Перейти к контенту
Данимас

А нет ли у нас мастера сварщика для одной сложной работы?

Recommended Posts

Данимас

Собственно, нужен Кулибин, изготовить горловину для бензобака.

Поделиться этим сообщением

__ТИМУР__

Сварной52rus вроде подработку искал по сварке в Антикризисной теме

Данимас

__ТИМУР__ , да я видел, спасибо. Он работу постоянную искал, а это разовый заказ, насколько я представляю, технически сложный...

Короче, в чем проблема.

Горловина сгнила, замазали холодной сваркой. Но, при этом пропала обратка. При заправке бенз выплескивает наружу, или приходится пистолет держать, придерживая чуть, иначе он автоматом отстреливает. Заправка превратилась в нудный гимор, 15 литров заливается несколько минут, буквально по капле. Машинка старая, новый бак, и найти сложно, и стоит неадекватно...

Serjik
__ТИМУР__ , да я видел, спасибо. Он работу постоянную искал, а это разовый заказ, насколько я представляю, технически сложный...

Короче, в чем проблема.

Горловина сгнила, замазали холодной сваркой. Но, при этом пропала обратка. При заправке бенз выплескивает наружу, или приходится пистолет держать, придерживая чуть, иначе он автоматом отстреливает. Заправка превратилась в нудный гимор, 15 литров заливается несколько минут, буквально по капле. Машинка старая, новый бак, и найти сложно, и стоит неадекватно...

Трубку медную 10мм припаять внутрь горловины, как в СССровских канистрах было. Заправлять станет проще!

Данимас
Трубку медную 10мм припаять внутрь горловины, как в СССровских канистрах было. Заправлять станет проще!

Возьмешься?

Сварной52rus

Бензобак нужно варить ацетиленом, у меня поста нет. Найдёшь если, звони. Если пост в комплекте со сварщиком только, всё равно звони. Поделюсь опытом как варить не пропаривая бак. А в антикризисной теме писал что выходные аж до 11 мая, вот и хотел форумчанам коптилен да мангалов наделать. Тел. в профиле.

Да, технически сложного ничего там нет. Просто кто не связывался очковато немного

Изменено пользователем Сварной52rus

TREEN
Собственно, нужен Кулибин, изготовить горловину для бензобака.

Есть ребята в Самаре любой бак могут сварить, алюминий, нержавейка.

Сайт у них есть vsebaki.ru на днях у них бак заказывал.

Позвони.

Крупный скутерист
Бензобак нужно варить ацетиленом, у меня поста нет. Найдёшь если, звони. Если пост в комплекте со сварщиком только, всё равно звони. Поделюсь опытом как варить не пропаривая бак. А в антикризисной теме писал что выходные аж до 11 мая, вот и хотел форумчанам коптилен да мангалов наделать. Тел. в профи

Да, технически сложного ничего там нет. Просто кто не связывался очковато немного

Хорошие мангалы,как и коптильни это всегда хорошо,согласуйте данный вопрос с Влад2,договоритесь,открывайте тему,введите её,собирайте заказы,продавайте свои изделия,никто ж не против если все будет согласовано.

Serjik

Возьмешься?

Паяльщик из меня так себе, но коли залатали уже холодной сваркой, то и трубку так же можно прилепить. Суть то не изменится!

До покупки или изготовления нового бака проживёт.

Сварной52rus
Хорошие мангалы,как и коптильни это всегда хорошо,согласуйте данный вопрос с Влад2,договоритесь,открывайте тему,введите её,собирайте заказы,продавайте свои изделия,никто ж не против если все будет согласовано.

Я не собираюсь на этом зарабатывать. Всё что хочу это помочь форумчанам, причём по финансам разве только на покрытие расходов. И заниматься этим не в мировых масштабах, а в свободное время.

Крупный скутерист

Я не собираюсь на этом зарабатывать. Всё что хочу это помочь форумчанам, причём по финансам разве только на покрытие расходов. И заниматься этим не в мировых масштабах, а в свободное время.

Ну а почему бы и не заработать, если руки на месте и вещи из этих рук выходят хорошие? *11*

Никто ж не против, согласуйте с Влад2 условия (ништячок какой нибудь для потребностей клуба там сварганить или ещё что, скидки там членам клаба определённые) и вперёд, хорошие темы только приветствуются и администрацией ресурса и форумчанами, вон обратите внимание на тему, где садж продают... *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Сварной52rus

Артём для нужд клуба обращайтесь, что в моих силах сделаю. А отдельную тему, не могу наживаться на знакомых и друзьях.

Крупный скутерист
Артём для нужд клуба обращайтесь, что в моих силах сделаю. А отдельную тему, не могу наживаться на знакомых и друзьях.

Андрей Николаевич, ну ведь Вы же сами пишете, что фактически остались без работы, кушать то что-то то ведь надо, какая же тут нажива на форумчанах?

Если Вы как сварщик можете творить для "собратьев по разуму" хорошие вещи из металла и народ готов за эти вещи платить, то почему нет то?

Это вполне нормально, никто на это косо не посмотрит, просто обсудите с Влад2 условия (писал выше) и всё, как говорится вперёд, делайте что-то на заказ или там оптовые заказы на что-то собирайте, никто против то никогда не будет, если вещи будут полезные и нужные для народа изготовляться. *16*

Данимас

Эй, народ, хватит бизнес в моей теме обсуждать! ))

Сварите лучше горловину кто-нибудь!

Крупный скутерист

Купи уже себе новый бак, не жмоться... *01* *16*

Данимас

Купи уже себе новый бак, не жмоться... *01* *16*

Тём, его ни хера не найдешь, так сразу. Это раз. Одно предложение было за 18 тыр. Это, скажем так, не та сумма, на которую я рассчитывал ))) Это два.

Крупный скутерист

Позвони по авторазборкам *16*

Данимас

Блин, думаешь, не звонил?

Крупный скутерист

Блин, думаешь, не звонил?

ну, пёс его знает, может ты упустил сей момент... *16*

Сварной52rus

Дайте же газосварочный пост, давайте вместе поможем человеку, неужели нет ни у кого.

P.S. Скутеристу. Артем, Спасибо за сочувствие. Да, сейчас в работе затишье. Расстраивает немного, обламываюсь с поездкой на КВМ. Да и с голоду пока не пухну, вот когда лед из морозилки варить придётся..... *01* , но до этого не дойдёт. Оптимизм - от него не избавишься. :15:

semka

Почитал ,вопрос-а что за техника?Или что пропустил?Бензобак-для какого раритета?