Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Vadimka

Разведка показала...

Recommended Posts

Vadimka

На выходные ездил к себе в деревню, поглядеть чё по почём. Оказывается Лысковский и Воротынский районы приравнены к южным и открылись 21 числа. Но меня это не колышит, мне на валюшня лицензию не дают, т.к. я в прошлом году не сдал осеннюю лицензию. Егерь сказал, что пока "нарушители" не заплатят штраф (500 руб.) - лицензии давать не будут вообще. Как оно вам? Нормально это?

Хотел взять с собой ружьё, но т.к. выходные дни были праздничными и охотиться вроде как не положено, совесть особо не глодала и я отрывался с пневматикой по воронам :)

unlink.gif

Но душа охотника весной лежит к токам, особенно к тетеревиным. Пришлось немного пошугать косых по утру *01*

unlink.gif

unlink.gif

А в это время примерно в 100-150 метрах над моей головой плавно пролетала стайка белолобых...

unlink.gif

Средь бела дня, сидя на берегу озера и попивая прохладительный напиток, приметил трёх товарищей, которые видимо кого-то ждали...

unlink.gif

Оказывается что они ждали моего непродолжительного "кря-кря" и поднялись на крыло...

unlink.gif

Вот такая получилась разведка, конечно хотелось чтобы вместо фотокамеры в руках было чего по-тяжелее, но нельзя, да и на лицензии жопятся, словно уговаривают нас на..........

Жду следующих выходных, может быть что-то прояснится, я даже думаю, что лицензия у меня "будет" :)

Поделиться этим сообщением

Guns

Да... Особенно хочется чтоб косяк какой-нето пролетел метров на 70 пониже чем на фото. А без терпенья на охоте ничего не сделаешь - многим на номерах именно его и не хватает.

Аян

Вадик, после таких фоторепортажей тебе стоит задуматься о приобретении фоторужья.

Guns

Народ!!! Сколько стоит бумага на валюшня *35*

Алек
  Guns писал(а):

Народ!!! Сколько стоит бумага на валюшня *35*

сотку на одно охот-хозяйство

Дикий

Вчера взял лицензию у нас в Дусте за 10рублей.Открытие у нас с 28-го вечером.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...