Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Бовин

Привезти в С. Мазу

Recommended Posts

Бовин

Как то так получилось. что за последние дни все оборвали, а очень надо.Может кто поедет завтра-послезавтра мимо С. Мазы и будет возможность купить в магазе, штки4-5. на большее пока с денюжкой напряг. На трассе я перехвачу. Размеры небольшие, я только визуально воспринимаю. по граммам не знаю. Крючки только желательно не меньше №3 по русской классификации. на меньших сорожка часто сходит, а садится цедить 200сот граммовую мелочь как-то не хочется.....

Поделиться этим сообщением

ИгорьNN

На Пасху поеду в НКЯ, могу прихватить.

Бовин

Был бы премного благодарен. кстати, говорят что есть на Бору в магазе у автостанции, если будете проезжать в соответствующее время.

Труженик

Сергей, если у Игоря не получается заехать и прикупить, могу помочь с покупкой и передать, когда Игорь поедет. Если они там есть, конечно. Только не в субботу, могу уехать на лед...

Изменено пользователем Труженик

Труженик

Сергей, вчера зашел в магазин рядом с вокзалом, там где столовая прокатчика. Там были вот такие:

post-4338-1428642264_thumb.jpgpost-4338-1428642281_thumb.jpg

Но их осталось 3 штуки, каждая по 90 руб. Были еще с двумя крючками, тоже вроде 3 штучки- по 75 руб.

ЗЫ: в магазин на вокзале не успел вчера.

Труженик

Сергей просил меня отписаться за него. Вопрос решен. Вечером он тему закроет. Всем спасибо.

Михаил-НН

А я ему только что купил на рынке-три штуки последние по 100р.Созванивался с ним утром.????????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...