Перейти к контенту

Recommended Posts

Зена

всем д.в.с.

ищу авто, бюджет 250тыр край.

отечественный авто не рассматриваю. матизы и акцент тоже не хочется

автомат оч хорошо, но и мешалка подойдет.

смотрю в сторону пузотерки 6-10гг ( авео 07-10гг, рио тех же годов, лачетти опять же, ну что-то типа того )

в общем если кто-то сможет помочь - буду признателен и благодарен!

Поделиться этим сообщением

Archer

Владею Лачетти 09г.в. седан, двигатель 1,4 , механика - туповата на разгоне,зато по трассе расход маленький. Подвеска крепкая, салон просторный,сзади тоже много места. Очень доволен, правда после 10ки низковата.

man737

назначение какое? на рыбалку ездить бери логан, только тщательней чтоб не из под такси, ну а так если по городу можно Гетз посмотреть, нормальная надежная повозка, запчасти копеешные, есть в любом ларьке

megatrek

Я бы глянул в сторону неубиваемых авто. Типа Ауди и меринов, правда год надо брать старше... Ибо они более надежны, а запас прочности не сравним с Рено и Хендаями. Технологии и материалы и запас прочности движка там другого уровня.

Гость alex_a
назначение какое? на рыбалку ездить бери логан, только тщательней чтоб не из под такси, ну а так если по городу можно Гетз посмотреть, нормальная надежная повозка, запчасти копеешные, есть в любом ларьке

+1 в этом бюджете смотрел бы гетца... при всем уважении к шевроле, их рассматривать не стал бы, у отца была реззо двиг 1,6 на 120000 тысячах замена рулевой рейки и головки блока... а "косточки" вообще расходный материал...

Гость alex_a
Типа Ауди и меринов, правда год надо брать старше...

имхо, очень сложно найти не ушатанный экземпляр в этом бюджете....

megatrek
Типа Ауди и меринов, правда год надо брать старше...

имхо, очень сложно найти не ушатанный экземпляр в этом бюджете....

Не просто, но можно.

Зато авто будет служить верой и правдой и радовать хозяина еще не один год...

Гость alex_a
Не просто, но можно.

жжение денег в кармане только нужно победить и терпением запастись)

Уварчик

Попробуй по звонить Владу (председателю)

man737
Я бы глянул в сторону неубиваемых авто. Типа Ауди и меринов, правда год надо брать старше... Ибо они более надежны, а запас прочности не сравним с Рено и Хендаями. Технологии и материалы и запас прочности движка там другого уровня.

прошло время неубиваемых авто

лозунг моего знакомого" Только немцы и японцы" была ауди А6 у него года 99, то стартер, то катушки зажигания, то мотор встряхнуть, больше ремонтировал чем ездил, но с пеной у рта доказывал что тачка огонь бизнес класс и блабла, потом купил Камри 03г тоже все ковыряется постоянно. Гетз катал года полтора, нормальная машинка, вместительная и не ломучая, и что не мало важно ликвидная, за что купил за то и продал, последнее время езжу на французах Пежо, Рено, Ситроен, очень нравиться, а кто кричит что дорогие в обслуживании, просто на них не ездил

volodya

Бюджетные корейцы - отличные авто во всех отношениях. Кроме одного. Гнить быстро начинают. Тот же Гетц лет 8 от роду уже будет с очагами коррозии 100%.

megatrek
прошло время неубиваемых авто

Запас прочности А6 в два раза меньше, чем был у Сотки почти того же года...

А стартер или катушку можно раз в 20 лет и поменять. Ничего страшного.

У моего товарища тоже был француз (Рено)... Тоже нравился после тойоты 80... пока не стуканул движек.... все... приплыли... только замена. А на Ауди или меринах они тех лет еще ни редко капиталку не делали... Запас хода не 100 тыщ, а порядка 400, а то и до миллиона дохаживали. Сделай и у тебя почти новый движек.

Каждай сам выбирает во что деньги вкладывать. Сколько сейчас Гетс стоит??? И сколько Ауди или Мерин? А это абсолютно разные машинки.

man737
Бюджетные корейцы - отличные авто во всех отношениях. Кроме одного. Гнить быстро начинают. Тот же Гетц лет 8 от роду уже будет с очагами коррозии 100%.

не согласен, не у всех, мой бывший Гетз 2007 гв, продан знакомым, все время на виду, нет и намека на ржавчину

Зена

очень живое обсуждение.

немцев "тех годов" найти в нормальном состоянии оч сложно, они не вечные. и они тоже гниют и металл тоже устает.

+ корейцы мне ближе, да и надежность у них очень даже ничего. тем более если мы говорим о верхнем сегменте. к примеру была в одной конторе служебная nf sonata, проходила 200тыс только с расходниками. показатель по мне так оч даже...

каждую машинку в любом случае нужно смотреть. если кто что может предложить - не откажусь

Данила

я вот когда своего жОпеля ремонтирую, мне друган говорит как это открутится,? этж прикипело!!!, а я ему в ответ фантастиш,практиг,гуд и все откручивается *1*

Изменено пользователем Данила

Зена

да, про гайки, которые откручиваются всегда, я тоже в курсе)))

Тень
всем д.в.с.

ищу авто, бюджет 250тыр край.

отечественный авто не рассматриваю. матизы и акцент тоже не хочется

автомат оч хорошо, но и мешалка подойдет.

смотрю в сторону пузотерки 6-10гг ( авео 07-10гг, рио тех же годов, лачетти опять же, ну что-то типа того )

в общем если кто-то сможет помочь - буду признателен и благодарен!

От себя могу посоветовать фиат альбеа. Клиренс 18см, кузов полная оцинковка, кондиционер, шумовиброизоляция, атермальные стёкла, бгажник 550 л. , лифт и анатомический прогиб спинки сиденья - мин комплектация. У меня машина 2008 г, проблема была только одна - поломка генератора, стальное только расходники. Из минусов двидок 1,4 - слабоват на разгоне.

Данила
Из минусов двидок 1,4 - слабоват на разгоне.

Десятка хуже едет

Влад2
От себя могу посоветовать фиат альбеа. Клиренс 18см

Я та понимаю это шутка *1*

Там по ТТХ 150мм, а в реале 135мм.

Влад2
Попробуй по звонить Владу (председателю)

Дуся по годам не не проходит, хотя перечисленным фору даст *21*

Данила

Не знаю на счет 135, но она такая же как у десятки, а может и выше. у другана такая

Изменено пользователем Данила

Влад2

У 10-и по ТТХ 170 мм, по факту если металл поддон 150мм

Санькоф

На форуме шевика продают.Как раз по твоим деньгам.От себя добавлю владел почти 5 лет-машина мягкая,теплая,да и с шумкой все в порядке.Движек небольно мощный,так с такими штрафами да налогами,страховками оно может и к лучшему.

Санькоф

Когда в 2010 покупал тоже смотрел на спектры да акценты,ну и так далее.В итоге купил шевика и не сколько не пожалел

Зена

о каком шевике речь?

Зена

а, ниварик. не моё.

наш автором не рассматриваю.

gorunovilia

Посмотрите Ланцера 9, вроде по бюджету (брали нового в декабре 2006 сейчас пробег почти 150 тыс., мне для рыбалки хватает, менял только расходники )

Respect

Тоже хотел порекомендовать Ланцер 9.

LoginOFF

Ну раз зашла речь о ланцерах, отпишусь как опытный ланцеровод) Моя любимая машинка, купил за свою жизнь их больше 5 шт с пробегами от 20 до 140 тыс км, всех родственников обеспечил). Есть одно НО - лансер с большим пробегом нельзя брать, т.к. в ремонте он сравнительно дорого, а после 150000км там уже начнутся ремонты. До 100000 км как правило не ломается ничего, т.е. вообще НИЧЕГО, меняй масла, фильтра да стойки стабилизаторов! Примерно после ста тыс км. - сайлен блоки, рулевые наконечники и/или тяги, расточка дросселя (3000-4000руб). После 150 - вероятна замена маслосъемных колпачков, рулевая рейка, сцепление, углубленный ремонт подвески и др. Кстати ни на одном из лансеров за все время мы не поменяли НИ ОДНОЙ стойки аммортизаторов, они выхаживают под 200. На моем лансере сейчас пробег 85000 км, так тормозные диски выработаны менее чем на треть (к примеру, в ситроене С4 такая выработка как у меня наступает на пробеге 20000км, и это касается очень многих его других запчастей тоже) Мой совет лансер - классная машина, но брать его нужно только с реальным небольшим пробегом (желательно до 100), нужен бюджет от 300т.р. Лучше немного подкопить и потом ездить и наслаждаться

Изменено пользователем LoginOFF

Зена

при покупке машины всегда не хватает. на лансер полтос, былоб 300 полтос на элантру (к примеру ), потом полтосик до фокуса, потом сотку до церато и т.д. и т.д. )))))

Влад2

Я так понял нужен легковой авто, седан????

Тень
От себя могу посоветовать фиат альбеа. Клиренс 18см

Я та понимаю это шутка *1*

Спорить не буду, но в книжке так было написано, может опечатались :(. Вот так там написано http://catalog.drom.ru/fiat/albea/65563/ . Ради интереса надо будет слазить под машину померить в самых низких точках.

Изменено пользователем Тень

PashkaV
наш автором не рассматриваю.

Йех... а то бы свой патриотик предложил... *12*

Зена
Я так понял нужен легковой авто, седан????

да, нужна пузотерка. седан или хб без разницы

Kreator

Сергей,если не купил ещё...вот хороший вариант https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtom..._2010_554389760 ...с живыми деньгами в руках может и скинет до 250 тыс...правда перекупы не дремлют

Изменено пользователем Kreator

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...