ДедМазай 8 120 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 Вчера - репортаж об акции Россельхознадзора с ГИМС. Вытащенные сети, пойманные нарушители, протоколы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2006 Ну что ж, честь им и хвала! А вот от общения с печатными СМИ глава Россельхоза увильнул, и запретил своим подчиненным давать интервью. Без комментариев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2006 25 мая, в четверг, с 15:00 до 14:00 будет организована прямая телефонная линия с Рыбнадзором Россельхознадзора по Нижегородской области, в частности - с главным специалистом Глебом Герольдовичем Каменским. ОН ОТВЕТИТ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ по телефону: 96-01-86. Если кто=то не хочет звонить, пишите вопросы мне. Я ему передам, и он также ответит. Все ответы Каменского будут опубликованы в гащете "Нижегородский рабочий" и на сайте Волгафишинг. Мой электронный адрес: verecsh@yandex.ru Егор Верещагин, корреспондент газеты "Нижегородский рабочий". Жду писем и звонков на прямой линии! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение