Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Игорь А.

11 Кубок Интернета по поплавку

Recommended Posts

Игорь А.

Друзья, убедительная просьба поддержать наших поплавочников, сброситься по возможности и отправить наших пацанов в Москву. Пусть набираються ума-разума, знакомяться с ситуацией в поплавочном спорте, с правилами проведения крупных соревнований, общаються с людьми опытными. Мы зацикливаемся на спиннинге, забывая что кроме него есть и другие виды спортивной рыбалки, которые клуб ДОЛЖЕН развивать и поддерживать. Так и не понял, почему нельзя выделить средств (5000 руб.) из клубной кассы для этих целей и почему снова необходимо бросать клич коллегам о помощи. Расходная часть поездки невелика. Основные расходы - проезд, питание + насадка/прикормка. С прикормкой сухой всё понятно - есть "Дельта-Фиш" по оптовой цене 28 рублей за 800 грамм. Животной прикормкой и насадкой занимаеться Левша (Саня Могилкин) - договариваеться с Москвой. По расходам на прикорм и насадку нужно порядка 1000 рублей на нос. Это с запасом. Плюс проезд и питание - по максимуму 3500 на человека. Итого 7 000 рублей.

Чтоб подать пример вношу пять сотен.

Поделиться этим сообщением

Левша

могу только добавить к этому что если клуб не вырастит своих спортсменов поплавочников, то развивать это направление под флагом клуба будет некому.....

Я со своей стороны тоже постараюсь помочь чем смогу.

Серж

Слава меня спрашивал уже по поводу денег из клубной кассы. В бюджете клуба мною предусмотрена строка "Коммандировки спортсменам" куда я поставил по 2000 ежемесячно с апреля месяца.

Не вижу причин не выдать ребятам апрельскую и майскую норму. НО. Необходимо, чтобы они отчитались за эти 4000 рублей. Т.е. предоставили документы, подтверждающие расходы: билеты, квитанции гостиниц, + суточные по 100 рублей в день на брата и разумеется должно быть оформлено по всем правилам коммандировочное удостоверение.

ДедМазай
  Игорь А. писал(а):

Так и не понял, почему нельзя выделить средств (5000 руб.) из клубной кассы для этих целей и почему снова необходимо [/u] бросать клич коллегам о помощи.

Игорь,

Отписался в Клубном.

Guns

Народ!!! Буду очень благодарен кто поможет мне со спортивными снастями по поплавку, хотябы пару удилищь кто нибудь может дать на время соревнований *35*

Игорь А.
  Guns писал(а):

Народ!!! Буду очень благодарен кто поможет мне со спортивными снастями по поплавку, хотябы пару удилищь кто нибудь может дать на время соревнований *35*

Навряд ли что то получиться с кубком интернета. Судя по всему средств не будет. Так что отбой, ребята. А что касаеться помощи по снастям - скажи, что конкретно нужно? Соревнования то не последние.

Серж

А почему отбой? Это ж сколько надо денег, чтобы мы не смогли послать 3 человек на соревнования? Насколько я понимаю, помимо клубной кассы существуют ещё способы привлечения финансов под поездку.

Игорь А.
  Серж писал(а):

А почему отбой? Это ж сколько надо денег, чтобы мы не смогли послать 3 человек на соревнования? Насколько я понимаю, помимо клубной кассы существуют ещё способы привлечения финансов под поездку.

Серёж, объяснюсь в личной беседе, сорри. В торопях заниматься серьёзными делами не стоит.

Guns
  Игорь А. писал(а):

Навряд ли что то получиться с кубком интернета. Судя по всему средств не будет. Так что отбой, ребята. А что касаеться помощи по снастям - скажи, что конкретно нужно? Соревнования то не последние.

Ну мне нужны хотя-бы пара палок, но раз кубок интернета отменяется - может и к лучшему, то я надеюсь что к нашим соревнованиям сам приобрету их или на крайняк у Дениса одолжу.

MILL

Guns

Если приспичит - возьми мои 2 у Влада, 4 и 5 метров, но это не спортивные, а обычные удочки

Guns

Mill

Спасибо, но пока не приспичило *6*

Кстати нельзя ли дать ответ поедем или нет в самое ближайшее время, а то уже на следующую неделю планы пора строить. В четверг ночью уже уезжаю и похоже на всю след. неделю, если ничего известно не будет.

MILL

Guns

По ответу не ко мне. Есть тема - Вопросы к Совету Клуба - задай. Тем более тебе доступен форум НРОО, там должен быть ответ.

Guns
  MILL писал(а):

Guns

По ответу не ко мне. Есть тема - Вопросы к Совету Клуба - задай. Тем более тебе доступен форум НРОО, там должен быть ответ.

У меня просто интер не сработал *68*

Guns

Народ вы конечно если что извиняйте, но я отбой!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...