Сергей 1977 51 785 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Всяко лучше оки, ни гвоздя ни жезла. Поздравляю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D.Filatov 1 613 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Леш, поздравляю с отличным приобретением *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 Малиновый! это круто! *1* Ну а если серьезно, рад за тебя, поздравляю!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДИМАНыч 4 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
noxious 224 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 Алексей, урааааа!!!!! Поздравляю!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eddy43 77 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 Алексей, мои поздравления! *DR* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balansirist 116 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2015 Лёха, поздравляю! Ты теперь не то что давиче *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
man737 1 858 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2015 Алексей , Поздравляю!!!, Ровных дорог!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Dyst 1 619 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2015 Лёх, поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2015 Ни гвоздя ни жезла,Лёх!!! Поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
finger 27 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2015 Поздравляю, тосковать по Оке будешь не долго :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 622 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2015 Срулём пишется вместе-)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2015 Я дико извиняюсь, но по последней инфе, Лёха уже продал её и взял Гелик. Вали новую тему и поздравлений на 6 страниц!!! *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Канада 0 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2015 Поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2015 обмывал он ее так, шо у меня стекла дрожали-звенели *8* ну или не он *1* еще раз поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 692 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2015 С покупкой! Удачи на дорогах.. *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2015 (изменено) 2Базилефс и Влад. Для начала поинтересуйтесь,что обозначает слово "Гелик" *36* ,чтобы его употреблять всуе. Реальным паСанам привет от братвы *21* *1* Изменено 25 Апреля 2015 пользователем Kreator Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмБ 117 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 Малиновый пиджак надо Лучше малиновые штаны! Мои поздравления, Алексей! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 12 Ноября (изменено) после продажи Сандеро...опять тянет за руль...вчера сгонял в налоговую и авансом заплатил ТН за4месяца вледения оным плюс за лодку с мотором3месяца.итого 818рублей...если руку (порез после инсульта)разработаю..смотрю в сторону Raven R2.....или киа пиканточто скажете про этот автомобильчики? но это в планах на следующую весну.. скорее всего второй вариант ибо авто нужно только с МКПП(!) Изменено 12 Ноября пользователем Kreator 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 405 Жалоба Опубликовано 12 Ноября Про автомобиль ничего не скажу, не знаю. А вот парез можно и нужно разрабатывать. У тестя был парез руки и ноги, но к рулю вернулся. Сначала еще просил пару раз с ним поездить подкорректировать. Потом долго ездил самостоятельно. Хотя ограничения подвижности и сохранились, но водил достаточно уверенно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 994 Жалоба Опубликовано 12 Ноября (изменено) 2 часа назад, Kreator сказал: опять тянет за руль Так держать, Лёха! Про выбор между Ревон и Пиканто с уверенностью ничего не скажу. Предшественник Ревона - Матиз - был первой машиной у моей дочери. Вроде как претензий у неё не было, хотя, это было очень давно! Ревон помощнее, побольше клиренс. Но и двигло прожорливее у Ревона. Хотя, тут важнее отзывы владельцев этих машин. В среде рыбаков и охотников, скорее всего, это не самые популярные машинки. Кстати, Алексей, а почему непременно МКПП? Это асфальтовые городские машины, а тут автомат получше будет. Изменено 12 Ноября пользователем Александр А.М. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 109 Жалоба Опубликовано 12 Ноября Саш,только механика...а равонов таких вроде нет ,к сожалению Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 692 Жалоба Опубликовано 12 Ноября Алексей, привет. Бери чё понравится, по этим маркам не посоветую. Но теме - АП..😁 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 174 Жалоба Опубликовано 20 Ноября В 12.11.2025 в 08:49, Kreator сказал: после продажи Сандеро Леш, может все же лучше снова его. Беговые тарашки, я бы так их охарактеризовал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stenx 514 Жалоба Опубликовано 21 Ноября Пока L200 стоял все лето в сервисе, я работал и отдыхал на маминой пиканте. расход мизерный, динамика в городском потоке отличная. На линду с палатками тоже гоняли (2 взрослых + ребенок + шпурдяк и продукты на 2 дня). Машина 2013 года. пробег на сейчас меньше 50000, поэтому как живет на больших пробегах не в курсе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение