Перейти к контенту
овраг

Поляризационные очки

Recommended Posts

овраг

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где купить лучше очки для рыбалки что бы не переплачивать? Бюджет 1000 -1200 руб. Спасибо.

Поделиться этим сообщением

Градус

В прошлом году купил неплохие простенькие очки в Причале, что на Комсомольской. Рублей за 500 вроде. Самое главное-поляризуют хорошо, рыбачить реально.

Сейчас как с ценами-не знаю.

овраг

500 вроде не так дорого, я думал д

дешевле 1500 нормальные не купишь.

Изменено пользователем овраг

Градус
500 вроде не так дорого

Да, я искал именно не дорого, так как часто в походах теряются.

Ярковыраженный эффект поляризации точно присутствует, качество неплохое, но сравнивать с более дорогими не могу-не юзал.

Успехов

Абу

Заправки газпром - с коричневыми стёклами приятнее...

овраг

А в оптику не стоит заходить.? Там не бывает?

Лысый 76

Я в том году купил косадаковские за 600 , вполне устраивают , в Спорткультуре . Зайдите в пару - тройку магазинов , прикиньте . Есть , есть очки в ваш бюджет

Фафнир

Вообще лежит видео о выборе очков для рыбалки. Никак не склею нормально. А видимо актуально.

Я по веянию брендовости взял Shimano'вские очки. Модели Tribal и Tiagra navy blue под разные условия.

Tribal уже обкатал на паре рыбалок - доволен. Выходили 2100р вроде.

Очки за 300-500р не советовал бы. Пластик неизвестного качества. А оптика все таки не шутка. Зрение штука сложно восстановимая.

Пройдите по магазинам и поглядите Polaroid например. Есть у них неплохие и достаточно бюджетные модели. Пластиковая оправа и линзы пластик выйдут в районе 1500р.

Присмотрел авиаторы именно от Polaroid. Со скидками 3000р, но там стекло, железная оправа, поляризация, УФ фильтры. Все дела короче.

P.S. А вообще советую подкопить чуть чуть и взять супер пупер. =) Был у меня случай с очками за 500р просто. После часа ношения глаза начинали болеть. Больше не хочу и никому не желаю.

Изменено пользователем Фафнир

Starover

Пользую уже 4-й год Exenza solaris Т02(Италия ещё,попадались реплики из чайны),2 пары есть,они для вело-фанатов,поляризация супер,защита UV400 3,глаза защищены по обзору на 95%(особенности фэйса).Около 2 тыр. были.Сейчас не знаю.Были в Вело-сити и Поволжье-спорт.

Пробовал всякие-разные,авто-рыбо-горные.Имхо,выбрал эти и не жалею.

Данимас

Полно очков в ваш бюджет +- 100 руб в СЛ.

https://spinningline.ru/e-kipirovka-ochki-c...r61d2jiaogrro56

ПС. Сам, если чо, пользуюсь Солано и Флаинг Фишерман.

Starover

И,вообще-то,верно,что на "глазах" лучше не экономить.За копейки зрение убивать не стоит.

И еще.Производители (и брендовые в т.ч.) не знают особенностей ВАШЕГО лица и зрения.

Поэтому,сначала только мерить, а уж потом покупать или заказывать.

овраг

Спасибо за ответы, для себя понял что очки тоже разные бывают по цене и качеству. Буду искать подходящий вариант. Тему наверно можно закрывать. Ну вот только если кто еще поделиться о своих очках-- для информации других пользователей. Особенно эта информация любителям ультролайта пригодиться. Спасибо.

Изменено пользователем овраг

Сергей 1977

Покупал в дельте года 3 назад экстрим фишинг, нормальная поляризация, более или менее удобные, рыбачить нормально, 1200 стоили если мне память не изменяет. Ездить за рулём пару лет назад в аптеке купил ягуар очки за 7 тыр. сразу понял что такое и удобство и поляризация и тд. На очках советую не экономить, лучше подкопить.

керч
Покупал в дельте года 3 назад экстрим фишинг, нормальная поляризация, более или менее удобные, рыбачить нормально, 1200 стоили если мне память не изменяет. Ездить за рулём пару лет назад в аптеке купил ягуар очки за 7 тыр. сразу понял что такое и удобство и поляризация и тд. На очках советую не экономить, лучше подкопить.

Хорошая вещь и стоит того,

керч
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где купить лучше очки для рыбалки что бы не переплачивать? Бюджет 1000 -1200 руб. Спасибо.

Лучше не пожалеть и купить хорошие чем потом платить дважды сам ошибся пожадничал , *32*