Перейти к контенту
Сокол

Книжка о Петровиче

Recommended Posts

Сокол

Ну вот, забрал из издадательства свою вторую книжку про рыбу ловить :)

На этот раз еще больше лирики и совсем без методики обошлось :) С претензией, так сказать, на художественность. В книжке - 17 рассказиков о Петровиче из Акулихи, он у нас то в РКГ, то в "Ершовиче" появлялся время от времени. Есть и новье, конечно.

Сразу оговорюсь, чтобы избежать намеков: герой и его друзья - выдуманы из головы! Иной раз сюжет рассказика и основывался на реальных событиях из жизни автора, но все равно выдумки гораздо больше, чем "правды". А вот осталась ли при таком подходе к делу "правда жизни" - судить читателю!

Буду реализовывать книжку на выставке.

Проект коммерческий, под него брал кредит в банке, так что в этот раз дарить ничего не буду, уж извините! Хотя хотелось бы... как в прошлый раз, когда почти двести книжек ушли именно с дарственной надписью, а не просто с автографом автора и его пожеланиями.

Критиковать книжку не надо, она уже вышла, так что изменить ничего нельзя. А вот пожелания всяческие очень даже приветствуются. Ну, вроде: "Сокол, пиши продолжение Петровича, жить не можем без этого героя!" :)

До встречи на выставке!

ДС

Поделиться этим сообщением

Фидер

Дим,придем,купим,подпишем.

Лично я буду 27-го,кто со мной?

Влад2

Моё мнение ты знаешь!

Петровичу-ЖИТЬ!Ждём новых историй!

Водяной

Тов. писатель. Уточни время и место где будешь давать афтограф на купленной книге, если там ее будут продавать( и не только ты ?), дуиаю это интересно многим.

Сокол

Вопрос понятен, отвечаю :)

Книжка будет на выставке на стенде РКГ. Номер стенда не знаю, да и не заблудишься на нашей-то, нижегородской, уверен :) Автор будет при стенде, а если куда отлучился - коллеги по РКГ помогут его найти! Безвылазно сидеть на выставке тяжко, но вот среду постараюсь провести от и до, а дальше как сил хватит... Будем меняться с главным редактором Игорем и выпускающим редактором Сергеем. С ними, кстати, тоже можно, если есть необходимость, говорить о задачах газеты, путях их реализации и пр. и т.п.

Corvus

Давай, Фидер, скооперируемся :) Завтра проблематично, а вот в четверг наверное вырвусь.

vladimir

На выставку Нижегородскую не хожу принципиально. Книжку с автографом купил бы в Каменке, в книжной лавке. Нет такой? Надо открыть!

Сокол

Владимир,

:) У меня там на дому нечто вроде книжной лавки и библиотеки одновременно, скучающим соседям иногда даю книжки на прочитку. Одна очень радует: Донцову ей - нормально; Шукшина - тоже ничего; Шекспира - осилила... Подсунул ей Гессе, думал, придет - ругаться будет. Но она и Гессе штурмом взяла :) Вот что значит русская зима и читательская настойчивость! :) Нам бы всем такую настырность! Я вот, каюсь, завяз на середине первого тома "Тихого Дона" и уже все, в этот заход дочитывать не буду... Ну и к слову, сейчас дочитываю "Повесть о жизни" Паустовского - отменная вещь! Чем-то напоминает в иных местах катаевский "Венец", но куда добрее вещица...

Corvus

Что-то у меня "Повесть о жизни" вызвала неоднозначные эмоции.. Впрочем, как и ряд других произведений Пайстовского.

Блин, в четверг буду в командировке :( Постараюсь завтра на ярмарку подгрести.

Сокол

Леня, а что не понравилось?

Удовлетвори любопытство!

Corvus

Дим, ну не в этом же форуме обсуждать литерутурные произведения? :) Как-нить при встрече можем поболтать. (А Паустовского крайне уважаю!)

Сокол

Леня, тебя не поймешь, что-то типа уважаю, но не люблю? :)

И почему нельзя обсудить в форуме творчество одного из самых талантливых русских литераторов, писавших о рыбалке? :)

Ладно, не буду "обзывать" книгу ни талантливой, ни оригинальной, но любопытной - точно назову. Именно из нее узнал, например, что Репин баловался супом из сена, а в "Моряке" творились дела почище, чем в "Гудке". Ну где бы я еще эти сведения почерпнул? :)

Сокол

Ну вот, выставка закончилась, презентация книжки с ней - тоже.

Реализовал немного, полста где-то штук, причем, все по своим знакомым, товарищам и одноклубникам. Это как и ожидалось. Совершенно неожиданно продал три книжки совсем незнакомым людям.

1. Муж и жена в отличном настроении хотели, похоже, любыми способами его еще улучшить, взяли и "фолиант" в том числе :)

2. Мужчина средних лет, увидев надпись на книге, признался, что с удовольствием прочитал первую книгу и очень рад, что теперь автор выпустил еще одну. Пришлось и мне признаться, что автор - это я, после чего проговорили 15 минут и мужчина средних лет тоже стал знакомым :)

3. На нашем сайте прочитал информацию о книге его посетитель. Тоже, вроде, неслучайный читатель...

Резюме: всем одноклубникам, поддержавшим мою очередную литературную попытку, большое спасибо! Надеюсь, что все читатели прочитают книжку как минимум один раз и ни разу не пожалеют о потраченных деньгах!

С Уважением ко всем моим читателям,

ДС

Гость Лесник

*16*

Ну вот, выставка закончилась, презентация книжки с ней - тоже.

Реализовал немного, полста где-то штук, причем, все по своим знакомым, товарищам и одноклубникам. Это как и ожидалось. Совершенно неожиданно продал три книжки совсем незнакомым людям.

1. Муж и жена в отличном настроении хотели, похоже, любыми способами его еще улучшить, взяли и "фолиант" в том числе :)

2. Мужчина средних лет, увидев надпись на книге, признался, что с удовольствием прочитал первую книгу и очень рад, что теперь автор выпустил еще одну. Пришлось и мне признаться, что автор - это я, после чего проговорили 15 минут и мужчина средних лет тоже стал знакомым :)

3. На нашем сайте прочитал информацию о книге его посетитель. Тоже, вроде, неслучайный читатель...

Резюме: всем одноклубникам, поддержавшим мою очередную литературную попытку, большое спасибо! Надеюсь, что все читатели прочитают книжку как минимум один раз и ни разу не пожалеют о потраченных деньгах!

С Уважением ко всем моим читателям,

ДС

*16* Дим,на ярмарку не попал,но с удовольствием приобрел твое произведение. *23* Как это можно сделать?

Сокол

Лесник,

завтра пылю в Краснодар, а по приезду отдам книжку на реализацию в несколько книжных и рыболовных магазинов. По четвергам на Белинке смогу и подписать, благо весь сезон буду помогать там посетителям с выбором спиннингов-катушек... Опять, кстати, пролетаю мимо клубных встреч, что очень досадно, но эти консультации - часть профессии и ничего с этим поделать нельзя, увы...

Гость alexvax

Дмитрий, тебе как и любому автору, наверняка приятно будет услышать, что книжка понравилась! Прочитал - 'на раз'! Будем ждать продолжения! :)

Сокол

alexvax,

Значит, не зря старался, раз понравилась? :) О Петровиче есть еще десятка полтора рассказиков, не вошедших в книжку, но новые о нем выдумывать уже не буду. Пока, во всяком случае. Есть не менее интересные проекты и к написанию, и к изданию, ими сейчас и занята моя больная голова :) А с воплощением замыслов вообще до следующей зимы - швах! Сегодня вот еду в Краснодар, затем ремонт домишки в Каменке, область, ветлужский фестиваль и т.д. и т.п. Но это часть жизни, это пока интересно. Надеюсь, годам к 40 вся эта суета мне окончательно надоест, и я буду постоянно жить в Каменке и выдумывать похождения своих литературных героев, не удаляясь от дома дальше 5-6 км :) Вот это писательское счастье и надо заслужить в бесконечных командировках :)

Еще раз спасибо за приобретение книжки и отзыв!

С Уважением,

ДС

Bela

Дима, даже неудобно попросить - всё-таки такая морока... Но если, как будет время, к примеру, наложенным платежом, а? *43* Не из любопытства - мне очень нравится Ваш стиль, слог, хотелось бы читать, тем более, что книжка полноразмерная.

Чё я так далеко живу?*39*

Гость alexvax

У Дмитрия наверняка в электронном варианте такая книжка есть.

А мне вот интересно где б еще почитать оставшиеся 1.5 десятка рассказов о Петровиче? :)

Сокол

bela,

Рад, что Вы тоже заинтересовались! Продублируйте, пожалуйста, на мою электронку Ваш почтовый адрес, по приезду из Краснодара вышлю книжку!

alexvax,

Все - не все оставшиеся, но иные есть вот в этом архиве рассылки Володи Туманова:

http://allfishing.ru/story.htm

Гость Рыбокоп

bela,

Рад, что Вы тоже заинтересовались! Продублируйте, пожалуйста, на мою электронку Ваш почтовый адрес, по приезду из Краснодара вышлю книжку!

alexvax,

Все - не все оставшиеся, но иные есть вот в этом архиве рассылки Володи Туманова:

http://allfishing.ru/story.htm

Без автора ,не читаемо . А еще -привет от Олега и Марины Поповых

Гость Гость_Михаил_*

alexvax,

Значит, не зря старался, раз понравилась? :) О Петровиче есть еще десятка полтора рассказиков, не вошедших в книжку, но новые о нем выдумывать уже не буду. Пока, во всяком случае. Есть не менее интересные проекты и к написанию, и к изданию, ими сейчас и занята моя больная голова :) А с воплощением замыслов вообще до следующей зимы - швах! Сегодня вот еду в Краснодар, затем ремонт домишки в Каменке, область, ветлужский фестиваль и т.д. и т.п. Но это часть жизни, это пока интересно. Надеюсь, годам к 40 вся эта суета мне окончательно надоест, и я буду постоянно жить в Каменке и выдумывать похождения своих литературных героев, не удаляясь от дома дальше 5-6 км :) Вот это писательское счастье и надо заслужить в бесконечных командировках :)

Еще раз спасибо за приобретение книжки и отзыв!

С Уважением,

ДС

Не слышал не читал, но очень хочется. Дима, скажи где и как можно приобрести "Петровича"?

Corvus

Цитата из упомянутой выше рассылке:

"Вниманию читателей рассылки!

Наконец то вышла книга про Петровича!!!!

Называется "Жил-был рыболов". Ее можно будет приобрести в магазинах Нижнего Новгорода, а у кого нет такой возможности, по почте. Пишите Дмитрию Соколову на sokol@infonet.nnov.ru

По моей просьбе, он оставил некоторое количество экземпляров, для подписчиков рассылки и готов высылать их по почте, с автографом, кстати. Стоимость книги, включая пересылку, 90 руб.

С уважением, Владимир Туманов tumanov@allfishing.ru"

Сокол

Рыбокоп,

Не понял, что не читаемо? Где без автора? Марину и Олега видел два дня назад... Ничего не понял и до 10-го уже не пойму: через полтора часа паровоз! :)

По приезду поговорим!

Сокол

По дороге с ни фига не солнечного юга нашей страны мучился вопросом доступности понимания авторских мыслей читательскими умами :) "Совершенно случайно" набрел на высказывание С.Кинга на этот счет. "На всех читателей всегда не угодишь, даже на часть читателей всегда не угодишь, но можно угодить на часть читателей иногда". О как, это говорит автор, книжки которого расходятся как горячие пирожки, чего уж там нам-то? *16*

Всех желающих приобрести книжку "ЖБР"с автографом, приглашаю завтра, в четверг с 15-30 до 20-00 в магазин МР на Белинке. Заодно и о литературе поговорим...

vladimir

Дим, привет. В выхи будешь в деревне? Поролон уже работает. *16*

Сокол

Володя,

я тебе завидую! Знаю: как береза лист выплюнет, так ОН в наших местах жрать и начинает... Постараюсь в субботу завезти в деревню маманю с кой-какими стройматериалами, может, и швырну поролонку пару раз, но по-взрослому, дня на 3, выберусь только в следующие выходные - ДР V_Andy будем справлять, такой вот расклад...

vladimir

Жрать это очень сильно сказано.

Сокол

И нечего меня отговаривать! :)

Будет жрать... я сказал :)

Сокол

Благодарю Ghostа, ВаНо и Лесника за приобретение сегодня моей книжки. Я очень надеюсь, что никто из вас, ребята, не пожалеет о потраченных деньгах и через какое-то время после прочтения хотя бы один-два рассказика вам захочется перечитать :)

Отвечу и на вопрос о новых книжках. "В столе" есть материал еще на три-четыре отдельных издания, но по нескольким причинам выпускать их сейчас не буду. Осенью рассчитываю написать нечто совсем для себя дорогого и своих читателей особенное, и если не остыну к этой затее - будет к Новому году новый рыболовный бестселлер от ДС :)

Гость Рыбокоп

Дмитрий !

В каком магазине сейчас можно найти твою книгу ? Упустил время ,а теперь рву волосы на ... разных местах ! *20* *35*

На Белинке завтра "Она" будет ?

Сокол

Рыбокоп,

А говорил, мол, не читаемо :) Я уж устал до причин доискиваться :)

Рад, что заинтересовался. На Белинке книжка есть. Накладных, вроде, пока нет, но вопрос решаем, к Антону надо подойти и на меня сослаться... А можно дождаться следующего четверга, я там с 15 до 20 буду спиннинги трясти и катушки крутить, в этом случае с автографом автора книжка достанется :)

Петрович

Уважаемый Дмитрий Юрьевич! Новую Вашу книгу прочитал на одном дыхании,хотя раньше уже читал отдельные рассказы о Петровиче на других сайтах. В книге получилось намного лучше!!!!!! Передаю благодарность от Бориса за книгу и авторское пожелание,там оказалась и его фото к томуже. Так что он вдвойне горд-лично знаком с автором. С пожеланием будущих успехов на литературном и рыбацком фронтах!!!! С уважением Петрович.

Гость Рыбокоп

Рыбокоп,

А говорил, мол, не читаемо :) Я уж устал до причин доискиваться :)

Рад, что заинтересовался. На Белинке книжка есть. Накладных, вроде, пока нет, но вопрос решаем, к Антону надо подойти и на меня сослаться... А можно дождаться следующего четверга, я там с 15 до 20 буду спиннинги трясти и катушки крутить, в этом случае с автографом автора книжка достанется :)

"Не читаемо" ,это без подписи автора . Я сам себя перемудрил .Очень "ЕЕ" хочется .И с автографом хочется *6* . Две ,что-ли , купить *9* *01* .

Сокол

Рыбокоп,

Ну, не могу запретить тебе купить две, три и т.д. Леня Корвус, например, на выставке приобрел аж три, за что ему еще раз спасибо :) Сегодня отдал книжки на реализацию в "Книжный мир", "Поплавок" и "Сделай сам". По почте тоже отсылаю, сегодня вот в Белорусь (в том числе) отправил, аж 40 рублесов пересылка стоит *6* Для сравнения в Красноярск - 16 рублей всего.

Игорь А.

Дмитрий Юрьевич, ты меня давно достаточно знаешь, в похвалах я не силён. Но за книгу спасибо. Реально оттянулся, как говорит Петрович - "на одном дыхании" съел. Приятное впечатление осталось, что то вроде от прочтения старых добрых альмонахов Рыболов-Спортсмен, не по содержанию, а по восприятию. К тому же открыл для себя много нового в отношении автора. Респект тебе от души. Пиши ещё, сие творчество добро строит.

Кстати, есть вопросы по поводу Плотово))))))

ВаНо

...К тому же открыл для себя много нового в отношении автора. Респект тебе от души. Пиши ещё, сие творчество добро строит.

+1

Лучше и не скажешь. Спасибо, Дим!

Сокол

Петрович и Игорь А,

Спасибо, мужики, на добром слове! Знать, не зря старался... Впрочем, что такое "старался", когда дело заходит о каком-никаком творчестве? Получаешь удовольствие высшего порядка, а потом еще получаешь за это, пусть маленькие, но деньги и похвалу от коллег по увлечению - просто маленькое счастье :) На РС походить не хотелось бы, правда :) Почему? Потому, что если во времена Константина Георгиевича "поплавок задрожал и удочка согнулась в дугу" было открытием и откровением, то теперь это пошлые штампы, увы! Я пытаюсь искать новые решения старых как мир вопросов, и не только рыболовных, но ограниченность мысли и слабое здоровье, а так же суетность жизни и неумение сосредоточиться в этой суете не позволяют копать глубоко. А вот по свежести восприятия материала, по его силе мне хотелось бы, чтобы мои рассказики "работали" так же, как в те, далекие времена действовали на нас рассказики из РС... надеюсь, что угадал, Игорь, твою мысль? Я ведь каждые два-три месяца брал в детской библиотеке пять номеров РС, зачитанных мной и моими товарищами буквально "до дыр" и с огромным удовольствием перечитывал любимые рассказы и очерки. Дай бог, чтобы через какие-то время и мои рассказики вызвали у вас желание перечитать!

На месте не стою, сейчас "пишу в голове" книжку-откровение, нечто вроде исповеди рыболова-журналиста-спортсмена. Будет "обнаженка", кого-то это дело после "поплавок задрожал" поразит, а у кого-то родит и отрицательные эмоции, но в целом должно получиться сильнее, чем все, чем я занимался до этого. Посмотрим, проект будет воплощаться в жизнь еще только поздней осенью, а сейчас не до того: сезон, рыбу надо ловить! :)

Сокол

Благодарю всех одноклубников, купивших сегодня мою книжку!

Надеюсь, что время и деньги, потраченные на нее, не окажутся для вас бесполезной тратой!

Со следующей недели книжку можно будет купить:

1. в сети магазинов МР, если Лена опять не забудет отправить ее по точкам, как забывает уже 2 недели :)

2. в сети магазинов "Книгомир" (магазин на Варварке, магазин на Пролетарке и еще 4 в Нижнем и Дзержинске)

3. в сети магазинов "Пароль НН"

4. в магазине "Поплавок"

5. в магазине "Сделай сам"

С автографом, как обычно - в магазине МР на Белинке по четвергам, с 15 до 20. По средам, кстати, буду появляться в магазине МР в Дзержинске, там тоже можно будет поговорить за жизнь, литературу и, конечно, рыбалку! Всем моим читателям - Большое авторское спасибо и самые лучшие пожелания!!! *21*

Чес

С автографом, как обычно - в магазине МР на Белинке по четвергам

Приобрёл сегодня, то бишь уже вчера, сию книгу с автографом автора *01* . Половину уже прочитал - надо как-то растягивать удовольствие, а то быстро кончится (в смысле книга)... Особо понравился последний из пока прочитанных "Петрович в поисках смысла жизни" *26* .

Дмитрий Юрьевич, если есть ещё 15 рассказов о Петровиче уже написанных, то почему не выпустить "ЖБР-2" :) ?

Сокол

Чес,

Спасибо за намек :) Через полгодика станет ясно, так ли любим читателями Петрович, как "Рыбалка на реках НО" :) Тогда и подумаем, что с ним дальше делать :)

Гость Рыбокоп

Я не критик , типа , Писарев , чтобы , типа , писать рецензии . Скажу сумбурно , своими словами . Сейчас , на работе , утирая скупую мужскую слезу , я опять переживаю каждую из 107 страниц эпоса о Петровиче . А читал я медленно , смакуя и наслаждаясь . И виртуальный Петрович , облеченный мыслью Автора в художественную прозу , для меня куда как более реален , чем какие-нибудь "Gorillaz".

Тогда , в четверг , получив , наконец , вожделенную книгу , лежа на диване , презрев иные радости жизни , я упивался чтением . И вот тогда-то я почувствовал , что такое раздвоение личности . И к доктору ходить не надо . А диван , это уже не диван - а лодка , где я вместе с Петровичем , незримо , пересекаю заливы и плесы Большой Реки ... И , кажется , я что-то понял ... неуловимое , ускользающее ... , чуточку грустное и торжественно-величественное , как сама Природа . И мне стало хорошо . И я стал лучше и , наверное , чище ...

Спасибо тебе , Петрович !

Саенара , Автор ! Новых необъятных горизонтов в творчестве !!! *21*

*26* *26*

Сокол

Александр, спасибо!

Одна из задач автора как раз и заключается в живом изображении действительности, настолько живом, что диван может превратиться в лодку и пр.! Как в детстве, когда именно диваны и служили индейскими пирогами из романов Рида и Купера! Очень рад, что ни во мне, ни в моих земляках-нижегородцах эта жажда приключений, эта неуемная тяга к путешествиям не иссякла! При твоей поддержке и поддержке тех, кто уже прочел и еще прочитает книжку, я буду и дальше залезать в самые глухие уголки области и делиться своими впечатлениями от этих походов со своими читателями! Область у нас, слава Богу, обширная, так что на мой короткий век маршрутов, надеюсь, хватит! *21*

Corvus

Кстати, Дим, а ты не читал ли Формозова? Вот уж кто полазал и по глухим уголкам области, и у кого была жажда к приключениям! Как ни почитаю его - аж руки чешутся что-то написать. Увы, слог не тот :)

А вот что не вошел в сборник рассказ о встрече нового года - жаль. Как-то я им очень проникся, все ждал - когда же он будет. Тебе, конечно, виднее, как компоновать книгу, думаю, даже смысл какой-то в подборке подразумевался :) Но все же...

Сокол

Леня, надавил на больную мозоль, о Петровиче 30 с лишним рассказиков, некоторые ну никак не проходили в книжку, а такие как "Новый год" не вошли исключительно по формальному признаку - действие происходит не на Волге... Что ж, тем больше доводов за выпуск "Жил-был рыболов-2", при нашей-то любви к сериалам и сиквелам (надеюсь, что правильно употребил последнее слово :) ) А Формозова читал, конечно. Даже пытался перерисовывать в отдельную тетрадь какие-то звериные следы из книжки... Время было более открытое и восторженное, многое было неизвестно, неоткрыто, сейчас как Формозов не напишешь - засмеют! А вот как Пришвин можно попытаться... только никто не пытается, ведь как Пришвин - это очень сложно, а как Ерофеев-младший - будьте нате! Я имею ввиду стиль, конечно, а не фантазию. Со вторым компонентом у Виктора все в порядке :)

Corvus

Эх, с тобой бы у каминчика да со стаканчиком глентвейнчику посидеть, трубочку покурить, о литературе побеседовать, так вяло, вольяжно, неторопливо... ;)

Сокол

Зимой - нет проблем! Ловлю на слове и приглашаю тебя на глинтвейн в Акулиху, тьфу, в Каменку:) С меня - костер в печи, с тебя - ингридиенты для глинтвейна! Сейчас нет времени для душевных бесед, увы, да и печь топить в такую жару лучше не надо - не в радость будет :)

Бывают, правда, и весной "выходные" дни на Волге: рыба не клевала и V_Andy с компанией помогли переколоть мне машину дров :) Наблюдая, как товарищи рвут друг у друга из рук единственный колун, возомнил себя Томом Сойером... сам знаешь, почему :)

Corvus

Том Сойер :) LOL

Заметано! А может, еще и у костерка посидим в этом году

Сокол

Посидим, если только в быстром темпе: без коктейлей и душевных разговоров :)

Лето - это маленькая жизнь... Ездил сегодня в Дзержинск, дорога оказалась долгой, перечитывал кой-чего из Нагибина, охотничьи рассказы. Врет местами, но в целом тему знает и действительность советскую не приукрашивает, честь ему за это и хвала. Себя, любимого, иной раз приукрашивает, но это уж у всех писателей такое самолюбование в крови, никуда не денешься. Обдумываю тут очередную вещицу про рыбу ловить, по всему выходит, что писать надо от первого лица. Но как бы в этом разе не вылезло "я"! А потом, меня и с Петровичем-то (незаслуженно) отождествляют, а если напишу что-то от первого лица - не докажешь никому, что половина - выдумка, будут пальцем тыкать! Моя же собственная жизнь, если без прикрас, хоть и богата на самые разные события, но все же не всегда на те, которые имеют право существовать в произведении художественном, а мемуары писать - определенно рано :)

В Дзержинске, кстати, местные жители воспользоваться возможностью знакомства с автором рассказиков про рыбу ловить не спешили, возможно, в силу провинциальной инертности - сезон еще только начинается и впереди еще 11 посещений славного города химиков! :)

Сокол

Благодарю Priest(а) за купленную сегодня книжку! Надеюсь, Альберт, ты не пожалеешь о потраченных деньгах! :)

Сегодня папанька "порадовал": в одном из книжных магазинов моя книжка выставлена за... 140 рублесов *6* Раскладка получается такая. Тридцатник имеет издательство, шесть - банк, четыре от тиража - транспортные и прочие расходы. Где-то сдерут еще налоги. Автор в течение года должен получить "навар" где-то в пятнадцать-двадцать тысяч. И книжный магазин - 80 рублей за книжку? Я хочу иметь свой книжный магазин! :) А лучше - несколько! :) С деловыми предложениями обращаться по адресу: obdiralovka@gut.ru

А вообще ребятам лучше известна коньюктура рынка, так что очень может быть они и правы? :) Воспринимаю это как комплимент: моя книжка стоит не меньше иных книг Акунина, Гришковца и Виктора Ерофеева. Я уж молчу (хотя получается, что не молчу :) ), что за деньги, куда меньшие, купил сегодня в букинистическом Мопассана, Фолкнера и Коваля. Книгу последнего, кстати, "Самая легкая в мире лодка" рекомендую всем интересующимся литературной рыбалкой - ничего лучше из современных авторов я не читал!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...