Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Митрич

Поездка В Арью

Recommended Posts

Митрич

Огромнейшое человеческое спасибо Гансу за приглашение на охоту. Ездили с Vinny почти на четыре дня. Лицензии были только на вальдшнепа- стоимость 50 рублей. Места замечательные- все очень понравилось. Накидаю не много фото а по подробнее думаю отпишет Vinny.

Митрич писал(а):

Поделиться этим сообщением

Митрич

....

Gans преодолевает водное припядствие.

Митрич

Мой первый вальдшнеп. Ночная переправа. Утверждение плана мероприятий на предстоящий выход.

Митрич

Во время коротких привалов между длительными переходами ребята балывали себя пивком.

Vadimka

Ба-а! Знакомые все лица! :)

Молодца!!!

Guns

Что могу сказать съездили неплохо, хоть и результат не впечатляет, но без дичи не остались. Результаты стрельбы с 70 метров, может чуть больше - Митрич раз 5 стрелял 0 попаданий, Vinny тоже, только стрелял может раза 2. У меня 0000 самокрут 1 картечина из 48 вошла в кастрюлю и вмятинку оставила побольше чем №3 с 35 метров, второй выстрел был №1 тоже самокрут только вместо пластикого обтюратора под порох там стояла картонная прокладка - одна дробина попала, но на кстрюлю взаимодействовало очень слабо( больше не буду пользоваться этими прокладками картонными). Стрелял с этого расстояния дробью только 2 раза - патроны берег, только один хрен их на вечер не хватило :(

В воскресенье кстати был там где мы были последний вечер - чуть не удавился - гусь видать раненый пролетел от меня в 30 метрах, но я его засек только когда он пролетал меня и 5 номером не стрельнул *68* за вечер видали 4 вальдшнепов - только там та баба с собакой прям перед нами их шугала *13* и они через нас в это момент не хоркая летели -отец одного сбил. Вчера ездили на пруд один порыбачить - 2 гуся пролетели в 15 метрах а ружья нет *20* , на пруду как минимум сотни 2 уток нырковых отдыхают - осенью будут чем заняться.

Vadimka
  Guns писал(а):
Вчера ездили на пруд один порыбачить - 2 гуся пролетели в 15 метрах а ружья нет *20*

Охота закрыта, чего расстроился? *16*

Guns
  Vadimka писал(а):
  Guns писал(а):
Вчера ездили на пруд один порыбачить - 2 гуся пролетели в 15 метрах а ружья нет *20*

Охота закрыта, чего расстроился? *16*

На закон подлости обиделся...

hunter22

Guns,

"На закон подлости обиделся..."

Гусиные патроны в легкодоступном кармане всегда должны быть, головой надо крутить ака зенитчик и ружье всегда рядом с собой держать.

P.S. Чтобы гуся взять поработать надо, а вот так на "хапок" надеятся...

Лучше гусиные присады найди пока не поздно. На следующий год можно уже целенаправленно съездить, тем более в гусиной охоте в одном скрадке 3 человека может одновременно сидеть. Соответственно троим экипировку намного проще приобрести чем одному.

Vinny

даа, хорошо отдохнули, природа, виды *43*

но похоже живит у меня ружье то - болше 2-х диаметров не лезет дробь в сосновую доску.

да и стрелять можно бы и поточнее....

а край замечательный.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...