Перейти к контенту
Andrei 52 rus

Браконьерству бой!

Recommended Posts

Andrei 52 rus

Со светлым праздником пасхи,товарищи рыболовы и охотники!!! *21*

Сегодня с братом и другом решили прокатиться на Оку между мостов,покидав и не увидев не одной поклёвке,вернулись к месту где вчера на междусобойчике ребята не плохо ловили судачков,но нас и ещё не которое количество рыбачков,в том числе и форумчан ждал сюрприз оставленный ночью какими то Уродами!!!!! *12*

Метров сто китайской сетки растянули вдоль берега,Сначала извлечь это говно из воды не получалось,лишь только не большой кусочек поддался и был вытащен на берег,но всё изменилось с появлением у нас верёвки.В несколько заходов нам всё таки удалось вытащить её на берег полностью,вся рыбка была освобождена и отправлена обратно в воду!!!! *24* *23*

Вот фото:

post-12108-1428827335_thumb.jpg

post-12108-1428827358_thumb.jpg

post-12108-1428827447_thumb.jpg

post-12108-1428827474_thumb.jpg

post-12108-1428827566_thumb.jpg

post-12108-1428827594_thumb.jpg

post-12108-1428827623_thumb.jpg

Финалом сего мероприятия стало торжественное сжигание сети,благо бензинчик в канистре у меня завалялся!!!

post-12108-1428827993_thumb.jpg

post-12108-1428829648_thumb.jpg

post-12108-1428828041_thumb.jpg

post-12108-1428828063_thumb.jpg

Рыбы было достаточно много и судачки и окуни,была и бель и щучка.Ребята остались ловить рыбу и она сразу,после извлечения сети, начала попадаться,я думаю ребята черкнут пару строк.

Хотелось бы сказать Огромное спасибо всем тем кто принял участия в данной операции,Ребята,вы Молодцы!!!!!

Удачи на водоёмах!!!

P.S. сегодняшняя ситуация ещё раз доказывает ,что нас читают браки,только на сколько нужно быть ТУПЫМ,что бы растянуть своё дерьмо в одном из самых посещаемых спиннингистами мест в городе?!

Ах да,Браки это вам :63: :63: :63: :63: :63: !!!!!!!

Изменено пользователем Andrei 52 rus

Поделиться этим сообщением

ТакSист

Молодцы, респект всем *24*

serg2557

Да, вытаскивали ее долго. Если бы не шнур с якорем, то еще бы дольше. Сетка кетай, ее много еще на камнях осталось, вытаскивал потом еще раза три куски по паре метров. Радует что много народу сознательного и включились в спасение водоема все.

Изменено пользователем serg2557

Игорь А.

Респект!!!

DenSh

Спасибо, мужики!!!

monterofisher

Молодцы! Красавцы! Респект!

ANDRMAR

Был там же .. в тоже время, проходил мимо, наблюдал за данным "мероприятием" со стороны, вмешиваться не стал, т.к. вас там и так много было ;) МОЛОДЦЫ !!!! *24* *23*

А вот ситуация выше по тёку, не менее интереснее ! ;))

Мужик на джиг двух сазанов забагрил ... *5* *5* *6*

Один "поросенок" потянул аж на 8,210 ... второй чуть меньше был пойман так же за бок или за хвост ... думаю около 7-ми кг.

post-9200-1428838909_thumb.jpg

Изменено пользователем ANDRMAR

Ivan2121

Сазан полон икры, мужик забагрил нерестящегося сазана, ничего хорошего в этом нет.Много раз наблюдал в Казахстане нерест сазана, такие "мамки" у берега в камышах, а вокруг несколько самцов помельче.

Hitchens

Респект. Совсем страх потеряли.

вовван

Молодцы Ребята, так держать *23* *26*

ВН3
P.S. сегодняшняя ситуация ещё раз доказывает ,что нас читают браки,только на сколько нужно быть ТУПЫМ

+1. Только они не столько тупые, сколько ох@евшие от собственной безнаказанности! В прошлом году вся бетонка "в запрет" была занята браками с короткими 5-10 м сетками на резинках, у каждого их браков их до десятка штук, привязанных к колышкам, даже поплавочку макнуть негде было, да и между сеток бесполезно это...

ИМХО, если бы не запрет на спиннинг (пусть даже с определёнными ограничениями по количеству крючков и используемым приманкам), то не было бы этих, цедящих всё живое сетевиков! А так, по теперешнему закону, с ними рядом находящийся спиннингист - такой же брак, как и они, и делать какие-либо замечания и прочее... не имеет ни морального ни какого-либо другого права, де факто!

Hitchens

Стою на Черниговской. Приехали браки, ищут сеть. Их 4-5 человек. На Газели. Номер х614ме

Изменено пользователем Hitchens

ОптимистНН

В смысле ищут? Кошками ? Так там же на бетонке спутанный клубок остался, понято должно быть, что вытащили.))) Или, похоже, совсем тупые. Жаль раньше не приехали, с удовольствием бы сказал им что нибудь неприятное... Или утром, когда мы её вытаскивали.

Andrei 52 rus

Жаль раньше не приехали, с удовольствием бы сказал им что нибудь неприятное... Или утром, когда мы её вытаскивали.

Да уж,да уж!!!

Hitchens

Итак, старую сеть они не нашли, съездили за новой и внаглую, на глазах у нескольких групп отдыхающих установили ее. Позвонил в милицию, так ни кто и не приехал. Как я понял по интервалам, снимать они ее будут либо завтра утром, либо вечером как стемнеет, так что сказать им пару ласковых у вас есть возможность. В рыбнадзор я позвоню.

ОптимистНН
...снимать они ее будут либо завтра утром, либо вечером как стемнеет, так что сказать им пару ласковых у вас есть возможность. В рыбнадзор я позвоню.

Неплохо было бы покараулить у сеточки-то... Да вот только работу никто не отменял. А мож собремся вечерком завтра? Встретим?

Hitchens

Их 4-5 человек. Собирайте команду.

ОптимистНН

Кто готов, в личку пишите.

Крупный скутерист

Достаточно одного человека с камерой,заснять действия,номера машин,лодок,морды почетче,сетку,рыбу и с заявлением в местное УВД.

lSLMl

Вечно голодные блин...

Молодцы!Так держать! *24*

Семён

В Дзр поддержал бы точно. А так ближе к вечеру в личку напишу, посмотрим.

Andrei 52 rus

Я тоже за официальное решение проблемы,а то легко можно из защитников природы,превратиться в обвиняемых,фиг его знает как пойдёт такая встреча!!!

Но всё же вечером постараюсь вырваться,позже в личку отпишу!

Hitchens

Достаточно одного человека с камерой,заснять действия,номера машин,лодок,морды почетче,сетку,рыбу и с заявлением в местное УВД.

Они приезжали когда уже было темно, на камере не видно будет.

Дзержинский Рыболов

Мдааа....голодающие вечно будут...((( А вы не думаете,что эти ханурики тоже читают форум?)) думаю врядли появятся,надо было в тихушку все делать и официально как многие выше говорили. В любом случае-надеюсь накажут мудаков .

Hitchens
Мдааа....голодающие вечно будут...((( А вы не думаете,что эти ханурики тоже читают форум?)) думаю врядли появятся,надо было в тихушку все делать и официально как многие выше говорили. В любом случае-надеюсь накажут мудаков .

Если бы они читали форум, то точно бы вечером сеть не искали.)

ОптимистНН
Я тоже за официальное решение проблемы,а то легко можно из защитников природы,превратиться в обвиняемых,фиг его знает как пойдёт такая встреча!!!

Вообще согласен. Конечно на эмоциях хочется чего нибудь этакое... В любом случае сеть нужно вытащить, а чтобы случайная встреча с хозяевами была приятной и в случае претензий с их стороны - желательно иметь численный паритет. Ну и кто-то хотел, вроде, позвонить "куда надо".

миха525
Вообще согласен. Конечно на эмоциях хочется чего нибудь этакое... В любом случае сеть нужно вытащить, а чтобы случайная встреча с хозяевами была приятной и в случае претензий с их стороны - желательно иметь численный паритет. Ну и кто-то хотел, вроде, позвонить "куда надо".

Кость, звонил по номеру отсюда http://nn.mk.ru/article/2012/03/15/681799-...-brakonera.html, а именно на 215-11-90. Ситуацию обрисовал, место тоже. Сказали, что меры примут. Там есть и другие номера, звоните.

Изменено пользователем миха525

Hitchens

Позвонил еще вчера на круглосуточную диспетчерскую службу Министерства экологии Нижегородской области. Сказали что отпишут куда надо. Номер заявки 1242, если кому пригодится. Я сказал что пока идут письма, браки уже все снимут и уедут, а сейчас есть шанс взять с поличным. Вроде зашевелились.

Семён
Позвонил еще вчера на круглосуточную диспетчерскую службу Министерства экологии Нижегородской области. Сказали что отпишут куда надо. Номер заявки 1242, если кому пригодится. Я сказал что пока идут письма, браки уже все снимут и уедут, а сейчас есть шанс взять с поличным. Вроде зашевелились.

Видел вашу заявку у них на сайте. Про вновь установленную сеть постеснялись написать?)

Изменено пользователем Семён

Hitchens

Видел вашу заявку у них на сайте. Про вновь установленную сеть постеснялись написать?)

В смысле!? Я заявку на вновь установленную и делал!

Можно ссылочку на ту страницу, где вы смотрите статус моей заявки?

Hitchens

Нашел. Диспетчер полный осел, у меня других слов нет.

Позвонил еще раз, дополнил заявку.

Andrei 52 rus

Очень хотелось бы знать на верняка,есть ли там в данный момент сеть. Так что если кто был там сегодня утром,будьте добры черкните!!!

Hitchens
Очень хотелось бы знать на верняка,есть ли там в данный момент сеть. Так что если кто был там сегодня утром,будьте добры черкните!!!

Это легко проверить. При таком солнце поплавки должны быть видны 100%. Там глубина метр-полтора.

serg2557

Народ, кто их увидит (браков за делом) снимите видео на телефон номер машины и т.д. есть знакомый в рыбнадзоре, если будут доказательства делу дадут ход. Сами они сторожить точно не поедут(((

Hitchens
Народ, кто их увидит (браков за делом) снимите видео на телефон номер машины и т.д. есть знакомый в рыбнадзоре, если будут доказательства делу дадут ход. Сами они сторожить точно не поедут(((

У меня трое свидетелей установки сетей.

Крупный скутерист

По личному опыту скажу: http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0, да хоть десять свидетелей будет, это не даст правоохранителям зацепки для возбуждения уголовки, к свидетельским показаниям обязательно нужны чёткие видео или фото материалы, где чётко видно, что с лодки поднимаются и перетряхиваются сети, рыба вынимается из сетей и складывается в лодку, морды лиц "голодающих" должны быть чётко видны, также, как и их действия, обязательно чтобы были зафиксированы номера лодок (если есть конечно) и номера машины на которой они приехали. *16*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Hitchens

По личному опыту скажу: http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0, да хоть десять свидетелей будет, это не даст правоохранителям зацепки для возбуждения уголовки, к свидетельским показаниям обязательно нужны чёткие видео или фото материалы, где чётко видно, что с лодки поднимаются и перетряхиваются сети, рыба вынимается из сетей и складывается в лодку, морды лиц "голодающих" должны быть чётко видны, также, как и их действия, обязательно чтобы были зафиксированы номера лодок (если есть конечно) и номера машины на которой они приехали. *16*

На Черниговской это нереально в темное время суток (а именно тогда они и приезжали). Фонарей там нет, а свет с противоположного берега будет только мешать снимать. На видео невозможно будет разглядеть даже то как они сеть устанавливают, не то что лица.

Крупный скутерист
На видео невозможно будет разглядеть даже то как они сеть устанавливают, не то что лица.

ну, тогда вам один вариант только возможен, взять поганцев с поличным на выходе на берег с рыбой, но тут надо обязательно представителя полиции с собой иметь (а вы понятыми выступите), чтобы протокол составил сразу и по всей форме, договаривайтесь с органами, без органов это махновщина...

Hitchens

Последние новости: Я позвонил в транспортную полицию. Меня там ждут к 6-ти часам (раньше не могу, работаю.), напишу заявление, обещали сегодня выехать на место.

Крупный скутерист
... обещали сегодня выехать на место.

Они без Вас на место поедут?

Hitchens
... обещали сегодня выехать на место.

Они без Вас на место поедут?

Нет, на место поедут со мной. Я думаю, мы прямо на месте заявление напишем.

Семён

А в принципе, по области, какой оперативный номер сейчас для заявы на браков?

Крупный скутерист
А в принципе, по области, какой оперативный номер сейчас для заявы на браков?

да по сути никакого, провоохранители начинают шевелится только тогда, когда у ним придёшь заявление писать\, т.к. на него надо реагировать, а звонки это бестолку по моему.

Алексей80

Дай бог Вам удачи. Несколько лет назад были свидетелями установки с десятка морд, с лодки , метров на триста ниже яхтклуба. Сие дияние "охранял" наряд ППС на машине. После установки полиция уехала.

Еще раз желаю Вам поймать браков.

Hitchens

Заявление написано, полиция работает на месте. Буду держать в курсе

Влад2

Завтра подниму этот вопрос на совещании в кремле.

ОптимистНН
Заявление написано, полиция работает на месте. Буду держать в курсе

Сеть то на месте была?

Dopamine

После работы заехал на это место спин покидать... Видел эту сеть ны берегу. Где-то часа полтора назад прошел вдоль берега прогресс, тралил кошкой, хз кто это был.

ЗЫ поклевок не было

Hitchens
После работы заехал на это место спин покидать... Видел эту сеть ны берегу. Где-то часа полтора назад прошел вдоль берега прогресс, тралил кошкой, хз кто это был.

ЗЫ поклевок не было

Можно забыть про наказание браков. Не будет факта человека с сетью в руках, не будет дела. Обидно.

Алексей80

Не обидно. Польза огромная. В этом месте скорее всего ставить сеть не будут. А это большой +++.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...