Перейти к контенту
Andrei 52 rus

Браконьерству бой!

Recommended Posts

Крупный скутерист
2 минуты назад, Спартак сказал:

Надо круглый год такие дела делать.

Но лучше на законодательном уровне это делать.к тому же перед выборами президента может пройти. 

Так делайте, пишите в Госдуму,облдуму и т.д.

Или кто то это за Вас делать будет,а Вы генератором идей бвдете выступать? :-)))

Поделиться этим сообщением

Спартак
2 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

Если Вы не читаете внимательно форум и не владеете информацией, то не нужно слюной брызгать на незнакомых Вам людей, это некрасиво раз, а два неэтично

А про схемы мне да, интересны, нарисуйте,даже любопытно стало, уж потрудитесь.

Вы даже можете не отвечать мне.я зарание знаю,что вы мне ответите.

Не чего путного.можете не утруждать себя.

Спартак
1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

Так делайте, пишите в Госдуму,облдуму и т.д.

Или кто то это за Вас делать будет,а Вы генератором идей бвдете выступать? :-)))

я не мотедатор,и не обладаю полномочиями,чтоб такое делать.вы же все под себя подмяли.  

Андрей27
Только что, Крупный скутерист сказал:

Если накипело, действуйте, пишите, звоните, организовывайте рейды, снимайте сети,кто не дает то?

Человек написал , у него накипело . 

Только не понятно , почему такой ответ . ( снимайте сети, кто не дает ) 

Только получаеться , зимой форумчане боритесь с этим сами . А вот весной , будем оргонизововать рейды , там же сложнее их не видно где стоят . 

Спартак
Только что, Спартак сказал:

я не мотедатор,и не обладаю полномочиями,чтоб такое делать.вы же все под себя подмяли.  

Может вы мне доступ дадите к сайту?

Крупный скутерист

Нут так что технично сьехали с темы пояснений по мутные схемы и охулиарды, собираемые за рекламу на форуме?

Спартак
Только что, Андрей27 сказал:

Только получаеться , зимой форумчане боритесь с этим сами . А вот весной , будем оргонизововать рейды , там же сложнее их не видно где стоят . 

так уважаемый,там деньги....а сейчас нет...

я про рекламу и про другие дела не зря написал.

Крупный скутерист
1 минуту назад, Спартак сказал:

Может вы мне доступ дадите к сайту?

А ключи Вам не выдать сразу от квартиры, где девки лежат, шустрый Вы наш?:-)))

Крупный скутерист
3 минуты назад, Андрей27 сказал:

Еще раз повторю,что организовать рейд по снятию сетей может каждый форумчанин, это не так трудно,как кажется.

Спартак
5 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Нут так что технично сьехали с темы пояснений по мутные схемы и охулиарды, собираемые за рекламу на форуме?

Уважаемый!!!,реклама,обзор новинок это нуууууу так..... копейки.

Вот сайт к которому не каких претензий нет....

Изменено пользователем Крупный скутерист
не согласованная реклама на форуме

Крупный скутерист
2 минуты назад, Спартак сказал:

я про рекламу и про другие дела не зря написал.

Нука,нука поподробнее за рекламу то, изложите.

Спартак
2 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

А ключи Вам не выдать сразу от квартиры, где девки лежат, шустрый Вы наш?:-)))

ААААААА,что в самую точку попал.

Теперь все будут знать на форуме какой вы без серебреник

Мутный вы,уважаемый.

Крупный скутерист

Разговаривать с Вами очень трудно, помоему выявлена новая форма зимнего обострения, посему остсыньте 15 суток.

Андрей27

Форумчанин выказывал свое мнение , а его на 15 суток .

Крупный скутерист

Форумчанин себя ведет асоциально.

Андрей27

Но по сути он прав , кто его будет слушать . 

А вас будут . Если заниматься браконьерами то надо это делать весь год. 

Крупный скутерист
9 минут назад, Андрей27 сказал:

Но по сути он прав , кто его будет слушать . 

А вас будут . Если заниматься браконьерами то надо это делать весь год. 

Мы такие же люди, как и Вы и он, слушают всех одинаково, поймите одно, никто не будет за кого то что то делать, генераторов идей тут на форуме гора и маленькая тележка, а вот исполнителей-продвигателей идей и начинаний почти нету, единиця, начинать надо всегда с себя, вот, что я хочу донести.

Крупный скутерист

У всех есть свои дела,работа,дети, проблемы и мы тратим свое время на что то полезное для рыболовной общественности только на добровольных началах и никак иначе, мы, как маленькая общественная организация (мы не нооир,где очень много тысяч членов) нас менее 50 человек, почему со всеми хотелками лезут к нам то? И никто не лезет а нооир или еще в хренову кучу идентичных рыболовно-охотничьих организаций нижегородчины? Странно,правда? Все обиды и плевки почему то ВФ достаются....:-))))

Tracker

Список рыбопромысловых участков, за из пределами промысловый лов запрещен.  https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwj7wby7l5DRAhWCCiwKHXijA34QFggaMAA&url=http%3A%2F%2Fwww.government-nnov.ru%2F%3Fid%3D48399&usg=AFQjCNEvp0InxfFsMQMuFTGA3kG4UmZkqQ&sig2=TJHjcQbCKtnS2fMdJHfVsA&bvm=bv.142059868,d.bGg

Изменено пользователем Tracker

6APCuK
35 минут назад, Крупный скутерист сказал:

У всех есть свои дела,работа,дети, проблемы и мы тратим свое время на что то полезное для рыболовной общественности только на добровольных началах и никак иначе, мы, как маленькая общественная организация (мы не нооир,где очень много тысяч членов) нас менее 50 человек, почему со всеми хотелками лезут к нам то? И никто не лезет а нооир или еще в хренову кучу идентичных рыболовно-охотничьих организаций нижегородчины? Странно,правда? Все обиды и плевки почему то ВФ достаются....:-))))

А когда то было намного больше чем 50.....

Крупный скутерист

Было, но ненамного больше,Дим.

6APCuK
Только что, Крупный скутерист сказал:

Было, но ненамного больше,Дим.

Ну в 2 то раза точно, а это много в моём понимании. Может что то не так? Просто люди уходят из клуба такие, про которых у меня язык не повернётся сказать что либо плохое.

Крупный скутерист

Дим,колхоз дело сугубо добровольное (я тоже уходил, но вернулся, уговорил Пожарник, мне вот его остаться не удалось к сожалению), надеюсь о тех кто остался у тебя также не повернется язык сказать что то плохое.

6APCuK
7 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Дим,колхоз дело сугубо добровольное (я тоже уходил, но вернулся, уговорил Пожарник, мне вот его остаться не удалось к сожалению), надеюсь о тех кто остался у тебя также не повернется язык сказать что то плохое.

Не повернётся Тём точно! Но всяко тут что то не так, и дело не в колхозе. Мнение клубней в определённый момент расходятся с официальной позицией НРОО, по крайней мере в моём случае так. Караван конечно идёт, но верблюдов всё меньше...

Если что не пинайте, я на больничном -температурю-)))

Крупный скутерист
Только что, 6APCuK сказал:

. Караван конечно идёт, но верблюдов всё меньше...

Костяк "верблюдов" почти всегда неизменный....:-)))

6APCuK
1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

Костяк "верблюдов" почти всегда неизменный....:-)))

Тём ну ты же понимаешь, что старожилов от силы 10-15, остальные перманентно входят-выходят. И на моей памяти было далеко за 100, но суть то не в этом. Почему уходят? Что 100р непосильное обременение? Или все такие что то ещё?

Крупный скутерист

Дим, еще раз говорю, колхоз дело сугубо добровольное, у каждого есть свои причины входа-выхода, участия или неучастия в клубных мероприятиях и прочего,все разные,никто из под палки никого никуда не гонит и делать не заставляет, мы не в армии, на этом аминь, мы и так уже не в ту степь забрели.

6APCuK

Согласен, так проще.

Андрей27

Создайте тему , кому и что не нравиться , и многое будет ясно .

Крупный скутерист
48 минут назад, Андрей27 сказал:

Создайте тему , кому и что не нравиться , и многое будет ясно .

Кому и что не нравится из числа членов НРОО "РК "ВФ" это внутренне дело ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО членов НРОО "РК "ВФ", на всеобщее обозрение это никогда выносится не будет, аминь.

Андрей27

Это нормально .

Макс Никитин

В одной очень известной деревне напротив дома очень известного чиновника с его разрешения местные ставят сети, похоже без табличек. Да и табличками всегда все прикрыто у людей или бумажкой от ГОСНИОРХа, так что тема эта бесполезна по большей части. Одни обиды только и непонятки.

Андрей27

Нет смысла их поднимать , у нас законы такие .

Крупный скутерист
Только что, Андрей27 сказал:

Нет смысла их поднимать , у нас законы такие .

Ну почему же, смысл всегда есть, законы пишут люди, вода, как известно камень точит, да и кресла под соответствующими чинушами не вечные (за взятки сажать вон хорошо начали, с вертолётов они вечно падают на охоте, в автокатастрофах погибают от тоски видимо неприкаянной и прочее.......совпадения? Не думаю! :-)))), всё можно расшатать и выдрать, если шатать целенаправленно, но только без революционных наскоков, махания шашкой и прочей революционной атрибутики, убрать из системы гнилые запчасти всегда проще и быстрее (на это имеются компетентные органы и они таки не дремлют, как показывает практика, а собирают до поры до времени информацию), чем нахрапом сломать всю сложившуюся систему и построить новую.:cool:

orv
В 25.12.2016 в 22:21, Крупный скутерист сказал:

Разговаривать с Вами очень трудно, помоему выявлена новая форма зимнего обострения, посему остсыньте 15 суток.

Хорошо пользуетесь своими правами к сожалению .КТО ВЫ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕКУ РОТ ЗАТЫКАТЬ?

orv

Я так думаю что меня тоже забанят по этому ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Крупный скутерист
26 минут назад, orv сказал:

.КТО ВЫ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕКУ РОТ ЗАТЫКАТЬ?

Модератор я,модератор.

Крупный скутерист
25 минут назад, orv сказал:

Я так думаю что меня тоже забанят по этому

Ну зачем же банить, если нормальный диалог идет.

Игорь А.

Тема, столь важная и нужная именно сейчас, почему то перешла на личности, личные обиды и прочее не относящееся к делу. И на вопрос ТС А почему? можно сразу ответить - а потому что всегда так, уважаемый, вместо того что б объединиться и чего то добиться совместно - каждый смотрит в свою сторону. Впрочем, винить рыбаков не в чем, сил для этого прилагается немерено... всякие псевдо решения, псевдо результаты и псевдо радетели за судьбу родной речки... которые в конечном итоге оказываются всякий раз её же "хозяевами". "Перед нами, во всей своей силе стоит вражеская крепость..." сказал В.И. Ульянов ХЗ когда... Система нынче такая, кто из нас отважится пойти против системы? Выйдите из строя и поднимите руки? Я - точно пас... стар и ленив, мне бы пожить спокойно)))) И выйду из этого состояния только при прямой угрозе мне лично или моим близким. И мысли все больше посещают о том что... а может так и нужно все? Для того что б человек схватился за голову - нужно что б что то случилось... серьезное такое. В своё время, применительно к сохранению биоресурсов и экологии рек - извели же европейцы свои реки в ноль, превратили их в безрыбные стоки промышленные? Однако схватились за голову, навели порядок... а теперь всему этому порядку цену знают? Может и нам нужно этот путь пройти? 

ЗЫ: А по поводу борьбы с браконьерством - всегда говорил, нужно превратить ловлю браконьеров в национальный вид спорта с возможностью заработка - и тогда все у нас будет хорошо.  Делается это легко и просто, была бы на то воля некоторых "госслужащих". Пока её нет - ничего не изменится

Всех с Наступающим 2017!!!

Не ругайтесь!!!

Крупный скутерист
1 час назад, orv сказал:

24 минуты назад, Игорь А. сказал:

Выйдите из строя и поднимите руки?

Строй не нарушу, рУки не подниму, назад не побегу, из спринтерского возраста вышел, лучше в окопе сдохну, с оружием в руках.....:-))))

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист
25 минут назад, Игорь А. сказал:

А по поводу борьбы с браконьерством - всегда говорил, нужно превратить ловлю браконьеров в национальный вид спорта с возможностью заработка -

Лучше с возможностью отстрела на месте, как в Иране....

Андрей27

О браконьерстве очень много говорят и пишут , но в основном весной , когда с ней намного сложнее бороться чем зимой . Почему так происходит . 

Tracker

КОНКРЕТНЫЙ ПЛАН

1. Находим место, где много сетей, куда легко проехать и без риска пройти съемочной группе. Не далеко от города.

2. Составляем программу мероприятия, примерно такую - обнаружить сети, позвонить в рыбнадзор и полицию, ждать приезда, не дождавшись подвытащить, чтобы показать или полностью вытащить несколько сетей (в зависимости от решительности участников).

3. Рассылаем пресс-релиз по СМИ, в первую очередь по телеканалам. Если заинтересуются, хотя бы один, едем на место.

Телеканалам нужны новости, которые перемежают рекламой. Больше интересных новостей - выше рейтинг телеканала, выше рейтинг - дороже рекламное время. Телеканалам нужен информационный повод, он у нас есть. Участи Волгафишинга в мероприятии существенно повысит интерес СМИ.

Сам я зимой не рыбачу, свое участи могу предложить в составлении пресс-релиза.

Влад2

Давайте в преддверие НГ попытаюсь ответить комплексно:blush:

Вот многие ругают клуб ВФ - ничего не делают, браки беспределят, отдачи нет, мы павлики морозовы строчим. а выф только бабосы рубите от нашей посещаемости....

И т.д. и т.п......

Да! Да! Да!

Есть наш косяк......

Косяк в том что не возможно всё описать и пояснить в одной теме((((

Для этого собраны темы в разделе -законодательство- - http://volgafishing.ru/forum/forum/187-законодательство/ 

Темы в разделе -мероприятия клуба-   http://volgafishing.ru/forum/forum/213-мероприятия-клуба/ 

И ещё много, много, много...

Вот даже э\т а новая тема - 

создана для защиты рыбы от заморов, а значит для её поголовного сохранения. Ведь каждый год поднимается тема о вычёрпывании озёр, проток и т.д. во время кислородного голодания.

На самом деле НРОО РК -ВолгаФишинг- делает всё возможное для борьбы за право рыболовов любителей и спортсменов осуществлять свою рыболовную практику в любое время года. Делает это бескорыстно и безвозмездно. Именно для этого наши представители вошли в рабочую группу нижегородской области по контролю за выловом и сохранением животного мира. 

Вот только как показывает практика(((((( темы эти читают еденицы! Зато увидев сетку у себя под боком начинают громко стучать клавишами и требуя справедливости........

Друзья!

Справедливость в нас самих!

И если мы кроме стучания клавиш не будем ничего делать, то грош нам-вам цена.

Мы своевременно оповещаем контролирующие органы о всех проблемах, регулярно участвуем и поддерживаем рейды, НО,,,,

Работа на местах это намного важней и актуальней.

И это должен понять КАЖДЫЙ!!!!

Я сто раз говорил - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, Один ты прутик, много - веник. надеюсь многие помнят эту притчу. так вот давайте БОЛЬШИМ ВЕНИКОМ гнать эту нечисть с наших рек и озёр!

От себя и всего клуба -ВолгаФишинг- заверю - Мы никогда не останемся в стороне!

Давайте решать проблемы комплексно и разумно!

Спасибо если полностью прочитали мой опус и ВСЕХ с наступающим Новым годом!

Игорь А.
10 минут назад, Tracker сказал:

КОНКРЕТНЫЙ ПЛАН

Интересное предложение. Главное - вполне выполнимое без лишних сложностей. Нашлись бы журналисты, способные это предложение поддержать?

Игорь А.
2 часа назад, Крупный скутерист сказал:

Ты же знаешь, я только за)))

Влад2

Зы: на последнем совещании Рабочей группы  нами было озвучено принятие отчётов с фото-видео материалами и отмеченными  навигационными точками при определении фактов незаконного вылова водных биоресурсов ( ИЗВИНЯЙТЕ, но прописал по умному как положено).

Мне в пику ответил бывший министр экологии, г. Нёбов Н.В.

Его дословные слова:

-Была создана горячая линяя. телефон работал круглые сутки, мы оперативно и быстро реагировали, итог выше ожиданий...........

На этот опус, я лично ответил:

- Ваша горячая линия только ещё больше разочаровала и опустила в глазах рыболовов значимость власти и контролирующих органов! Фактически люди при звонке на данный номер становились заложниками ситуации. Были моменты когда звонящий в течении до 6-8 часов находился на месте в ожидании экстренной группы. Но увы........ даже по истечению 10 днй ответов на заявку получено не было.............

Дальше начались дебаты....., пересказывать не вижу смысла(((((((

Но ещё раз озвучу!

Друзья. не надо молчать!

Пиная нас это хорошо))))) Но давайте и власть попиновать!!!!

И это при нашей при нашей плотной поддержке и контролем!

Поверьте, среди нас нет равнодушных тел!

Фото, видео, конкретные имена, место и сроки. Вот то, что приведёт всех к общему пониманию. Ну а пофлудить и кинуть пахнущую лопату нам на голову, это святое)))))))))

Oleg_ss
3 часа назад, Крупный скутерист сказал:

Не дай Бог, слышал кого-то по весне на катере вооруженные уполномоченные прихватили. Шума было:biggrin:

Tracker
2 часа назад, Игорь А. сказал:

Интересное предложение. Главное - вполне выполнимое без лишних сложностей. Нашлись бы журналисты, способные это предложение поддержать?

Пока нет других предложений, выскажу свое. Нужны фото майн, если получится с подвытащенными сетями. Места - залив гребного канала, котлаваны за борским мостом - поблизости.

Для мероприятия желательна группа силовой поддержки, которая будет маскироваться под рыбаков поблизости. Когда начнем доставать сети может возникнуть потасовка, некоторые телекомпании это очень любят.

Так что, дело за малым - сколотить компанию, постараться привлечь ВФ, составить пресс-релиз и разослать. И ждать реакции - все просто и не затратно.

Крупный скутерист
2 часа назад, Oleg_ss сказал:

Не дай Бог, слышал кого-то по весне на катере вооруженные уполномоченные прихватили. Шума было:biggrin:

Вы меня чтоли имели в виду?

Так я тоже не безоружный езжу..... :-)))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...