Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Vadimka

Хто куда? :)

Recommended Posts

Vadimka

Итак, охота открывается! Ура! *27*

Давайте поделимся, кто в какие районы собирается ехать, на кого, на сколько дней и т.п.

Я еду с 28 апреля по 7 мая в Воротынский (север) и Лысковский районы, в планах вальдшнеп, тетерев и ********. Глухаря буду искать и если повезёт то и его стороной не обойду.

Хотя всё это только планы, на деле же часто итог другой :)

Поделиться этим сообщением

Guns

Vadimka

Ты так не спеши - наш охотовед не согласен с решением об открытии 28. Но всё-таки если не передумают, то - 28 выезд в глухомань, 28 ночь -поход на ток, 28 вечер на подслух, если ничего нет, то шалашик на тетерева готовлю, и наверное после этих 2-х дней уже на ток глухаринный думаю смысла нет ехать, поэтому собираюсь ехать за тем кто в это время еще хорошо токует - вальдшнеп, может и тетерев.

Вспоминается как в первый день охоты в прошлом году была канонада, во второй день в лесу тишина....

Vadimka
  Guns писал(а):

Vadimka

Ты так не спеши - наш охотовед не согласен с решением об открытии 28. Но всё-таки если не передумают, то - 28 выезд в глухомань, 28 ночь -поход на ток, 28 вечер на подслух

Охотовед ничего не решает, есть приказ, есть числа, есть объекты охоты, ниибёт. Другое дело если он с лицензиями зажопится, а в обществе лицензии не будут выдавать. Тогда можно смело пожаловаться на этого скатину. За исключением случаев, если это частные угодья.

Так не сказал куда едешь...

Guns

Угодия частные - "фаун"овские, Уренский р-н - далековато, но зато ночлег на некоторое время есть.

Vadimka

Тогда жди вестей от егеря.

Guns
  Vadimka писал(а):

Тогда жди вестей от егеря.

Да нихрена никаких вестей, значит с 28 *20*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...