Перейти к контенту
Sanek

Воблер T.D.Minnow Dartist

Recommended Posts

Sanek

Вчера лишился своего Дартиста. При вываживании щуки сломался вертлюжок(Оунеровский)- уже не знаю какие тогда покупать? Точное название воблера - T.D. Minnow dartist 1092 SPG.

Кто знает где есть??? Очень нужен!!! Готов купить почти за любые деньги...

Поделиться этим сообщением

Левша

Вчера лишился своего Дартиста. При вываживании щуки сломался вертлюжок(Оунеровский)- уже не знаю какие тогда покупать? Точное название воблера - T.D. Minnow dartist 1092 SPG.

Можно здесь заказать

Гость Лесник

Зачем ставил вертлюжок?По советам гуру этого форума-ничего лишнего!Леска,поводок(самодельный),на нем приманка.Кольца с воблеров тоже снимай-тоже совет бывалых. *21*

Sanek

Через интернет-магазины не заказывал,не умею.Интересует инфа по реальным магазинам Н.Новгорода. Насчет "ничего лишнего" в курсе, но теряется мобильность при смене воблера.

IGOR

сейчас их в городе нет.осенью закупил много предлагал всем .сейчас у самого только неприкосновенный запас.

Савва

сейчас их в городе нет......

В который раз в голову лезут слова КОЛХОЗ,ПРОВИНЦИЯ и т.п. *9*

БАТЛКРУЗЕР

сейчас их в городе нет......

В который раз в голову лезут слова КОЛХОЗ,ПРОВИНЦИЯ и т.п. *9*

И что Вы говорите!!!!!! Провинция? *16* А а Арзамасе не пробовал затариться? *1*

Я уже научился ловить на то, что есть. А то в Нижний не наездишся!

Савва

Санек, как вариант замены возьми Duel/Yo Zuri HardcoreJB 90. На последней рыбалке взял на него пару щучек(небольших). Рабочий воблер. http://www.efish.ru/shop/catalog1/Primanki...4-747/61511.php

Sanek

Спасибо за советы. Сегодня купил Dartista (не в магазине).

Сергей, спасибо за совет про Hardcore JB-90 , имею в арсенале Hardcore JB-65 SP - тоже обрыбил, на мой взгляд- Dartist покруче....(всего лишь мое субъективное мнение).

Soccer

Появились вот такие dartist-ы, и только такой расцветки.

Цена правда ой как кусается. Кому интересно обращайтесь

ИванНН

Так это ж морская серия,т.е. в наших водах тонет *12* , а цимес настоящего дартиста в очень хорошей суспендерности *01*

Soccer

ЭХ...неугодил *20*

ИванНН

неотчаивайсо, у тебя фсе получицца *01* *21*

IGOR

да конечно получиться если на начинающего нарвёшься..а профи не возьмуть.однако тонуть да и игра другая.надоть было посоветоваться.и вам хорошо и нам не плохо.а так глядишь слюни глотаешь а не то.обидно однако. *20*

Soccer

По поводу Dartist-ов, есть маленькая неприятная информация. В этом году добивают остатки и боюсь их уже никто не привезет.

Сейчас узнавал у поставщиков, осталось 7шт 1092 цв. AYU и 8шт. 1092 тоже цв. AYU....(это к слову о колхозе, провинции)

А тонущие для твича не рулят????

ИванНН

По поводу Dartist-ов, есть маленькая неприятная информация. В этом году добивают остатки и боюсь их уже никто не привезет.

Сейчас узнавал у поставщиков, осталось 7шт 1092 цв. AYU и 8шт. 1092 тоже цв. AYU....

рулят, но не всегда. а вот пресный дартист... *11*

Термит52

Сейчас узнавал у поставщиков, осталось 7шт 1092 цв. AYU и 8шт. 1092 тоже цв. AYU....(это к слову о колхозе, провинции)

Да с Dartist напряг . Обещал людям что появятся в "Доме рыбака" на Юбилейном -но к сожалению пролет *12* .

A Shiner -ы есть 5 и 6 см.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...