Перейти к контенту
dmitriy521

Нужна услуга сварщика

Recommended Posts

dmitriy521

Доброго дня всем! Нужно сварить небольшую оградку на могилку, может есть люди, кто занимается. Размер 2,90 х 2,90. Возможности купить дорогую ограду нет, так что ищу что-нибудь из бюджетных вариантов. Материала своего нет, но могу купить. Спасибо за понимание.

Поделиться этим сообщением

Могильщик

Борский трубный завод. Посмотрите на их сайте, дешевле вряд ли найдете, они из своей "некондиции" ограды делают..

semka
Доброго дня всем! Нужно сварить небольшую оградку на могилку, может есть люди, кто занимается. Размер 2,90 х 2,90. Возможности купить дорогую ограду нет, так что ищу что-нибудь из бюджетных вариантов. Материала своего нет, но могу купить. Спасибо за понимание.

Телефон в личке

rybakNN

Сварной52rus обратитесь к нему!!! http://volgafishing.ru/forum/index.php?showuser=13023

Изменено пользователем rybakNN

Сварной52rus

Приехал с Селекции только что, второй бак приваривали к Катюше. Помочь я готов, только боюсь обнадёжить человека. Нас могут на следующей недели командировать в Кулебаки месяца на два. Можно было бы в Воскресенье замутить,но нет материала. Позвони завтра с утра пораньше, а лучше сегодня до часа ночи смело. *33*

dmitriy521

Телефон в личке

Спасибо Сергей. Созвонился с Юрием, договорились на понедельник. Спасибо Андрею Сварной52rus. Тему закрываю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...