ВаНо 23 313 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2006 Ну, здрасть! *21* Мы вернулись. Благополучно. Скоро отпишем как и на что. Пока лишь скажу, что такого кайфа я ещё не испытывал на рыбалке... *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2006 а воблка ихгде. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2006 Закинули нам тут затравку два товарища. Теперь сиди-жди. Дела никакие не делаются........ Повторяюсь: с вас отчет ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМОЙ (чтобы через год найти можно было). *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2006 Желание то на тайменя - не пропало??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bela 1 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 такого кайфа я ещё не испытывал на рыбалке... Сильно сказано! Это смелое заявление необходимо подтвердить скорейшим отчетом. ЛЮДИ ждут! *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Можно и на тайменя съездить )))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 По скольку наши экспедиционеры молчат и шифруются,немного,самую малость скажу-видел фотки у ВАНО-супер,таких загорелых рож,бивуаков,обвешенных воблой и белью,сомиков,окуней под кило и игры в нарды с пивом-я не видел давно.... Когда у них проснется вдохновение-сами все расскажут,покажут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2006 мужики давайте отписывайтесь.а то скоро уже и наши отчёты попрут. *1* а хоца и про астрахань послухать.вдруг соберёмся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение