Перейти к контенту
Aleksan

Как перевезти нестандартный гараж 3х6 м ?

Recommended Posts

Aleksan

Добрый день,уважаемые камрады!

Возникла насущная необходимость перевезти мой нестандартный (3х6 м) неразборный гараж с пр.Гагарина на дачу (ок.сан.ВЦСПС в Зел.городе).Манипуляторщики,к которым обращался отказались из-за негабаритности груза-говорят без сопровождения нельзя.Резать на части очень не хочется.

Отсюда вопрос-есть ли трейлеры,которые могут так перевезти,или как заказать сопровождение?Дорого ли это сопровождение?Может дешевле все-таки разрезать,а потом сварить?

Буду очень благодарен за консультацию и советы.Если неудобно сюда,то мой т. девятьсот десять-791497два.

Поделиться этим сообщением

ловлю все

Каждый сезон перевозим технику в не габарите 25 килорублей один конец НН -Бор.

Разобрать и собрать с перевозкой дешевле выйдет

Aleksan
Каждый сезон перевозим технику в не габарите 25 килорублей один конец НН -Бор.

Разобрать и собрать с перевозкой дешевле выйдет

Да,дороговато.Спасибо за ответ.Буду думать.Гараж-то неразборный,сварен из тройки... Резать тоже не фонтан.Может еще какие варианты наклюнутся.

Severomorsk
Резать тоже не фонтан.Может еще какие варианты наклюнутся.

вертолетом зацепи

олег555

Гаишное сопровождение заказывать надо :)

Aleksan

Сегодня гараж перевез и установил.Сопровождение не понадобилось (при ширине до 3,5 м.).Понадобилось оформлять разрешение на перевозку.

Тему можно закрывать.

6APCuK

Сегодня гараж перевез и установил.Сопровождение не понадобилось (при ширине до 3,5 м.).Понадобилось оформлять разрешение на перевозку.

Тему можно закрывать.

А подробности плиз по разрешению *19*

Aleksan

Погуглил,нашел несколько фирм,которые у нас занимаются оформлением этих разрешений.В основном они находятся на Стрелке.Для оформления им надо копии документов перевозчика : вод.удостоверения, техпаспорта,копию ИНН,и паспортные данные.Стоимость заявляли от 6 до 12 тыр.Время оформления разное- от 3 до 10 раб.днейПоговорил с выбранным перевозчиком,рассказал ему ситуацию,сроки,цены.И он предложил вариант,что он сам оформит за 5. Я,естественно,согласился.У него оформление заняло тоже 3 дня(все согласовывается в 3 департаментах).Цена непосредственно перевозки(сайт газеты ИРР)-1500 в час,минимум 4 часаКто найдет перемещение такого гаража дешевле-молодец. :) .Стропальщиком был сам.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...