Перейти к контенту
Крупный скутерист

Мебельный или изотермический фургон, гараж металлический на вывоз

Recommended Posts

Крупный скутерист

Т.к. стационарный гараж мне в деревне построить не дадут (будут тянуть газ около дома) нужен такой вот девайс. размером не менее 5 метров в длину (а лучше 6 метров), не мене 2 метров в ширину и 2 в высоту, обязательно с запирающими скобами.чтобы можно было навесить замок навестной.

И лучше бы этот девайс оказался в Павлово или его окрестностях,к авитам не отсылать, умею пользоваться,может у кого стоит без дела, ценник предлагайте. *16*

Поделиться этим сообщением

__ТИМУР__

Тём, контейнер не рассматриваешь? Если не ошибаюсь, 20-футовик должен подойти по размерам.

Крупный скутерист
... 20-футовик должен подойти по размерам.

Если только он утеплённый хотя бы немного, самому ёбкаться с этим времени нет.

zloypapa

Извините, а Вы в изотермический фургон ( я сейчас про пол) на авто въезжать собрались?

n13

строительная бытовка - блокконтейнер 6 (7,5) на 2,45 - 50-60 т.р. Пишут что делают индивидуальные проекты - в смысле ворота наверно могут сделать вместо двери с торца. Одно но - куча сайтов каких-то левых, которые просто копируют описания с других - надо искать производителей

Evro

Из дерева в Павлово, ксати, цена на 2,3 на 6.0 будет тыщ в районе 40 с доставкой и установкой, из дерева.

Крупный скутерист
Из дерева в Павлово, ксати, цена на 2,3 на 6.0 будет тыщ в районе 40 с доставкой и установкой, из дерева.

Жень. я в курсе,что там делают, у меня в 1 км от деревни такое производство есть по производству бытовок, мне новое изделие не надо, мне бэушный фургон надо, желательно подешевше в павловском районе самый бабке огурец был бы, не под автомашину, в под рыболовный шмурдяк и прицеп к легковому авто... *16*

rusnnrus

Всем привет! У меня есть фургон от газели, старый в плохом состоянии. Могу отдать его за самовывоз))), стоит в Сормовском районе. Если кому надо пишите!!! Ворота есть обшит железом, под замки петли есть, крыша течёт, изнутри был когда то изотермом))) пол есть обшит железом.

zloypapa

Есть фургоны, либо не сильно б/у, либо брак, говорят, что и газоновский 5 метровый.

Цены должны быть смешные.

Убитых и кладбищенских НЕТ! Надо смотреть и торговаться.

Территориально : Берёзовая Пойма. Если что тел. или личка.

Крупный скутерист

апну.

Подойдёт также железный гараж (в том же районе Павлова или ближайших к нему окрестностях) в хорошем состоянии на вывоз...

Изменено пользователем Крупный скутерист

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...