Перейти к контенту
Лысый 76

Продам спиннинг Redington

Recommended Posts

Лысый 76

Как говориться " мопед не мой " , приятель просил разместить :

Спиннинг " Редингтон " , полупараболик , тест 10 - 30 , рост 259 . Производство США ( пожизненная гарантия *5* ) . Покупался в 2010 г. за 600 долларов.

Использовался нечасто ( 10 - 15 раз за сезон ) первые два сезона , потом простаивал по причине ухода в более лёгкие веса . Дефектов по бланку и фурнитуре нет .

Цена : 11 т.р .

От себя : фото на почту пока не получил , как придёт , выложу .

Если кого заинтересует - звоните 89056614971 Александр ( владелец спиннинга ) .ПРОСЬБА : звонить по будням до 15.00. Осмотр в Московском районе .

Изменено пользователем Лысый 76

Поделиться этим сообщением

Влад2

А можно ссылку.

Знаю такой магазин, там и катухи и шмотки под этим именем.

Сами вроде ничего не делают, только этикетки вешают.

Америкосы всегда интересовали.............

Ах да пишется через Г - Редингтон

Starover

Тоже ссылку хотелось бы.Тряс когда-то давно-давно,вроде RTX или как-то еще.Лет десять назад.Фурнитура была не айс .А бланк ничё.Под пелагику.

Гость Chernikov

Редкий зверь.

На сколько я понимаю, они как и сэйджи больше не делают спиннинги.

В качестве АПа)

Starover

Как такое возможно?

Только шмурдяк и катушки? А нахлыст?

Весьма странно... *12*

Алексей80

Очень не много марок кто сам делает бланки. От этого редкие спинн. не значит плохие, просто мало инфы, надо в руку брать и " щупать". Скорее всего это хорошая лососевка.

Лысый 76
А можно ссылку.

Влад , сам искал - не нашёл , текст по листочку , ну и по памяти - на работе сегодня говорили .

Влад2

Так хоть буковки и циферки ?????????????????

А я то раскопаю *11* *1*

Starover

Redington.com.

Только палки дороже 400 у.е. нет. И все про нахлыст.

Изменено пользователем Desperado

Влад2

Вот и я про то............

Была у них серия под свою косметику (наклейки) от БАНАКС.

И катухи были один в один.

Может и удочка оттуда????

В общем надо расклад по.............

Starover

Есть такая серия RFX.Похоже про неё.С модульностью 55-42.

Просмотрел все их каталоги с 2002 года.Палки с таким тестом нет.Есть такая вот- 8"6 1/4-1oz.Цена в разные годы (вплоть до 2009,дальше нихт,*опа)-от 85 до 99 ихних тугрей.

Вообще инструмента дороже 400 нет. Что-то кто-то немножко напутал.Не я ли? *5*

Контора,похоже,забросила лет пять как спиннинговую тему,и онли нахлыст (прикольные штучки есть)+катухены для оного + сопутка.Вейдерсы у них знатные.Щупал,было дело.Дороговато.

Однако же,типа пожизненная гарантия на инструмент (за сотку бачей???????) *39*

Прямо,интрига: 600 или 99? Понятки в студию.

Изменено пользователем Desperado

Лысый 76
Понятки в студию.

Позвонил продавцу ( на работе ) , фото нет пока ( сам он с комп. не дружит , поэтому и не рег-ся ) сын должен был мне скинуть .

Про палку сказал - эксклюзивная :42: , на бланке в переводе с ихнего тест ровно 10 - 30 , если не ошибаюсь на ... Ахтубе ... в Астрахани москвичам уж больно нравилась , всё трясли - трясли . Крупную рыбу поднимает на ура . Жетон на гарантию есть .

Алексей80

Если спиннинг такой редкий остается одно. Участвовать в кубке, выиграть его с этой палочкой *24* Там ее и дать желающим потрясти, оценить *24*

Starover

Вон оно как! -Эксклюзифф! Это уже интересно весьма.

Только пендосовский гарантийник- это смешно,особенно сейчас.

Влад2

А там, на бланке, кроме теста ничего больше нет?

Или ещё надпись Эксклюзифф?????????

Лысый 76
Или ещё надпись Эксклюзифф?

Ну такой то точно нет ... хотя может сам написал маркером :)

Лысый 76

Во прислали фотку ещё днём оказывается , правда только одну *19*

post-12440-1429214607_thumb.jpg

Год то кстати точно не помнит 2009 - 2010 . Завтра на работе увидимся , ещё поспрашиваю .

Семён

Вот палочка из этой серии, другой тест и рост, но цена явно не 600$

https://www.etsy.com/ru/listing/227811165/v...f=sr_gallery_25

Изменено пользователем Семён

Алексей80

Вроде бы договаривались ценник не обсуждать. Тем более эксклюзив. Может где то человеку жизнь не в жизнь без этого спина и он и 700 долларов готов отдать.

Изменено пользователем Алексей80

Гость alex_a
Вроде бы договаривались ценник не обсуждать. Тем более эксклюзив. Может где то человеку жизнь не в жизнь без этого спина и он и 700 долларов готов отдать.

а тут пока вообще осуждать не чего, даже фоток палки нет нормальных... да и не цена обсуждается, а "Покупался в 2010 г. за 600 долларов"))

Лысый 76
а тут пока вообще осуждать не чего, даже фоток палки нет нормальных...да и не цена обсуждается, а "Покупался в 2010 г. за 600 долларов

А , по логике написанного ставится под сомнение первоначальная стоимость палки , но при этом не обсуждается сегодняшняя цена ... и вообще не чего *5* . Эквивалентен ли интерес к палке к такому категорическому заявлению ... да и фоток нет ...

Парни , моего личного , шкурного интереса к палке нет , по большинству постов вижу что это понимается . Скажу больше - если палка не обретёт нового хозяина , я не сильно расстроюсь - ну пусть стоит , пригодиться может ещё , это же не моя собственность .

Я лично не могу сказать сколько стоила эта палка , не знаю первоначальную стоимость , но и оснований не доверять ему у меня нет .На работе не раз она обсуждалась , вернее её цена - отдача по рыбалке .Пошукал её в нете , не нашёл именно такой ... нахлыст , да , есть , похожая серия тоже есть по +- 100 баксов , но , как уже подмечалось , за эти деньги такую гарантию не дадут . Я о продаже этой палки узнал случайно , он особо не распростронялся , так , среди своих .И объяву давать не хотел . Насчёт фоток - тоже не понимал для чего - пришлось объяснять . У кого есть интерес говорит - позвонят , надо - покажу . Справедливости ради надо сказать что если в нете не нашли такую , значит действительно что то ... не очень распространённое .

Может будет информация ещё какая , Влад может определит что и откуда ... Если цена действительно 100 баксов , то и смысла в этой теме нет - владелец то просит дороже .

С уважением .

Изменено пользователем Лысый 76

Семён

Вот мне и интересно, что же это все таки за палка. Я конечно могу представить, что за 5 лет палка подешевела на 500 иностранных рублей, но не очень в это верится. Также странно, что существует одноименная нахлыстовая палочка. Я не подвергаю сомнению цену, за которую была куплена данная палочка, просто хочется разобраться, что к чему)

Влад2

Идея про сборку удилки на нахлыстовом бланке тоже приходила в голову.

Но это как то не вяжется в моей голове ))))))))))))

Алексей80

3/8 - 1 разве на нахлыстовой такая возможна надпись?

YARKO

А может производителю задать вопрос об этой удочке?

Через интернет, например.

Starover
А может производителю задать вопрос об этой удочке?

Через интернет, например.

А смысл? Ну,ответят,что этот спиннинг - модель 2001 года (8692) и он офигенный (на их сайте только в каталоге 2001 года он присутствует,

а в последующих-нет).Цена была 95 бачей.

Поэтому-то инструмент и эксклюзивный - таких уже не делают.

Может быть, удилка и прикольная.Вот только цена вопроса?

Апну,что ли!

Y2J

Hello Ruslan,

This rod was last made by us 15 years ago. During this time Redington was owned and operated by another company. We are still honoring the warranty on these rods but don’t have the current or original value of this rod. Please contact me if I can assist with anything else.

sMax
Hello Ruslan,

This rod was last made by us 15 years ago. During this time Redington was owned and operated by another company. We are still honoring the warranty on these rods but don’t have the current or original value of this rod. Please contact me if I can assist with anything else.

Значит чтят марку, и держат гарантию. Круто!

Starover

И снова.А смысл?

Да-гарантия,да-поможем,да-мы живы (хоть и стали чьими-то).

Молодцы!(искренне)

Но! Нет уже таких бланков. Т.е. есть другие (какие?)

И ..... ЦЕНА ВОПРОСА?

Лысый 76
И ..... ЦЕНА ВОПРОСА?

Владелец снизил цену до 10.000 т.р . Если уж заинтересовался кто , позвоните чей , поговорите :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...