Перейти к контенту
volodya

НДНД лодки Групер

Recommended Posts

Дядявова

мои сомнения не в весе лодки а в ширине , мне кажется широкая хуже идет .

Поделиться этим сообщением

Лысый 76
21 минуту назад, Дядявова сказал:

мои сомнения не в весе лодки а в ширине , мне кажется широкая хуже идет .

Ну вес то и зависит от размеров . А вот намного ли хуже идет ... ? Не думаю , нднд ходко идет . Вов , ну я так понял у тебя редкие рыбалки с женой , и друг пассажиром до точки Б . Бери что удобней тогда , 340-я большенькая уже , если вес не напрягает , то конечно ... 

Дядявова

Да Саш  в основном для  меня важно хождение по волне хотя и размер кокпита тоже хочется побольше .

Лысый 76

Может на сайте Г. что попутали но внутренняя длина 340-й чуть меньше чем у 330-й . Хотя это может быть из-за  бОльшего диаметра баллонов . Ширина точно шире . А по волне хорошо они идут .

DBK

Думаю, по волне разница не велика 330 или 340.  Тогда уж 360, если вес не важен.

Лысый 76
21 минуту назад, Дядявова сказал:

размер кокпита тоже хочется побольше .

А как тебе во Флинке 320 было ?

Дядявова

Да в флинке тоже неплохо  в основном хочется увеличить мореходность , а на 360 наверное точно мотор надо поболе , да и в ниве лишнего места нет , по этому и хочется найти золотую середину .

Лысый 76
5 минут назад, Дядявова сказал:

Да в флинке тоже неплохо  в основном хочется увеличить мореходность , а на 360 наверное точно мотор надо поболе

Ну если в 320-й пайолке нормально было , то от этого и пляши . У нднд баллон правда побольше из за этого кокпит чуть уже . Все равно по большому счету  выбираешь комплект эгоиста . В 340-й только по ширине кокпита выиграешь .

volodya
19 минут назад, Дядявова сказал:

Да в флинке тоже неплохо  в основном хочется увеличить мореходность , а на 360 наверное точно мотор надо поболе , да и в ниве лишнего места нет , по этому и хочется найти золотую середину .

Мы летом сравнивали сверток Флагмана 320 Алексея Леща и моего Х-ривера 360 - ни по обьему, ни по весу сильной разницы нет. Сами удивились. Но 360 внутри раза в два просторнее и намного мореходнее. Вожу на заднем сиденье шнивы.

Дядявова

Пойду померю свой багажник , последнее время возил лодку на крыше , там есть тоже свои грабли , хочется возить в машине и меньше разбирать. Про x-river тоже интересный вариант , вообще время есть до января , у меня там юбилей .

алекс-79

Приветствую. Тут наткнулся на обзор лодок НДНД Ракета. Кто то знаком с этой фирмой?

Влад2
29 минут назад, алекс-79 сказал:

Тут наткнулся на обзор лодок НДНД Ракета. Кто то знаком с этой фирмой?

Вы название темы хорошо прочитали?

-НДНД лодки Групер-

По другим маркам откройте другую тему!

алекс-79

Виноват, времени нет все читать. Посмотрю тему на другом форуме.

volodya
16 минут назад, алекс-79 сказал:

Виноват, времени нет все читать. Посмотрю тему на другом форуме.

Это вроде вариация Ротана - длинная узкая малокилевая легкая лодка. В наших условиях Ротаны не прижились вроде. Мы любим пусть тяжелее, но ширше и мореходнее:)