INTACTO 379 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2015 ребята подскажите если еть серьезные косяки свою пузотеру ауди 80 хочу поменять все совенты нужны Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2015 ребята подскажите если еть серьезные косяки свою пузотеру ауди 80 хочу поменять все совенты нужны новый?который дустер? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
INTACTO 379 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2015 ребята подскажите если еть серьезные косяки свою пузотеру ауди 80 хочу поменять все совенты нужны новый?который дустер?94 -й трех дверный больше ничего незнаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
INTACTO 379 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2015 ну сильно надА внедорожник а то маши на есть а на рыбалку скем то договариваюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2015 (изменено) у нас была "теранно 2" трехдверка в семье, отличный агрегат. Тоже хочу( По говнам ездит хорошо, движка 2.4 бензин, за дизель не знаю. Помню с хабом у нас проблемка была. А так вроде ниче, ездил У Макса Никитина есть по моему пятидверый,я сижу греюсь в машине а он мимо на работу проезжает по провиантской))) Изменено 17 Апреля 2015 пользователем Данила Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Respect 768 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2015 Смотря о какой терране идет речь. Но если речь о машинах б/у и 10-летнюю то судя по написанию текста ТС лучше машину выбирать с человеком сильно разбирающимся в авто а то иначе можно вляпаться в гнилой-рассыпающийся хлам который после оффроад заездов только и придется ремонтировать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОптимистНН 1 628 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2015 (изменено) у нас была "теранно 2" трехдверка в семье, отличный агрегат. Тоже хочу(По говнам ездит хорошо, движка 2.4 бензин, за дизель не знаю. Помню с хабом у нас проблемка была. А так вроде ниче, ездил У Макса Никитина есть по моему пятидверый,я сижу греюсь в машине а он мимо на работу проезжает по провиантской))) Когда вижу Террано 2 нотальгия накатывает... Это одни из первых машин, которые я, будучи ещё автослесарем, ремонтировал своими руками. Хороший автомобиль! А с хабами , дейсвительно бывали косячки, но там менялась зап. часть за 15 долларов (как сейчас помню) и всё. И еще помню на дизельной Терране 2 масляный фильтр в таком неудобном месте стоит, что весь исплюешся пока заменишь... ))) Со временем, Террано 2 в модельном ряду Ниссана сменил Х-трейл, тоже автомобиль , к которому испытываю трепетные чувства!))) Изменено 18 Апреля 2015 пользователем ОптимистНН Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Труженик 5 174 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2015 Сечас террано это "один в один" рено дастер. Тоже интересно, какие у них особенности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 65 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 (изменено) У меня был террано , двухдверка, движок 3 л. Машина очень нравилась. За три года владения ни разу не ломалась. Был один минус, бензин любила со страшной силой. Иногда казалось, что я вижу как стрелка бензобака стремится к нулю. Изменено 22 Апреля 2015 пользователем Олег Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 214 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2015 94-1 год это первый террано. Даже не знаю, как его нужно беречь и хранить, чтоб он живой был. Правда тогда и качество было хорошее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Sl 2 248 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 У меня Тиран 91 г,дызель 2.7,акпп...пригнал с Владимира 2 года назад.Аппарат потрясный,живой довольно,прет везде как танк.До него был чирок и гранд чирок,но тиран уделал их как щенят.Звони если инфа нужна по террано,подскажу как выбрать и где болячки его... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 Первый Терано реально монстр в бездорожье. А Чироки Лимитед (95 или 96 г.в., счас и не помню)) сажал и в снегу на море, и в грязи, не очень и грязной ))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Sl 2 248 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 (изменено) У гранда дури много,а дизель то тяговитее намного...Я не говорю,что гранд паркетник,тачила обалденная(теплая,комфортная и тп)но тиран на низах выскребает там,где гранд тупо давит тапку в пол,раскидывая грязь в разные стороны и дергая рычаг раздатки на лоу..Не ездил друг твой походу по настоящим какам))без обид и не видел террано в деле. З.Ы Я сравнил бензиновый гранд и дизельный террано,хотя бензиновый террано против бензинового гранда не поставлю))Американская моща это что-то!!!(в плане движка)) Изменено 7 Мая 2015 пользователем interceptorv8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение