Перейти к контенту
Сергей 1977

Выбор болонки

Recommended Posts

Kreator
В 01.06.2023 в 07:48, gelo сказал:

6м удилкой замучаешься назад ее отводить ,что бы проводку от лодки начинать ,а если еще ветерок, то еще удовольствие

Олег,купил таки 6 ку...половил ей немного на глубине 2-2,5 метра...вес в магазине показался не тяжёлым(весов не было,об этом ниже)  плюс катушка...на воде оказалось,что немного тяжеловата (после 200 гр четверки),но в лодке просто клал удочку на борт лодки при проводке...пару рыбин пищевых на неё поймал и при вываживании было неудобно ибо подсак у меня Салмо 3,2 метра, телескоп (несколько лет пользуюсь),но я одно колено убрал и вот коротким было неудобно подсачивать...добавлю недостающее колено и продолжу...пока не понятно с этой удочкой.

Изменено пользователем Kreator

Поделиться этим сообщением

Kreator
В 31.05.2023 в 18:09, Гринго сказал:

Доюй storm 6 м стоит 2 т.р. в СЛ и весит 286 гр.

Оказалось что засада...в разных магазинах как эти удочки только не называют ибо ДВА почти одинаковых  названия и фото разные лепят и характеристики,ценник у них примерно одинаковый (узнал об этом после покупки своей 6 метровки...на общероссийском форуме  пишут и так и так и советуют...а поймать ОБЕ и потрясти одновременно нереально)))

Свою брал не в Спиннинглайне и даже не знаю какая у меня)))

https://spinningline.ru/bolonskoe-udilishche-storm-p-249559.html

https://spinningline.ru/bolonskoe-udilishche-dayo-storm-p-553323.html

Изменено пользователем Kreator

Гринго

Дайо - это ж просто новое название Доюя, типа ребрендинг.

Kreator
1 час назад, Гринго сказал:

Дайо - это ж просто новое название Доюя, типа ребрендинг.

То бишь ДоЮй на остатках пока и такого названия уже не будет?

...а теперь это обзывается))) Дайо?

gelo
В 17.06.2023 в 07:52, Kreator сказал:

пока не понятно с этой удочкой.

Леш,здоров. Резиновые колечки на удочке служат предохранителем от заклинивания колен в сложенном состоянии,что бы обмотка колец  не проваливалась и не застревала в предыдущем колене. 

Kreator

Ловил позавчера на глубине 3,5 метра... попеременно двумя удочками...4 метровой Косадакой и 6 метровой ДоЮй...катушки и оснастка одинаковые...после пары часов ловли 6-кой сдался))),гиря ещё та))).

Олег,не послушал я тебя:blink::biggrin:

Тек очень сильный,да и ветрила ,даже куртку одел...много вопросов по ловле в таких условиях...поимел всего две поклёвки за несколько часов,одна ладошечная густера и слил леща...

Потом сместился под бережок на два  метра и поймал немного пивной сорожки и густеры.

Multi-fish

KAIDA FORTEXA Silver Strong - ОБЗОР БОЛОНСКОГО УДИЛИЩА

Друзья, снял видео-обзор болонского удилища KAIDA FORTEXA Silver Strong. Надеюсь будет интересно.
Купить по низкой цене выгодно KAIDA FORTEXA Silver Strong https://multi-fish.ru/catalog/udilishcha_bolonskie_kaida_fortexa_silver_strong/
Задать вопрос лично Максиму Балаеву, можно в его Телеграмм канале по ссылке: https://t.me/multifish

• Не согласен 1

Multi-fish

Друзья, снял видео обзор о самых топовых болонках!

Все модели удилищ COLMIC FIUME S31

https://multi-fish.ru/catalog/udilishche_bolonskoe_colmic_fiume_s31_new/

Изменено пользователем Multi-fish
  • Не согласен 1

Multi-fish

FLAGMAN GRANTHAM обзор БОЛОНСКОГО удилища

• Не согласен 1

Multi-fish

Снял видео-обзор про болонские удилища KAIDA MURCIELAGO

• Не согласен 1

Multi-fish

Снял видео обзор короткий о универсальной болонки от итальянцев

• Не согласен 1

Multi-fish

Люди просили снять обзор на болонки SALMO ELITE RIVER HEAVY XF

Вот снял.)

• Не согласен 1

Гринго

Создал бы тему "Удилки от Мультифиш", и постил бы в нее свои рекламные ролики. Нафига вот так так делать, как сейчас.

• Спасибо 1

Матёрый

ой да ладно вам ))) забанить и нарушение найти можно у каждого третьего :biggrin: 

человек старается, вносит инфу действительно по рыболовной теме. Пусть с выгодой, но вносит. 

Я вот смотрел пару роликов, не зацепило, просто не смотрю и меня от этого не коробит, что ролики присутствуют на форуме. На всех людей не угодишь, всегда будут + и - 

Забанить решать естественно админу, но и так осталась горстка постоянных , а раньше то сколько было. Отчеты красивые от которых зачитаешься, вопрос задаешь и множество ответов и предложений. 

Почему нельзя просто пройти мимо... Я вот знаю людей которые не смотрят фильмы ужасов, но они не критикуют их. 

Feoktistov
15 часов назад, petro сказал:

Где личный опыт пользования снастями ?

Действительно, откуда у разработчика маховых удилищ Sabaneev личный опыт пользования снастями? Очевидно с помощью коллективного разума наклепал там Лидеров, Лидеров Про, Эволюшенов и т.д. :)))

Multi-fish

Друзья, я рассказываю о удилищах в своих роликах абсолютно честно и за это моя совесть чиста. Те производители, которые предлагают деньги и вполне приличные за обзоры их товара, но с требованием не говорить о минусах - в моих роликах нет и не будет! Именно поэтому определенных моделей тех же фидеров довольно популярных у меня нет и не будет. Это же относится к определенным сериям других удилищ.

В моих роликах есть реклама? Да есть. Но извините, это жизнь и я считаю, что своими обзорами помогаю в выборе людям и за 15 лет!!!! мне ни один челоек не сказал, что я посоветовал ему что то не то или указал на необъективную информацию.

Мой магазин кормит моих работников и нам конечно нужны покупатели. Тем более они получают реально такие условия, которых ни один магазин предложить не может. Например недавно люди бесплатно получали запасные части на Кайду и Браунинг. Ни кто таких акций не проводит. И почему людям не сказать об этом в ролике?

После таких акций люди пишут слова благодарности! И это важно для меня.

Мы много раз отговариваем людей от покупки дорогих вещей в пользу дешевых, если видим , что такая снасть ему не подорйдет и это будет не нужная покупка. Мы не впариваем ни когда и ни кому. И за все существование магазина ни кто нас в этом не упрекнул.

Поэтому кого раздражает реклама в ролике и Вы из-за этого не смотрите. Значит Вам не интересен материал и Вы зациклены только на негатив, что Вас постояннго кто то хочет обмануть. Нужно на мир иначе посмотреть!!! Добрый совет Вам дам!

Как в притче: летят по полю бабочка и муха. Бабочка видит цветы, а муха ищет коровьи лепешки!

• Не согласен 2

Multi-fish

Друзья, очередная новинка 2024-2025! Силовые болонки с тестом на подъем 9кг!!!

Обзоров на эти удилища пока нет. Я снял по просьбам людей! Так как информации по ним практически нет, только копии с каталога. А там характеристики отличаются от реальных.

Смотрите!

• Не согласен 2

Multi-fish

Лучшее болонское удилище от итальянской компании Colmic. Новинка 2024!

Одно из самых дорогих удилищ на рынке.

Кому интересно, смотрите снял обзор. Сам провел две рыбалки с 7 и 6м.

• Не согласен 2

Multi-fish

Волжанка выпустили новые силовые болонки с тестом 80гр Волжанка Соло. Новинка 2024 года.

Снял обзор на них.

• Не согласен 1

Multi-fish

Очередная новинка от KAIDA 2024-2025 года.

Только только повились в России. Болонские удилища KAIDA SINTESI

• Не согласен 1

Multi-fish

Снял видео о бюджетных болонезках Волжанка Орион.

• Не согласен 2

Multi-fish

DAYO TALISMAN - силовое бюджетное удилище с кольцами! Видео-обзор.

https://vkvideo.ru/video-149445827_456239697

• Не согласен 2

Multi-fish

ALLVEGA GENESIS bolo - БОЛОНСКИЕ удилища. АЛЛВЕГА ДЖИНЕЗИС боло. Обзор болонских удилищ ALLVEGA

https://vkvideo.ru/video-149445827_456239734

https://rutube.ru/video/a97c2e212a63cb1d9632c89894f01720/

• Не согласен 2

Multi-fish

Итальянские болонские удилища ITALIX OMEGA!
☝️Удилища производятся в Италии на легендарном заводе REGLASS

Спешите сделать заказ по ссылке
https://multi-fish.ru/catalog/udili...ishche_italix_omega_6m_reglass_made_in_italy/

bolonskie_udilishcha_italix_omega_6m.jpg

• Не согласен 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...