Lector 17 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Плиз! Телефон плавал минут 5, вместе со мной правда. Машинка еще не старая-4 месяца,но полный оп. В ремонт взяли, но на следующий день вернули. Сказали пипец, плату надо менять, чистка не помогла. Короче, у кого естть информация по дилерам Nokia? Плата вроде бы 1500 наших. Но говорят проблемно, видать таких как я придурков достаточно мало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серж 6 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Таки не сделали. В следующую весну есть лишний повод не ехать на уже опасный лёд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Саш,звонил в Диксис,своему другу,они представляют Нокия в России,если ты отдавал телефон туда-то увы...если нет,в понедельник продолжим разговор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lector 17 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2006 По моему не в Диксис. Жду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 119 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2006 Lector писал(а): Плиз! Телефон плавал минут 5, вместе со мной правда. Машинка еще не старая-4 месяца,но полный оп. Саша, блин, а в полиэтиленовый пакетик завернуть не судьба? Звонить не мешает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lector 17 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2006 Я же не собирался нырять под лед. Попал в неудачное место, лед был размыт снизу, видимо родник... Ну и теперь только с пакетиком. Я со старым Nokia 3310 два раза нырял, правда летом, и абсолютно без проблем, просушил и вперед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2006 из за этого не меняю свой 8310.купался с ним раз пять и нет проблем.а которые сейчас пошли чуть попал в воду и капец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 12 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 В который уже раз пощу: http://www.hatencc.nnov.ru/catalog/?section_id=4 - список сервис-центров в Нижнем. И вообще, ни один авторизованный сервис-центр никогда не откажется от ремонта и не подпишет заключение о неремонтопригодности: есть риск получить пинка и лишиться авторизации. Так что ходил ты, Lector, не к тем, увы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Саш,короче так. Телефон нужно отвезти в Сервис-центр Диксис на Бекетова. Лучше это сделать через меня,поскольку это будет через моего друга. Утром сдаем-вечером ответ-либо выкидывать,либо,отремонтировано за такую то сумму.До тебя по известным причинам не дозвониться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lector 17 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2006 Сергей. Не могу найти твой сотовый. Если не трудно позвони на домашний. Т. 43-20-91. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение