он мне сказал, что прошлой зимой был замор. Этой зимой попадались лишь годовалые матросики.

Гость LSD

Выкладываю... *21*

На соседнем озере воду сливали точно . А на этом осенью уровень понижали метра на 2 и обещали то что в этом году рыбалка будет однозначно ( где то с 1го июня) . А че ты в этом году уже был? ( чиркни plz. Деньги уже ездят собирают?)

Гость wildrunner

это правильно вам сказали... это второе озеро от хмелевой поляны... а первое это через дамбу... где в прошлом году были соревнования... *23*

а администрация точно уроды... *14* меня пустили после соревнований разок душу отвести а потом сказали что якобы москвичи всю рыбу на корню выкупили и никаких денег им не надо... а карп сдох это жалко... где в этом году будут соревнования то *20* ...

Гость poisonboy

Выкладываю... *21*

На соседнем озере воду сливали точно . А на этом осенью уровень понижали метра на 2 и обещали то что в этом году рыбалка будет однозначно ( где то с 1го июня) . А че ты в этом году уже был? ( чиркни plz. Деньги уже ездят собирают?)

Ну да, были 6 мая, ни одной поклевки. Бабки даже никто и не спрашивал, сидело 5 человек рыбаков то!!!

Мне кажется смысла нет туда катить, если только шашлыки природа!!! *6*

Гость LSD

Выкладываю... *21*

Ну да, были 6 мая, ни одной поклевки. Бабки даже никто и не спрашивал, сидело 5 человек рыбаков то!!!

Мне кажется смысла нет туда катить, если только шашлыки природа!!! *6*

В эти выходные там знакомые были - итог 0 ( говорят икру мечет) - 200р с носа, а прошлой осенью карась там неплохой был 400-500г -стандарт (причем до октября брал , а потом воду метра на 2 сбросили и стали гонять. А на соседнем всю рыбу посчистую выгребали, а может и на этом тоже - может просто сказали что ближнее к Богоявлению озеро трогать не будут не знаю) да и стоила рыбалка 100р.