Перейти к контенту

Recommended Posts

Кирилл Шульпин

Нужен тент, или палатка торговая, 3 на 3, точно не знаю как называется, самый дешевый, с металическими стойками и тканью как от мешка сахарного, там ещё пластмассовые соединялки которые быстро ломаются, можно без боковушек. Вот такой нужен, может есть у кого нибудь за дёшево?

Поделиться этим сообщением

Serjik

Есть такие палатки, только ткань другая. Если терпит до выходных, они в деревне у меня, скатаюсь заберу!

Михаил-НН

В клубном имуществе таких три штуки имеются с поломанными стойками-давно не пользуем-обратись к совету.

Кирилл Шульпин
Есть такие палатки, только ткань другая. Если терпит до выходных, они в деревне у меня, скатаюсь заберу!

потерплю, подожду, цена вопроса?

Hitchens
В клубном имуществе таких три штуки имеются с поломанными стойками-давно не пользуем-обратись к совету.

Если стойки поломаны, может продадите соединительные штуковины? купил тент, и в первые же выходные под сильный ветер попал, они треснули все, а новые найти не могу

Михаил-НН

Ну там не все стойки поломаны-есть и соединительные штуковины сломанные,а вообще вопрос надо задавать в советской ветке,но я думаю смысла отдельно продавать нет.

Serjik

потерплю, подожду, цена вопроса?

Привезу в город, договоримся!

Кирилл Шульпин

Привезу в город, договоримся!

Ок, всё в силе, жду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...