hunter22 1 080 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2006 Вобщем вечерняя тяга у меня не удалась, ошибся с местом. Один налетел, но далековато, после выстрела спланировал в посадки, там его и поднял мой пес, но из-за темноты увидеть его уже не смог. :( Пришлось утром наверстывать упущенное. Сначала сходил на тягу, а потом на ток. Вот что получилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nagash 606 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2006 С полем! Поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2006 Поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2006 С полем!!! А тут в Питере слюной исхожу, только на закрытие, видимо, успею. Тетерева красавчики, по белому завидую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2006 Поздравляю!!! Хорошее открытие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2006 С полем! Косачи эт хорошо :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 822 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2006 Классс. Поздравляю. P.S. не смотря на запрет большинство всё равно по утке открывают. Рядом с городом такая канонада стоит, причём началось всё задолго до открытия. Всем респект. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дикий 10 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Молодца.Просто красавцы. *23* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость таежник Жалоба Опубликовано 6 Мая 2006 молодец! я тоже неплолхо поохотился! *27* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2006 таежник писал(а): молодец! я тоже неплолхо поохотился! *27* Неплохо!!! Я за весну пытался подойти к 7 таким но мне не везло - уже токуют слабо большинство сами с тока в 4 улетали отъедаться. Из 7 на уверенный выстрел подошел только к 1 и то тот в чапоре токовал нихрена не видать, да к 2-м на метров 40 подходил и они улетали с тока - причем я из не подшумлевал, остальные очень плохо пели к одному 2 часа подбирался пока он не улетел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 822 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2006 Класс!!!!!! Поздравляю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 080 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2006 таежник, С полем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 Таёжник Если не секрет где птичек взял??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleks Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 *23* 5 баллов!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Guns 1 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 aleks писал(а): *23* 5 баллов!!!!!!!!!!!!! Да тут в другом вопрос - вроде в урене охотился, а на уренский р-н 5 бумаг начальники себе выписали - как выходил из положения интересно. Я к примеру бегал на шахунскую сторону или на тонкинскую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadimka 0 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2006 Guns писал(а): aleks писал(а): *23* 5 баллов!!!!!!!!!!!!! Да тут в другом вопрос - вроде в урене охотился, а на уренский р-н 5 бумаг начальники себе выписали - как выходил из положения интересно. Как и все *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение