Перейти к контенту
Олег

Ультразвуковой отпугиватель комаров

Recommended Posts

Олег

Много слышал об ультразвуковой отпугивателе комаров но не разу его не видел. Говорят что эта штучка выглядит в виде брелка.

Может кто знает что-то про это устройство ? Поделитесь

Поделиться этим сообщением

Priest

Насколько я знаю, это лажа...

Jeka

:)))))))))))))))))))))))))))) - однозначно!!!

Soccer

Много слышал об ультразвуковой отпугивателе комаров но не разу его не видел. Говорят что эта штучка выглядит в виде брелка.

А я думал что ультрозвук не слышат, а брелки видят))))

Как то неудачно пошутил *8*

ДедМазай

Собрал такую хрень лет 30 назад.

Поехали на Линду в июне.

Крутил и частоту, и скважность ... после того, как на коробку преспокойно сел комар - все стало ясно.

IGOR

главное крутить этим брелком вокруг себя энергичнее комары испугаються и улетят. *8*

Гость Лесник

Мож есть у кого приманиватель крупной щуки,жереха,судака,окуня?Меньше 3-х кг не предлагать.(просто хорошее настроение)

Олег

Ну вы и юмаристы! А между прочем некоторые партии внедорожников BMW комплектовались таким брелком и говорят что толковая хреновинка.

Гость Лесник

*21*

Ну вы и юмаристы! А между прочем некоторые партии внедорожников BMW комплектовались таким брелком и говорят что толковая хреновинка.

*21* Олег,об этом слышу впервые,но у меня громадные сомнения,что в НН можно найти именно те,а не китайское г-но по БМВ-шной цене. *18*

Олег

*21*

*21* Олег,об этом слышу впервые,но у меня громадные сомнения,что в НН можно найти именно те,а не китайское г-но по БМВ-шной цене. *18*

В этом вся то и проблемма . что эта хрень толковая а найти не возможно

Гость Лесник

*21*

В этом вся то и проблемма . что эта хрень толковая а найти не возможно

Придется покупать БМВ... *1*

Гость Вадим

Видел лампу в МЕТРО фтыкается в 220 вольт стоит 700 руб приманивает комаров и они там дохнут.

Когда пошел покупать то ее уже не было продавец сказал да были но кончились. В отделе где садовый инвентарь.

Гость Гость

Вы не о том спорите - способны ли комары вообще ультразвук воспринимать???? Мож знает кто. *18*

Олег

Есть ссылка .http://www.optograd.ru/catalog/609

Гость МаксН

ОПТОВАЯ ЦЕНА - от 119 руб. ! ! ! Брелок от комаров - продукция с резким ростом спроса летом, поэтому может закончиться на складе до окончания сезона. Делайте, пожалуйста, заказы заранее

Развод полный, особенно, что закончится. пока сам не проверю - хрен поверю. Оч. жаль, что на биофаке педа я балбесничал и не закончил полтора курса. Не помню, способны комары звуки воспринимать или нет. На крыс такая хрень продавалась - лажа.

Макс

насколько я помню биологию... кусаются только комарьи женщины, т.е. самки... когда прилетает мужик, который как и все нормальные мужики, только пьет нектар, им же и питается, все барышни смотрят на него как на ненормального и разлетаются куда подальше... так вот - если устройство удачно попадет в диапазон частоты которые воспроизводят мужские крылья при полете - вы в шоколаде, т.е. без кровососущих, если нет - то, как уже советовали, крутить брелком над головой и чем интенсивнее - тем эффективней.

Fidel

Сдается мне что по женской части в комарином стаде все впорядке :)

БАТЛКРУЗЕР

Есть мааааленький ньюанс у такого рода устройст:

Все они очень сильно утомляют нервную систему, человек становится раздрожительным, плохо спит и т.д.

Так что надо оно или нет, - вопрос.

Что касается того, что комаров привлекает и убивает.

Комары вообще прилетают на запах молочной кислоты, т.е. при поиске пищи на него ориентируются.

Так вот, есть спреи, которыми надо брызгать на кусты в нескольких местах по периметру места отдыха. Все комары пасуться около этих кустов, ибо запах спрея приманивает их более чем запах человека.

Не знаю, наличиствуют ли там вещества их убивающие......

Гость МаксН

Сам пробовал? Сначала их приманить побольше, а потом еще и отбиваться от них. После таких постов вот такой *01* значок надо ставить. А то народ поверит, не дай бог.

Комары летят на запах потовых желез.

БАТЛКРУЗЕР

Сам не пробовал. Но слышал несколько раз.

Кстати, один курьез расказали, мол товарисчи не прочитали инструкцию и побрызгали на себя...

Пы.Сы. именно на запах молочной кислоты....

Гость Гость

Сам пробовал? Сначала их приманить побольше, а потом еще и отбиваться от них. После таких постов вот такой *01* значок надо ставить. А то народ поверит, не дай бог.

Комары летят на запах потовых желез.

Молочная кислота вырабатывается мышцами во время физической нагрузки. Чем больше нагрузка тем больше усталость и соответственно больше молочной кислоты . Если верить утверждению,что комаров привлекает запах молочной кислоты, то комарихи (иху мать) должны питаться только уставшими людьми , не обращая внимание на людей хорошо отдохнувших. Новсем известно что человек "хорошо отдохнувший" сам не обращает ни какого внимания на комаров.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...