макс1 1 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2006 в пятницу был в заливе за комсомольской площадью у мельинвеста ,кидал спин,стоит порядка 10 сетей метров по 70.перекрыли вес залив.ставят компании 4-5шт.в одной из компаний есть даже 2 милицыонера.ловят проктически все сорожка ,щука с икрой ,подлещик,окунь и т.д.грызутся между собой.сети проверяют каждый день,иногда сидят там по пол дня,караулят.все с резиновами лодками,с машынами.информацыя к размышлению. *18* *12* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2006 Фигасе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2006 Вот твари, а я там после схода воды типа рыбу на ловлю на спин и живца,нужно вечерком глянуть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 2 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2006 А что в менты из семинарий набирают ?, ..мент член из народа, и как правило не самый лучший. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость EMIR Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2006 в пятницу был в заливе за комсомольской площадью у мельинвеста ,кидал спин,стоит порядка 10 сетей метров по 70.перекрыли вес залив.ставят компании 4-5шт.в одной из компаний есть даже 2 милицыонера.ловят проктически все сорожка ,щука с икрой ,подлещик,окунь и т.д.грызутся между собой.сети проверяют каждый день,иногда сидят там по пол дня,караулят.все с резиновами лодками,с машынами.информацыя к размышлению. *18* *12* МАКС , во сколько , где и когда , только точно. Я этих уродов повяжу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
макс1 1 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2006 МАКС , во сколько , где и когда , только точно. Я этих уродов повяжу. сам я не пойду,я рядом работаю.меня сразу узнают,а я рядом машину ставлю.находится это около площади комсомольская.по деревообделочный до водоканала ,на право мельинвест.проходиш дальше к воде затон. бывают на месте без графика (утром ,вечером,днем) вобщем как время есть.зато каждый день. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость цветков Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Сосед сказал, что ночью какие-то отморозки ставят сети на Светлоярском озере. Причём милиция эту зону отдыха должна патрулировать постоянно. Сам увижу- вызову наряд. Понятно,что инспекции и силовикам не реально отследить всю подконтрольную зону,но когда этот беспредел творится у них перед носом, надеюсь предпримут хоть какие меры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 742 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2006 в пятницу был в заливе за комсомольской площадью у мельинвеста ,кидал спин,стоит порядка 10 сетей метров по 70.перекрыли вес залив.ставят компании 4-5шт.в одной из компаний есть даже 2 милицыонера.ловят проктически все сорожка ,щука с икрой ,подлещик,окунь и т.д.грызутся между собой.сети проверяют каждый день,иногда сидят там по пол дня,караулят.все с резиновами лодками,с машынами.информацыя к размышлению. *18* *12* Сегодня видел ниже яхтклуба и моста сети на "резинках". Едучи на маршрутке наблюдал как чел. вытаскивал резинку с приделанной к ней сетью(сильно блестела на солнце). Поначалу даже не понял что это. Просто первый раз такую "рацуху" видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spearfisher 4 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2006 Видел как ставили сети на селикатном озере. Регулярно ставят - каждую ночь. И еще острожили в канале, который вытекает из озера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2006 25 мая, в четверг, с 15:00 до 14:00 будет организована прямая телефонная линия с Рыбнадзором Россельхознадзора по Нижегородской области, в частности - с главным специалистом Глебом Герольдовичем Каменским. ОН ОТВЕТИТ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ по телефону: 96-01-86. Если кто=то не хочет звонить, пишите вопросы мне. Я ему передам, и он также ответит. Все ответы Каменского будут опубликованы в гащете "Нижегородский рабочий" и на сайте Волгафишинг. Мой электронный адрес: verecsh@yandex.ru Егор Верещагин, корреспондент газеты "Нижегородский рабочий". Жду писем и звонков на прямой линии! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение