Перейти к контенту
Крупный скутерист

На майские в наф-наф

Recommended Posts

Игорь А.
Не пол, так мостушка... прямо жаль такое добро)))

Увели, сцуко, материал из под носа... вот вчера не прибрали сразу... печалька(((

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
Увели, сцуко, материал из под носа... вот вчера не прибрали сразу... печалька(((

Не переживай, если надо будет паллет у меня их в достатке на складе сейчас...и на пол и на стометровый пирс хватит... *16*

Крупный скутерист
Подождём ответа....

с Областной прокуратуры пришла бумага, что передали по подведомственности в Природоохранную прокуратуру, ждём-с дальнейшего развития *16* :

с Природоохранной прокуратуры пришёл ответ, по ней видно. что по существу вопрос не разбирался, дана просто дежурная отписка. в общем продолжаем бодание: *16*

___________________2.doc

_____.PDF

Игорь А.

Тём, а что там по срокам совместного выезда на остров на предмет ремонта домика? Сергей Анатольевич сегодня тоже интересовался?

Крупный скутерист
Тём, а что там по срокам совместного выезда на остров на предмет ремонта домика? Сергей Анатольевич сегодня тоже интересовался?

так не вопрос в позаследующие выхи я например совершенно свободен :-)

Крупный скутерист

Нежданчиков массовых больше я думаю не будет: http://hunt.nnov.ru/forum/index.php?showtopic=7890

Игорь А.

Я правильно понимаю, речь о 8-9 августа, Тём?

Крупный скутерист
Я правильно понимаю, речь о 8-9 августа, Тём?

ну, как то так, да собственно, к открытию охоты хотелось бы...чтобы уж и крышу перекрыть и утей пошмалять... *16*

Крупный скутерист
...... пусть Алексей приедет... а там уж посмотрим, достоин человече - повяжем ему пионЭрский галстук и примем, как полагается, в стройные ряды)))

"Пусть так и будет, о мудрый Каа!" (С) из мультика про Маугли.... *16*

Мудрый Каа,что скажет по поводу повязки пионерского галстука? *16*

Игорь А.

Поддержу!!!)))

post-145-1439781681_thumb.jpg

post-145-1439781717_thumb.jpg

post-145-1439781750_thumb.jpg

post-145-1439781786_thumb.jpg

Изменено пользователем Игорь А.

Крупный скутерист
Поддержу!!!)))

Кто то ещё поддержит? *16*

Михаил-НН

Молодчаги *11*

Банер на крыше как крепили?

С летней кухни надо банер убирать на зиму,не ровён час рухнет под снегом вся конструкция.

А чего поддержать?

Крупный скутерист
Молодчаги *11*

Банер на крыше как крепили?

С летней кухни надо банер убирать на зиму,не ровён час рухнет под снегом вся конструкция.

А чего поддержать?

мы на веранде ещё четыре лаги на крышу срубили и подложили, можно ещё добавить несколько лаг и всё будет пучком ничего убирать не надо будет на зиму, выдержит, ибо я все боковины уже гвоздиками к столбам по бокам присобачил....даже свои носки сушащиеся прибил сдуру то... *8* *1* *16*

Крупный скутерист
А чего поддержать?

Поддержать приём в коллектив строителей наф-нафа нового достойного члена и открыть ему доступ в ветку наф-нафа.... *16*

Кстати, если надо он ещё таких же здоровенных банеров может притаранить, можно ещё чёнито забатварить, второй этаж к примеру или веранду обшить, сделав вторую комнату из неё или кухню, ибо Игорь Евгенич, всё порывается туда нормульную печку забацать.... *16*

Крупный скутерист

можно к примеру баньку сбацать (печка у нас там запасная есть если кто помнит, стоит около сортира) из веранды или отдельную восстановить (по чёрному) и банером обтянуть, будет шоколадненько вполне, только поставить не в воды как изначально (а то пидорги на берегу ночующие разберут каркас и сохгут, как с прошлой банькой), а рядышком с летней верандой.. *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Александр м

Вот печку согласен Нада

Крупный скутерист
Вот печку согласен Нада

ну печку конечно можно в доме сменить (только трубу отшибать от трубы заебёмся, чтобы её снять) на более современную (чтобы с закрывашкой была, а не прямотоком, как сейчас) и залить постамент бетоном, чтобы не скоммуниздили, хотя меня лично и старая вполне даже устраивает, её токмо перетапливать под завязку не надо, а старую печку, которая сейчас в домике стоит тогда мона на баньку использовать... *16*

Если печку менять, надо коллективно приехать, троечку берёзок завалить, напилить, наколоть, под нары убрать, или на крайняк тот молодой березняк в округе пустить под нож, а то вырос панимаешь, чтобы запас дров был на зиму...... *16*

Михаил-НН

Тём,я конечно тебе доверяю,но пока не выпью и не отведую шашлык из добытого претендентом кабана(бобра,утки,мыша,саранчи)поддерживать никого не буду. *16*

Крупный скутерист
.... и не отведую шашлык из добытого претендентом кабана(....мыша,саранчи)поддерживать никого не буду. *16*

Ловлю на слове, барбекю из мышей с саранчой будет, попробуй токмо не съесть..... *8* *1*

Игорь А.
ибо Игорь Евгенич, всё порывается туда нормульную печку забацать.... *16*

Ну, Артем Александрович, нет у меня доверия к этой печке, больно капризна она и дымоход до ума не доведен. Зимой ловил в 300-500 метрах от домика, и все думалось... ну и хрена ли? Ехать с Разнежья две с половиной версты, или из домика на лихой коняшке 300 метров?)))) Готов потратить денег, лишь бы поддержали коллеги в плане установки да заготовки дров на зиму. По дровам просто все - проредить молодую поросль березнячка в соседней низинке, да нашинковать его сразу кругляком и под нары. Быстро, просто, эффективно.

Крупный скутерист
......... Готов потратить денег, лишь бы поддержали коллеги в плане установки да заготовки дров на зиму.

Я точно могу поддержать... *16*

Михаил-НН
Ловлю на слове, барбекю из мышей с саранчой будет, попробуй токмо не съесть.....

Главное в моём посте была не закуска... *111*

Крупный скутерист
Главное в моём посте была не закуска... *111*

Он тебя и водкой собственной угостит, как в этот раз...на мелиссе и мяте...мы заценили кстати... *11*

Михаил-НН

Вообще- то нам второго охотника на остров надо,а то от Скутериста акромя подстреленной случайно сойки,мы так ничего за столько лет и не увидели,а если он и водку собственного изготовления пользует,бани,пристани строит,огороды и сады возделывает,кусты роз выращивает,дрова и сено на зиму заготавливает,то я естественно всеми конечностями ЗА. *19*

Крупный скутерист
...а то от Скутериста акромя подстреленной случайно сойки,мы так ничего за столько лет и не увидели,..

ну так я ж самый миролюбивый в мире охотнег, от меня ущерба окружающему миру почти никакого......... *01*

Игорь А.
на мелиссе и мяте...мы заценили кстати... *11*

Поддержу, очень съедобная штука)))

Крупный скутерист
Поддержу, очень съедобная штука)))

что то из моего бочонка остатки не доели, тещу себя мыслью, что больше таки не лезло.... *16* *01*

Игорь А.

Артем Александрович, я вот старался как мог... но ведь один в поле не воин???!!!)))

Крупный скутерист
.... один в поле не воин???!!!)))

И один в поле воин, если ты по русски скроен... *16*

Игорь А.

Это ты меня сейчас вот так пристыдил?)))) Я боролся, как мог)))

На самом деле, чего только не искушали и не выпили в этот заезд, и японьский вискарь, и Блек Лейбл, и вино от Скутериста, а так же его "молодой виски" из бочонка, и пробная партия хреновухи от Саши Мастдая, и настоечка на правильных листочках от Алексея... а закусывали то чем? Эх!!! Была и уха из головы сома, и жаркое "из бобра по нафнафски", и.... короче, те кто проигнорировал выезд - потеряли очень много!!!!))))

Александр м

Так бобер же утоп у охотоведа

Игорь А.
Так бобер же утоп у охотоведа

Мы нашли чем его заменить)))

Крупный скутерист
... и японьский вискарь, и Блек Лейбл, и вино от Скутериста, а так же его "молодой виски" из бочонка, и пробная партия хреновухи от Саши Мастдая, и настоечка на правильных листочках от Алексея... а закусывали то чем? Эх!!! Была и уха из головы сома, и жаркое "из бобра по нафнафски", и...

Спасибо санкциям... *01*

Игорь А.
Вот печку согласен Нада

Что то такое смотрю

http://pppk.info/magazin?mode=product&...ct_id=132874809

Давайте выбирать вместе, бюджет... ну, скажем, до семи тысяч

Крупный скутерист

ценник в 3200 рупий мне кстати очень нравится + доставка около 500 рупий наверное возьмут. *11*

Игорь А.

плюс трубу сделать с пламягасителем и заслонкой

Крупный скутерист
плюс трубу сделать с пламягасителем и заслонкой

+ к трубе надо ножки толстые обязательно сделать, чтобы их в бетон закатать можно было, чтоб не спипикали. *16*

Игорь А.

А что, как вариант)))

Александр м

+ к трубе надо ножки толстые обязательно сделать, чтобы их в бетон закатать можно было, чтоб не спипикали. 16.gif

Это как? вокруг печки и все в бетон?

Крупный скутерист

Это так: четыре ножки по 10 см каждая с небольшими площадками в конце ножек 9чтобы намертво встать в бетоне), чтобы мона было печку поставить на них в жидкий раствор прямо под брюхо, ка огда цемент встанет, печка получится принайтованной намертво в бетонной подушке..... *16*

Игорь А.

Я, в принципе, так и представил.

Что то смотрю парни погоду - осень самая настоящая, писец, и просветов не видно. Северный ветер на две недели, до 8 градусов по ночам в городе, значит у воды и того меньше. И в этой связи вопрос - у кого из коллектива есть реальный интерес к подготовке домика к зиме? Транспортом обзавелись уже в количестве, доехать с Разнежья, по надежному проверенному льду, до домика - не проблема.

Александр м

Про бетонировать речку понятно, а трубу бетонировать? А закладные для бетона и цемент не вопрос сделаем

Крупный скутерист
....у кого из коллектива есть реальный интерес к подготовке домика к зиме?

у мну есть.... *16*

Крупный скутерист
Про бетонировать речку понятно,

Сань, ну его в пень речку то бетонировать........... *1*

а трубу бетонировать? А з

На мой взгляд не нужно, смысла не вижу, нужно тока в месте стыковки трубы с крышей сделать выемку (забыл бля как эта хрень в бане называется) из нержавейки и засыпать её внутрь керамзитом, чтобы доски не полыхнули от нагрева трубы. *16*

Крупный скутерист

я бы ещё на трубу бы небольшой бачок литров на 6 бы надел, чтобы мона было туда воду заливать и зимой кипяточком мыть посуду можно было бы.... *16*

leksa

У меня котёл АОГВ на 10кВт без дела в огороде простаивает.

Если приложить руки и кое что докупить,то и печки не надо.Приехал баллон присоединил через 15 мин жара.

Крупный скутерист
У меня котёл АОГВ на 10кВт без дела в огороде простаивает.

Если приложить руки и кое что докупить,то и печки не надо.Приехал баллон присоединил через 15 мин жара.

Боюсь, что ёбнут или он весит по конски?

Чего там допиливать то надо будет?

Игорь А.

Гм... интересно, конечно. Олеж, а как это примерно выглядит?

Крупный скутерист
...а как это примерно выглядит?

как то так наверное.

post-1901-1441014971.jpg

Игорь А.

А как это все работает? Простите за мою безграмотность... просто не в теме.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...