Перейти к контенту
Holister

Каралат

Recommended Posts

Holister

В этом году впервые посетил рыболвное Эльдорадо, поэтому предлагаю вашему вниманию маленький отчет. Место рыбалки: Астраханская область, Камызякский район, н.п. Каралат. Проживал в гостинице на рыболовной базе "Каралат" с 11.04 по 20.04.2015.

Ловил все, что ловится в этот период. Вобла клюет повсеместно, практически на все, при желании можно насолить сколько хочешь.

Жерех клюет на ямах и под нависающими деревьями, я ловил на крэнки, поймал много, но трофей не попался, максимум 1,5 кг

Окунь ловиться в ереках с небольшой глубиной на все подряд, но лучше всего на отводной на каждом забросе. Самый-самый около килограмма.

Щука в это время нереститься, поэтому практически не клюет, но мне все же удалось взять несколько экземпляров.

Сомика я поймал одного и то чисто случайно, клюнул на крэнк при ловли жереха. Естественно опустил. А вот рыбаки-мудаки долбят этих малышей на ямах целыми мешками.

Вообщем рыбалка результативная, мне все очень понравилось, в октябре поеду на раскаты за щукой.

Да и еще познакомился с земляками, отличные мужики, многие из них есть на форуме, надеюсь тоже отпишутся.

post-3086-1430721506_thumb.jpg

post-3086-1430721568_thumb.jpg

post-3086-1430721656_thumb.jpg

post-3086-1430721707_thumb.jpg

post-3086-1430721762_thumb.jpg

post-3086-1430721809_thumb.jpg

post-3086-1430721965_thumb.jpg

post-3086-1430722048_thumb.jpg

post-3086-1430722124_thumb.jpg

post-3086-1430722199_thumb.jpg

post-3086-1430722284_thumb.jpg

post-3086-1430722370_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

П Р О М Е Т Е Й

Мы в это время тоже рядом были ,в Гандурино *16*

Holister

Знаю. Судя по отчету места для ловли примерно одинаковые. У вас с жерехом правда повеселее было.

ВАРВАР

Стояли на соседней базе ОЛИГРИ FISH на кемпинге. Почти весь кемпинг был занят нижегородцами 8 машин по моему. Holister в гости приходил он местечко показал где Окуньки небольшие водятся. Пришлось дочь учить полосатиков ловить.

post-6510-1430751654_thumb.jpg

post-6510-1430751686_thumb.jpg

post-6510-1430752025_thumb.jpg

Holister

Толь, привет! Как последние деньки отловились? У тебя фотка с черепахой осталась?

ВАРВАР
Толь, привет! Как последние деньки отловились? У тебя фотка с черепахой осталась?

Привет сижу на работе у нас усиление. Фотки есть правда не все, как всё будет могу на почту послать. Вобла пошла покрупней начала каспийская попадатся она холодная, но воды так и не прибавилось. Дорога просохла выехали без проблем.

Санькоф

Привет Толь!Как вообще отловились?На ближний ильмень можно было пройти,который справа по Бардынинскому?И вообще как с водой на раскатах?

Изменено пользователем Санькоф

Holister

Отвечу за Анатолия. Если под ильменем вы имеет ввиду ближние раскаты, то пройти туда можно, я туда ездил с егерем в первый день. Воды на раскатах 20-30 см., передвигаться можно только на шесте или на веслах, если лодка позволяет. Вообще тема раскатов не раскрыта, поэтому поеду осенью, только в другое место.

ANDVIK

Всем здравствовать. Всем АО-вцам огромный привет. Ваня как добрался до дома. По рыбалке вроде отписались братья по оружию. Всем НХНЧ. До встречи на водоемах.

Holister

Привет, Андрей!

Добрался нормально. 20го с утреца выскочил из Каралата, вечером уже дома пил пивко с копченными окунями ;)

В августе может увидимся на Нижегородчине.

volk123

А ндрей ,Иван привет.Я 3 МАЯ после бокса пак мэна с мэйвейзером, в 7 утра опять рванул в Каралат, был 4 дня, вода уже прибывала, два дня был на реке, вобла уже перла как на чёрных камнях, у шарика уже не курили.Ещё 2дня был на кривом там вообще караул ловилась на всё, и была крупная. Андрей равильичю привет, как соберётесь звоните, я всегда готов.

Holister

А вот и главный виновник торжества! Игорь, привет! Спасибо тебе за то, что откликнулся на форуме и рассказал про Каралат. Я потом неделю читал тему на русфишинге про эти места. Поездкой остался очень доволен. Весенней рыбалке в Каралате быть

ANDVIK

Всем здравствовать. Гоша, Вань привет, рад за всех, что все добрались до родных пинатов. Гоша, подскажи как там на майские с запретом? Он вообще есть или нет? Каждый год хотим выезжать позже, но выезжаем 10-13 апреля. Надо этот стереотип поменять. Равилич после Астраханской рыбалки находится в АУТЕ, в прямом и переносном смысле. На рыбалку здесь не ходит. Говорит,что рыбы нет, а если есть, то не рыба. Вчера двум моим друзьям выписали по 2 000 руб. на ГМ в районе острова на р. Юг. Хорошо, что за головы считать не стали. Ловили в камышах на поплавочную удочку с одним крючком, но с лодки. Спорить не стали - закон, есть закон. Я не поехал. Ваня будешь у нас звони. Не порыбачим, так встретимся где нибудь, посидим. Всем НХНЧ.

volk123

Андрей скажу так, я приехал туда 4 мая вода начала прибывать в день см 15, 20. Через пару дней лодки базовские, и не базовские попёрли на раскаты, я был без лодки. Вывод такой запрета там НЕТ.......

Санькоф

Всем доброго вечера!Если уж на то пошло,то ловить там вообще нельзя ниже высоковольтки и вплоть до мегафоновской вышки:Волжско-Каспийский предъустьевой участок(как-то так *43* ).Но все ловят.Бывает гоняют,но редко