Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Олег А.

Октябрьский Затон

Recommended Posts

Олег А.

Добрый день.

Может кто-нибудь знает, есть ли от Октябрьского затона, точнее от пансионата Автомобилист, дорога вниз, вдоль берега. Раньше была, но очень плохая.

Поделиться этим сообщением

Lector

Есть и сейчас, но проехать можно только в сухую погоду и желательно не на иномарке.

Олег А.

Был там сегодня, ездил на "четверке". В лесу, около "Дубков", дорога похуже, одни колдобины, а дальше в поле нормально.

На джиг один маленький судачек.

Егерь

а далеко ли она идет? я всё мечтал до Ватомы добраться, но сказали что туда вобще нет пути..

Severomorsk

Слышал что в тех краях неделю назад или около того несколько дней дуром шла хорошая сорога, причём ловили её там огромными кол-ми. Сам правда не ездил, но источник проверенный. Сейчас уже всё - привет.

майор
  Егерь писал(а):

а далеко ли она идет? я всё мечтал до Ватомы добраться, но сказали что туда вобще нет пути..

Правильно сказали. Я на Ватому добирался только на лодке, от пристани, вдоль берега пол-часа на веслах. Но места замечательные!

Олег А.

Мы проехали километра два в низ, не много выше того места, где заканчивается "телячий" остров на против. Дальше было не большое озеро, вроде бы называется "Черное", которое сейчас залито. Рядом ловил местный, спрашивали у него, далеко-ли идет дорога. Сказал что до самого затона "Париж. Ком.", где-то там впадает Ватома. Летом можно проехать вдоль берега, сейчас тоже можно, но надо знать объездную дорогу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...