Перейти к контенту
Макс Никитин

Антикризисная тема - РЫБАЛКА. принадлежности по низким ценам.

Recommended Posts

Макс Никитин

В свете повышения цен предлагаю замутить вот что: если кто-то, путешествуя по магазинам НН, увидит какую рыболовную приблуду по цене - ниже остальных, можно писАть тут. Формат ,снасть, тур. снаряга и т.д. приманка, место, цена........ну примерно.

Я искал сегодня траппер - прикормку, надо рыбки наловить на уду, объехал много магазов наверху - ноль. В РсН большой выбор, шт. 12 или больше, цены 175 - 200 пакет, не скажу, что дешево, но есть и есть выбор.

Балоны газовые подорожали, по 80, в Ленте тоже.

Тоха 18 - 95 т.р., была 108, это радует.

Дабы не плодить рекламу просьба писАть не название магаза, а улицу, место...ну или сокращение какое. Надеюсь на понимание и поддержку в такие непростые времена. Всем УДАЧИ!! *21*

Изменено пользователем Макс Никитин

Поделиться этим сообщением

leksa

Недели 3 назад покупал в Охотник-рыболов на Лескова Мепсовские вертухи по 60-65 руб.

Влад2

Олег, а ты уверен в их подлинности?

Натура и до кризиса дороже стоила!

leksa
Олег, а ты уверен в их подлинности?

Натура и до кризиса дороже стоила!

Владь да х/з.С виду похожи на настоящие,Да и думаю что Охотник рыболов не тот магазин что бы бодягой торговать.Говорят что старые запасы,типо не переоценяли.

Сергей2

Ванеева 231, Нижегородский рыболов 52. В прошедшие выходные брал газ по 64 или по 68

Канада
Ванеева 231, Нижегородский рыболов 52. В прошедшие выходные брал газ по 64 или по 68

И прикормки там много, в том числе и Трапер

И прикормки там много, в том числе и Трапер

П Р О М Е Т Е Й

Я тут вот что хотел предложить,есть в нашей солнечной Москве интересный рынок,там где многие наши магазы покупают рыболовные принадлежности.

Мне дали даже контакты .Я все это к чему.Так как сезон палаток впереди,может замутим совместную закупку газовых баллонов .Каждый при выезде 5-8 раз за лето наверно тратит от 20 штук и более.Так если мы соберем типа заказов на ГАЗЕЛЬ,можно и скататься и купить подешевле.Меня что то цена 90руб за балкон не радует.

Гость Мих@

Паш, нормальные пацаны давно уже возят с собой нормальных размеров баллоны *1*

П Р О М Е Т Е Й
Паш, нормальные пацаны давно уже возят с собой нормальных размеров баллоны

Ай какие молодцы,а я бы тебя Михаил спросил по другому.Отвечая на этот вопрос ты руководствовался чем? Тем что ты ездишь на авто и с палатками,или ты едешь на дальняя на катере.Надеюсь не поставил я тебя в тупик.Давай будем говорить проще про всех,в некоторых случаях при выезде большими компашками,конечно лучше взять нормальный балон.А вот когда ты выезжаешь маленьким количеством или вообще один на катере,куда ты его поставишь.Маленькие балоны можно разложить по углам в катере,а большой мне там как то не камильфо.Так вот руководствуясь многими выездами,в большинстве все пользуются маленьким баллончиками.Вот и мой ответ ,что возможно стоит замутить их покупку.Но я не настаиваю,можно и не мутить,а то опять пойдет мне хватает и большого баллона,а другому они вообще не нужны,так как едет на базу.Но если вас кризис не задел,то вообще можно и дома представить ,что ты уже в Турции отдыхаешь на диване,возле газовой плиты с котелком.

АндрейВ

Согласен с Пашей. Давно пытаюсь себя убедить, что баллон 5л это хорошо, но не получается. Рассовал в катере десяток баллонов дихлофосных с весны, они так до осени постепенно катаются и тратятся. Иногда подкупаю, а чаще мы берем уголь и шашлык, а баллоны просто в помощь. Красный 5л мне даже в машину совать неохота, не то что в катер.

А теперь мы определим, кто из нас нормальный *1*

Пока что 2:1 не в пользу Михи :)

Главное не размер, а умение ИМ пользоваться. (с)

Изменено пользователем АндрейВ

Крупный скутерист
Я тут вот что хотел предложить,есть в нашей солнечной Москве интересный рынок,там где многие наши магазы покупают рыболовные принадлежности.

Мне дали даже контакты .Я все это к чему.Так как сезон палаток впереди,может замутим совместную закупку газовых баллонов .Каждый при выезде 5-8 раз за лето наверно тратит от 20 штук и более.Так если мы соберем типа заказов на ГАЗЕЛЬ,можно и скататься и купить подешевле.Меня что то цена 90руб за балкон не радует.

Ну так в чем проблема то? С условиями совместной закупки любой может ознакомится,согласовать с Влад2 и вперёд, газелюгу до Москвы можете у меня заказать... *16*

Zuzu

Может и не в эту тему, но... Если кто закупался в ОиР (Охотник и Рыболов) и имеет там бонусы - то 31 мая они сгорят!

Они говорят что бонусы действуют год и про сгорание ничего не написано на сайте :(

А в магазине объявы висят и продавцы подтверждают сгорание...

ЗЫ. Можно успеть реализовать их...

Изменено пользователем Zuzu

П Р О М Е Т Е Й
Ну так в чем проблема то? С условиями совместной закупки любой может ознакомится,согласовать с Влад2 и вперёд, газелюгу до Москвы можете у меня заказать...

Тем ,про совместную покупку это понятно.Я просто предложил для начала,если народ поддержит,то конечно организуем,а машину то и я если что найду.

YARKO

Если такой большой объем газа брать, то уж лучше напрямую у производителя/дистрибьютера брать.

Зачем с рынка то, или там крупные оптовики сидят тоже?

П Р О М Е Т Е Й
Если такой большой объем газа брать, то уж лучше напрямую у производителя/дистрибьютера брать.

Зачем с рынка то, или там крупные оптовики сидят тоже?

Можно и так

Maksimka

крупные сидят сам катаюсь пару раз в месяц если не газельку мондюк могу набить))

а если дествительно бенз окупится, то и рено есть как газелька можно скататься...

Филимон

Взял бы баллонов упаковки 3-4.Мутить если совместную будете - зовите,поддержу.

ЗЫ.Миха,ты сноб! *1*

Retry

Сдам - спиннинги Nortstream по докризисным ценам, вдруг кому надо. http://rybalkashop.ru/index.php?categoryID=33

Искал тут себе kando - нашел, купил, по внешнему виду, для меня, как не специалиста, похож на настоящий, запах и вид нового. :)

Мельком сравнил цены на нортстрим со спиннинглайном - вроде, почти на весь ассортимент нортстреама, старые цены, но скорее всего последние экземпляры, т.к. я заказал и после этого спин пропал из наличия. доставка CDEK - 300 руб.

покупал так: заказал на сайте - позвонили в этот же день - оплатил сбером - дня через 2 отправили в CDEK на мещере - дня через 3 забрал. пришло в 110мм канализ. трубе.

Изменено пользователем Retry

MrFrost
Меня что то цена 90руб за балкон не радует.

Может 57 рублей порадует?

Это будет уже третий или четвёртый раз как я даю ссылку на этом форуме.

http://www.gazbyt.nn.ru/catalog.php?catid=A00882

p.s. К конторе этой я отношения не имею, но газ всегда покупал там

p.p.s. Забыл добавить что это цены розничные, а если напроситься на опт, то вообще вкусно будет

Изменено пользователем MrFrost

ВлаКр
может замутим совместную закупку газовых баллонов

Почем за баллон с доставкой будет?

Что за газ?

Крупный скутерист
Ну так в чем проблема то? С условиями совместной закупки любой может ознакомится,согласовать с Влад2 и вперёд, газелюгу до Москвы можете у меня заказать...

Тем ,про совместную покупку это понятно.Я просто предложил для начала,если народ поддержит,то конечно организуем,а машину то и я если что найду.

ПАш, ты прям демократ какой то, ждёшь,что народ начнёт тебе что-то предлагать, уверяю. не начнёт, пока не увидит от тебя конкретного предложения с ценником, названием газа, с условиями доставки и прочему, разжевать надо народу *16* ...плохо нам всегда без фюрера то, ой плохо... *01*

Holister

До кризиса и сразу после закупился рыболовными товарами по старым ценам под завязку. Много набрал на спиннинглайне и волгабейтсе, а также в розничных магазинах на Краснодонцев, Октября, Я. Купалы. Единственное Ловрентия со структурсканером не успел взять, теперь наверное только б/у придется брать.

Изменено пользователем Holister

П Р О М Е Т Е Й
ты прям демократ какой то

Так у нас в стране демократия

Гость Лесник

Очередной раздел, пардон, засран размышлениями на тему....

Что, где, сколько стоит.... Вот максимум информации необходимой....Нравицца-езжай покупай... Не нравицца-ковырнул в носу и пошел в другой раздел....

Зы... Позже почищу , прошу без обид....

Изменено пользователем Лесник

П Р О М Е Т Е Й

Кирилл погоди чистить,я после праздников с производителем хочу связаться,и посмотреть сколько стоит.

6APCuK

Хоть я тип и запасливый, и газа у меня с прошлых лет ещё на пару сезонов должно хватить, но в закупе тоже поучаствовал бы.

Макс Никитин

заправка на гребном, как в печеры поворачивать, в подновье, если заправлять от 1200 р - бенз 92-й по 29-50 выходит. хорошая экономия.

П Р О М Е Т Е Й

Вот что нарыл.

http://www.eurogas.ru/ru/goods2.php?num=45

Написал по мыло сколько будет стоить минимальная партия,жду ответа.

Макс Никитин

там прайс есть, 50 р балон при заказе на 15 000 р. + пересыл наверное.

П Р О М Е Т Е Й
там прайс есть, 50 р балон при заказе на 15 000 р. + пересыл наверное.

прайс то есть,но вот платить надо только от ИП или ООО

Respect

В оби стулья туристические стандартные со спинкой и с подлокотниками по 700р.

bazilefs

Вот стол складной прикупить где бы по дешевле. Размер примерно 100(120) на 60(70).

КАДЕТ

http://sata25.ru/

посмотрел но не проверял лично (не заказывал ничего)

у них на сайте кризиса нет (как минимум на китайские моторы) даты свежие моторы неизвестные но ведь и хидеи и парсуны ни кто не знаЛ

Пс не реклама

Изменено пользователем ocuney.net

ВаНо

bazilefs, б/у пойдёт, Ром?

Гость Denis
bazilefs, б/у пойдёт, Ром?

Встану в очередь! Но желательно-первым буду, ведь считай как в купи-продайке, кто успел тот и съел! *01* Цена вопроса, фото, Вадик?!

bazilefs

Все правильно , Денис. Только есть тут пока нечего. Стол не накрытый продаётся. А вот кто первый встал, того и тапки - это верно. На тот момент, ты ещё и не ложился, а я получается встал первый, так что "тапки" мои.)))

Вадим, конечно пойдёт, если все ТТХ с ценой устроят.

Изменено пользователем bazilefs

Макс Никитин

Я Вас обоих немного огорчу: право быть первым у акционеров по гаражу, где этот столик лежит:))))))))))))))))))))))

bazilefs

Не расстроюсь. *01*

Для меня размер столешницы маловат. Уступаю.

Макс Никитин

Ну Денис пусть берет, у меня стульев все равно нет:))))))))))

Гость Denis

Так цена вопроса и фото можно глянуть?

ловлю все

Рыболовный магазин на Бору у церкви прикупил немного воблеров по додекабрьским ценам как пример последний юзурик забрал за 230 есть еще чего посмотреть.

Изменено пользователем ловлю все

Frag
Рыболовный магазин на Бору прикупил немного воблеров по додекабрьским ценам как пример последний юзурик забрал за 230 есть еще чего посмотреть.

Если можно по-подробнее. Какой магазин и где конкретно на бору? *26*

Рустик

Лента

post-13065-1432462077_thumb.jpg

post-13065-1432462114_thumb.jpg

Сорри, с телефона не знаю как перевернуть

Ветер

а что за магазин?

ни разу не видел вертушки Mifine

и какую краску используете?

Нипал

сегодня зашел в Рыболов-Охотник, там на все рыболовное скидки 25%, взял 5 воблерков, три от Джакала в среднем по 500 - 600 руб. вышли (цены докризисные и скидка к ним еще, например Mikey Slim 125F 18,5 гр. Вышел в 675 руб.) У них была черная пятница....

Изменено пользователем Нипал

nncity

В магазине на Ул Лескова спорт Поволжье в цокольном этаже оказываешься и отдел рыбалка есть на прикормка цены низкие затарился по полной

Тень

Сегодня (третий раз уже) закупил прикормку "База универсальна для карповых рыб" и "Eco Baits" по 80р. за кг. По карасю работает очень хорошо, правда к ней я добавляю обычный ванилин (продаётся в пакетих в продуктовых магазинах). Ещё на заречном рынке продаются удочки телескопы с кольцами 7 метров, написано якобы микадо, думаю, что Китай. Ради интереса потряс сию конструкцию и пришёл в состояние лёгкого восторга - цена удовольствия 1500.

Пётор

Всем привет, позвонил приятель подсказал что в Гордеевки универмаг, там в подвале рыболовный магазин. Продаются поляризационные очки по 190-250 рублей. Вчера заехал купил в лодку пойдёт.

Влад2
Продаются поляризационные очки по 190-250 рублей. Вчера заехал купил в лодку пойдёт.

Ну если собственных глаз не жалко

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...