Перейти к контенту
Priest

Нижегородский Россельхознадзор

Recommended Posts

Priest

Раскопал сайт нашего Россельхознадзора, который в том числе занимается и рыбоохраной. http://www.ursn.nnov.ru/quest - раздел 'Вопрос-ответ'. Имеет ли смысл что-либо написать туда о работе рыбоохраны и что? От имени клуба или как?

Поделиться этим сообщением

Гость едр

Раскопал сайт нашего Россельхознадзора, который в том числе занимается и рыбоохраной. http://www.ursn.nnov.ru/quest - раздел 'Вопрос-ответ'. Имеет ли смысл что-либо написать туда о работе рыбоохраны и что? От имени клуба или как?

А какой толк писать про то что они итак знают. Рыбники-первые браконьеры. Проверено. В Василе орудует Баринов, так унего даже термин такой есть "обилечиване".Вот когда кроме него появяться другиие тут ему и придет звиздец.

[

DEDOK

25 мая, в четверг, с 15:00 до 14:00 будет организована прямая телефонная линия с Рыбнадзором Россельхознадзора по Нижегородской области, в частности - с главным специалистом Глебом Герольдовичем Каменским. ОН ОТВЕТИТ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ по телефону:

96-01-86.

Если кто=то не хочет звонить, пишите вопросы мне. Я ему передам, и он также ответит. Все ответы Каменского будут опубликованы в гащете "Нижегородский рабочий" и на сайте Волгафишинг.

Мой электронный адрес: verecsh@yandex.ru

Егор Верещагин, корреспондент газеты "Нижегородский рабочий".

Жду писем и звонков на прямой линии!

Blackkkk

Егор, на главной странице сайта в новостях есть эта инфа. Спасибо.

Есть много вопросов. Господа, предлагаю их накидать сюда и отобрать 3-4 вопроса. Затем отправить Егору или он сам сможет взять их из этой темы. Егор, как тебе удобнее?

Мои вопросы.

1. Как Глеб Герольдович оценивает размах браконьерства в этот нерестовый сезон по сравнению с прошлыми годами. Вопрос интересует в свете увиденного во время операции "Путина".

2. Можно ли получить список контактных телефонов инспекторов районов Нижегородской области и какое среднее время реакции на сигнал о факте браконьерства. Все мы бываем на реке. Мобильники есть у большинства и сообщить инспектору о фактах браконьерства было бы очень легко.

3. Вопрос связанный со вторым. Какая обратная связь существует между Рыбнадзором и населением? Т.е. как можно узнать о действиях инспектора Рыбнадзора и их результате по сообщенному факту браконьерства.

DEDOK

Пишите мне на мой ящик - я его проверяю несколько раз в день.

Егор.

verecsh@yandex.ru

Blackkkk

Ещё вопросы у кого-нибудь есть? Если есть пишите Егору Верещагину verecsh@yandex.ru

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...