Перейти к контенту
INTACTO

ниссан терано

Recommended Posts

INTACTO

ребята подскажите если еть серьезные косяки свою пузотеру ауди 80 хочу поменять все совенты нужны

Поделиться этим сообщением

Данила
ребята подскажите если еть серьезные косяки свою пузотеру ауди 80 хочу поменять все совенты нужны

новый?который дустер?

INTACTO

новый?который дустер?94 -й трех дверный больше ничего незнаю

INTACTO

ну сильно надА внедорожник а то маши на есть а на рыбалку скем то договариваюсь

Данила

у нас была "теранно 2" трехдверка в семье, отличный агрегат. Тоже хочу(

По говнам ездит хорошо, движка 2.4 бензин, за дизель не знаю. Помню с хабом у нас проблемка была. А так вроде ниче, ездил

У Макса Никитина есть по моему пятидверый,я сижу греюсь в машине а он мимо на работу проезжает по провиантской)))

Изменено пользователем Данила

Respect

Смотря о какой терране идет речь.

Но если речь о машинах б/у и 10-летнюю то судя по написанию текста ТС лучше машину выбирать с человеком сильно разбирающимся в авто а то иначе можно вляпаться в гнилой-рассыпающийся хлам который после оффроад заездов только и придется ремонтировать.

ОптимистНН
у нас была "теранно 2" трехдверка в семье, отличный агрегат. Тоже хочу(

По говнам ездит хорошо, движка 2.4 бензин, за дизель не знаю. Помню с хабом у нас проблемка была. А так вроде ниче, ездил

У Макса Никитина есть по моему пятидверый,я сижу греюсь в машине а он мимо на работу проезжает по провиантской)))

Когда вижу Террано 2 нотальгия накатывает... Это одни из первых машин, которые я, будучи ещё автослесарем, ремонтировал своими руками. Хороший автомобиль! А с хабами , дейсвительно бывали косячки, но там менялась зап. часть за 15 долларов (как сейчас помню) и всё. И еще помню на дизельной Терране 2 масляный фильтр в таком неудобном месте стоит, что весь исплюешся пока заменишь... )))

Со временем, Террано 2 в модельном ряду Ниссана сменил Х-трейл, тоже автомобиль , к которому испытываю трепетные чувства!)))

Изменено пользователем ОптимистНН

Труженик

Сечас террано это "один в один" рено дастер. Тоже интересно, какие у них особенности.

Олег

У меня был террано , двухдверка, движок 3 л.

Машина очень нравилась. За три года владения ни разу не ломалась.

Был один минус, бензин любила со страшной силой. Иногда казалось, что я вижу как стрелка бензобака стремится к нулю.

Изменено пользователем Олег

Макс Никитин

94-1 год это первый террано. Даже не знаю, как его нужно беречь и хранить, чтоб он живой был. Правда тогда и качество было хорошее.

Alexey Sl

У меня Тиран 91 г,дызель 2.7,акпп...пригнал с Владимира 2 года назад.Аппарат потрясный,живой довольно,прет везде как танк.До него был чирок и гранд чирок,но тиран уделал их как щенят.Звони если инфа нужна по террано,подскажу как выбрать и где болячки его...

Влад2

Первый Терано реально монстр в бездорожье.

А Чироки Лимитед (95 или 96 г.в., счас и не помню)) сажал и в снегу на море, и в грязи, не очень и грязной )))))))

Alexey Sl

У гранда дури много,а дизель то тяговитее намного...Я не говорю,что гранд паркетник,тачила обалденная(теплая,комфортная и тп)но тиран на низах выскребает там,где гранд тупо давит тапку в пол,раскидывая грязь в разные стороны и дергая рычаг раздатки на лоу..Не ездил друг твой походу по настоящим какам))без обид и не видел террано в деле.

З.Ы Я сравнил бензиновый гранд и дизельный террано,хотя бензиновый террано против бензинового гранда не поставлю))Американская моща это что-то!!!(в плане движка))

Изменено пользователем interceptorv8