Fanpuzan 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Товарищи, объясните мне пожалуйста. Прочитал все темы связанные с запретами на ловлю в нерест и т.д. У меня проблема другая. Мне надо обкатать мотор. Запрет на лодку с мотором короче чем на спининг и вроде как до 1 июня. Дак ведь это распространяется на маломерные суда. А у меня лодка весом менее 200кг и мотор 4 л.с. Т.е. я вообще нигде не регистрируюсь и получается как меня может наказать ГИМС, если я например 1 мая буду обкатывать мотор где нить на Волге? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Налейте 200 литровую бочку, повесьте на неё свой моторчик и обкатывайте на здоровье... *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Семён 40 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%EB%EE%...%F1%F3%E4%ED%EE Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) Налейте 200 литровую бочку, повесьте на неё свой моторчик и обкатывайте на здоровье... *16* Ты сейчас насоветуешь.... Мотор обкатывают с волнообразной переодической нагрузкой... *32* А по теме... Я бы даже сказал, вот так, в дополнение к ссылке Семена.... https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Надувная_лодка Изменено 8 Апреля 2015 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Ты сейчас насоветуешь.... Мотор обкатывают с волнообразной переодической нагрузкой... *32* Это мне Эмир давеча посоветовал кстати мою пятёрку так обкатать... *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 Расстрелять без суда и следствия....!! Тем, в бочке то же можно обкатать, но правильнее, конечно, на судне, которое будет этим мотом оснащено и под нагрузкой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 ... но правильнее, конечно, на судне, которое будет этим мотом оснащено и под нагрузкой... дык это понятно, что под нагрузкой будет вернее, я не спорю.... *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fanpuzan 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 А запрет на мотор каждый год 1 июня кончается? Или каждый раз по разному? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 524 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 А запрет на мотор каждый год 1 июня кончается? Или каждый раз по разному? последние годы да, 1-го.. такой мотор обкатать часа 2-3 надо, он же один фик на глиссер не выведет, а для водоизмещающего режима пол мощности за глаза, так что штатная эксплуатация и обкатка будут в одном режиме Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 (изменено) При желании могут и без регистрации штраф написать. Запрет на все моторы и лодки. Спросят документы на добро, не ворованое ли, спросят Ваши документы, а там и протокол:))) У меня тоже на м15 и К360 нет регистрации, но настрочили же:(( Изменено 8 Апреля 2015 пользователем Макс Никитин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 170 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 .... Запрет на все моторы и лодки. а на вёсельные то с какого перепугу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 ну я про грузоподъемность с мотором:)) На весельной то че обкатывать?:)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей80 1 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 До 15 апреля Выйдите на воду и обкатайте. Или уже после 1 июня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Градус 1 949 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2015 В качестве АПа небольшое видео :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость EMIR Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 Ты сейчас насоветуешь.... Мотор обкатывают с волнообразной переодической нагрузкой... *32* Это мне Эмир давеча посоветовал кстати мою пятёрку так обкатать... *01* Тёма, чёж ты меня под монастырь-то.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ОптимистНН 1 628 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2015 В качестве АПа небольшое видео :) *5* *5* *5* *8* *8* *8* *8* *8* *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение