Перейти к контенту
sibir

Походная Сковорода (садж) из культиваторного диска.

Recommended Posts

Макс Никитин

дожили.....скоро колеса с машины снимать будем и в них готовить:))) Неужели ничего не делают заводского, или дорого??

Поделиться этим сообщением

man737
дожили.....скоро колеса с машины снимать будем и в них готовить:))) Неужели ничего не делают заводского, или дорого??

мы же в России, hand made рулит *24*

Филимон

С 16й минуты готовка.С начала,ка4к выбирал и делал сковороду.

Гость Лесник

Макс, ну а как ты думаешь, сколько будет стоить чугунная такого же размера и толщины? Это постоянная проблема сразу накормить ртов 10-12, когда одни начинают кусочничать, а вторые стоят и слюни глотают.... Дык ведь и на 2-3 голодные морды этой посудины не будет слишком много...Вообщем, нашел то, что искал... *24*

ВаНо

Скорее бы лето... :)

Влад2
Вчера вечером получил изделие с ручками на тест-драйв для клуба, отчёт с фотками после майских праздников гарантирую

В наф-нафе заценим *16*

Крупный скутерист
Вчера вечером получил изделие с ручками на тест-драйв для клуба, отчёт с фотками после майских праздников гарантирую

В наф-нафе заценим *16*

а как же ж, я её ещё отполировал от ржавчины то насадкой, почти зеркало... *16*

ВНФ

С 16й минуты готовка.С начала,ка4к выбирал и делал сковороду.

Че там готовка! А якорь то какой!!! В некоторых случаях, полезнее сковороды будет! А тут два в одном!

sibir

В наф-нафе заценим *16*

а как же ж, я её ещё отполировал от ржавчины то насадкой, почти зеркало... *16*

Артем, маслом ее смажь до обжига

Крупный скутерист
Артем, маслом ее смажь до обжига

само собой, инструкцию по обжигу распечатал, возьму с собой... *16*

MrFrost
дожили.....скоро колеса с машины снимать будем и в них готовить:)))

Ну не совсем в них...а на них очень даже ничего казанчик встаёт )))

PA205301.jpg

Муса 2

Опробовали на природе сковороду!

Отличный результат. Пока последний кусок мяса кладешь, первый уже переворачивать можно.

post-4841-1430322388_thumb.jpgpost-4841-1430322407_thumb.jpg

post-4841-1430322427_thumb.jpgpost-4841-1430322445_thumb.jpg

sibir

Отпескоструили крайние

post-5751-1430414487_thumb.jpg

post-5751-1430414617_thumb.jpg

Изменено пользователем sibir

sibir
Круглая хорошА!!! *11*

Кирилл, удалось свою испробывать?

Гость Лесник

Нет... Все после окончания запрета- раньше не получиться....:(

Бель

Простите меня, я дилетант в этом вопросе, но неужели за 2000 нельзя купить что нибудь цивильнее?

Гость Лесник

Цивильнее можно.... Для красоты.... То есть, просто любоваться.... А правильно готовить , вряд ли ....

sibir
Цивильнее можно.... Для красоты.... То есть, просто любоваться.... А правильно готовить , вряд ли ....

Случайно нереспект поставил. Сорри

Влад2

Коль, сбоку есть крестик, нажми на него и нереспект пропадёт.

Если что, сам потру позже.

Гость Лесник

;) Поооонял...(с)

Ну вот на вскидку....

http://mangalkazan.ru/index.php?categoryID=253

Там и ценники на казаны есть.... А уж на люмишку и на чугунный без слез не взглянешь... Внешне никакой эстетики, зато после постановки на огонь , с началом процесса все меняется... Короче, придет понимание, придет.... Надо только захотеть понять идею... ;)

Изменено пользователем Лесник

Бель

При нашем разваленном сельском хозяйстве.... попробую найти дешевле.Наверняка кто то уже нашёл, идея хорошая.

sibir
;) Поооонял...(с)

Ну вот на вскидку....

http://mangalkazan.ru/index.php?categoryID=253

Там и ценники на казаны есть.... А уж на люмишку и на чугунный без слез не взглянешь... Внешне никакой эстетики, зато после постановки на огонь , с началом процесса все меняется... Короче, придет понимание, придет.... Надо только захотеть понять идею... ;)

Да там цены не малые и диаметр иной. Я сегодня для Нижегордского охотничьего клуба резал из большого диска 33см сковородку. Можно было купить, но главный повар сказал режь. Вероятно у меня их не будет больше-по прежнему готов дать известным людям на форуме на пробу. Скоро Артем обещал поделиться мнением.

sibir
При нашем разваленном сельском хозяйстве.... попробую найти дешевле.Наверняка кто то уже нашёл, идея хорошая.

Найти можно-но диск не сковородка. Зачистка, поездка по поиску или забрать,расходники,свет,съездить к токарю нарезать пятаков для заварки, заварить к сварщику, отпидори....ь от ржавчины, приварить вырезать ручки. Ну и время на поездки. Если у Вас нет сварки и гаража, то не быстро .

Гость Лесник

По большому счету, дело то добровольное, кто как хочет, так и..... Ищем-готовим.... Покупаем-готовим... Мне идея понравилась, применение понятно , так что.... Жду не дождусь открытия водно-моторного... Все 3 дня буду кашеварить на берегу....

Изменено пользователем Лесник

Крупный скутерист

*11* Испытание сковорода прошла в наф-нафа на ура,свининка с картофаном шкворчали знатно...фото будут попозже.

Изменено пользователем Крупный скутерист

sibir
*11* Испытание сковорода прошла в наф-нафа на ура,свининка с картофаном шкворчали знатно...фото будут попозже.

Я волновался) ... Немного.

Жeнeк 012
post-2866-1430761527_thumb.jpg
.фото будут попозже

Влад2

За сковороду, повара или продукты? *1*

Гость Лесник

Ага, теперь понятно, что за фотка мне пришла .... :)

MeDiC

Где можно купить пару штук ?

sibir

За сковороду, повара или продукты? *1*

Влад,за взрослых мужчин и сковородке 6мм чего волноваться. За репутацию только-вдруг обругают.

sibir
Где можно купить пару штук ?

4138833 звоните завтра. 2 штуки уезжают в Москву между праздниками. На остатке 10.

sibir

Осталось 8шт

Крупный скутерист

Сковороду которую брал на тест-драйв вчерась выкупил, спасибо за зачётнейший девайс... *11*

Lesch

И где вы такие диски находите толстые?

Тему прочитал, вдохновился, люблю всякие штучки самодельные.

Нашел у другана за овином диск культиваторный, старый ржавый, все как полагается, в центре квадратное отверстие - по приметам made in USSR :) Тощий только какой-то, не мерил но на вскидку миллиметра три в центре, максимум четыре. Пойдет что-ли, или это глаз меня обманул...

ПС Теме ап

Картинки в инете поразглядывал, про использование почитал - штука толковая, на даче пригодится.

Крупный скутерист

Коль, выставляй пару сковородок в призы на КВМ-2015 с дарственной гравированной надписью за 1 (с ручкой)и 2 места (без ручки)... *16* *11*

Мишаня...

Бронь на одну.

sibir
Коль, выставляй пару сковородок в призы на КВМ-2015 с дарственной гравированной надписью за 1 (с ручкой)и 2 места (без ручки)... *16* *11*

Артем, забирай одну-дарю Партнерскому форуму

sibir
И где вы такие диски находите толстые?

Тему прочитал, вдохновился, люблю всякие штучки самодельные.

Нашел у другана за овином диск культиваторный, старый ржавый, все как полагается, в центре квадратное отверстие - по приметам made in USSR :) Тощий только какой-то, не мерил но на вскидку миллиметра три в центре, максимум четыре. Пойдет что-ли, или это глаз меня обманул...

ПС Теме ап

Картинки в инете поразглядывал, про использование почитал - штука толковая, на даче пригодится.

Если 3 мм ,то съела ржавчина. Поэтому скорее 5-6.раковин не бойтесь-дольше отшлифовать. Долго и муторно. Но раковины зажируются

Гость Denis

Артем, забирай одну-дарю Партнерскому форуму

Очень грамотный ход. Респект. *26* И Артём, конечно, красавчик! *24*

Крупный скутерист
Очень грамотный ход. Респект. *26* И Артём, конечно, красавчик! *24*

Это Николаю гран-мерси за такой шикарнейший приз на мемориал...*26* *26* *26*

Мы любым призам на "КВМ-2015" рады... *11*

sibir

Пожалуй осталась одна-если кто то решиться пишите. Возможно найду-у фермера было на остатках. Мишаня в резерве как и договаривались.

vagiz

Взял бы одну,обожженую и с ручками

sibir

Ребята все-пока закончилось. Принимаю заказы. Если будет напишу.спасибо всем-жду отзывы

Крупный скутерист

Сковороду от Николая в качестве приза от партнерского ресурса volgahunter.ru на "Кубок Вадима Морозова 2015" сегодня получил,спасибо ему за такой шикарный приз,он будет вручен достойному ... *26* ...

sibir

Сегодня забрал с производства сковороды . Благодаря помощи одноклубника Михаила, за что ему огромное спасибо, получилось пожалуй крайне хорошо. Фактически структура чугуна. Ребята фотоаппарат мыльница,но поверьте это лучшее что было. Абсолютное качество-обжигай и жарь. Может кто то не успел и хотел забрать. По цене-не смотря на лучшее качество цена с ручками -2000 рублей . Сковород не много -две уже не доехало до гаража-одноклубники с Волгахантера забрали. Готов выступить спонсором еще одного мероприятия партнерского форума-одно маленькое условие-хочу видеть правдивые коментарии-даже если не понравилось. Артем,Влад велком-забирайте

post-7-0-67043900-1431972326_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...