Перейти к контенту
Гость Лесник

Область

Recommended Posts

Гость Лесник

Сегодня нужно было ехать в Заволжье,поэтому остаток дня решил посвятить поездке по водоемам.Заранее положил палку и пару воблерков,купленных по совету IGORя *21* Итак:до Заволжья русло чистое,после плотины лед,но жить ему осталось не долго.ЛИНДА:вода поднялась,но из берегов не вышла,течение караул,вода мутная рыбалки 0.УЗОЛА:то же самое.Прошелся,нашел закутки,где течение поменьше-результат 0.Не поленился,проехал в затон Пар.Комм.Льда нет,вода поднялась,но она в русле.Затон и заливы вскрылись,небольшой разлив и...кругом сети,сети.Браки тудже,рядом.Разговор не получился-говорят "нам жрать нечего".Покидал,получил удовольствие,правда безрезультатно.Видел на Волге безумцев на моторках *lodka* *5* Итог:ждать и ждать.Наткнулся на полянку с подснежниками.Полюбовался и домой,только прибыл и сразу ВАМ отписался. *21*

Поделиться этим сообщением

Гость Лесник

Да, на затравочку-видел и слышал пару хороооших шлепков,думаю щучьих...

IGOR

я же говорил надо чуточку подождать.хотя и у самого руки чешуться.пока сдерживает работа но чую не надолго. *1* а воблерочки супер обкатаем не сумлевайся.в прошлом году я себе их в запас не мог прикупить трясся над ними.сегодня вечером кину в личку что ещё очень надо и где взять.

Савва

я же говорил надо чуточку подождать.хотя и у самого руки чешуться.пока сдерживает работа но чую не надолго. *1* а воблерочки супер обкатаем не сумлевайся.в прошлом году я себе их в запас не мог прикупить трясся над ними.сегодня вечером кину в личку что ещё очень надо и где взять.

И мне тоже скинь.

майор

Прям замануха какая-то с воблерочками! Я тоже хочу! Пожалуйста!

Pioner

Я конечно извиняюсь, а инфа по воблерочкам сильно секретная? Я на них пока не ловил, а в этом году собрался вплотную занятся, но опыта как в ловле, так и в выборе пока нет. Купил несколько разных от ёзури, пару халко и пару рапалы - буду пробовать. Если можно - подскажите. Условия лова самые разные - мель, ямы, коряжник и т.д. Заранее благодарен.

Гость Лесник

Малаца,Игорь! *23* Вот тут то масть и поперла. *16* Я,извиняюсь,но это все офф топик. *32*

ДедМазай

.сегодня вечером кину в личку что ещё очень надо и где взять.

А мне?

Гость Гость

Прям замануха какая-то с воблерочками! Я тоже хочу! Пожалуйста!

Для начала возьми пару Хорнетов-4, плавающий и тонущий,Перча на 3м и попробуй-все от Салмо и не дорого.Получится -дальше сам дойдешь ,но и эти не бросишь.Пахан

android

У меня есть друг ,а у него есть брат,вот он ему сказал ,что на Оке клюет(лещ судак)э. Поехал. Вернулся. Рассказал обстановку. Поймал целого ерша. Ловил спиннингом на глухую (фидер). Течение сильнейшее,вода мутная. Надо подождать. Мы на глухую каждый год ловим. В том году даже стерлядка попадалась,все лето.На счет воблерочков могу сказать,что главное правильно выбрать место (где есть рыба.Ловлю с берега)и клюнет родимая,рано или поздно.Вот уже 3 сезона ловлю на самодельные не хуже рапаловских.

Гость Троль

android.

А где на Оке рыбачиш? Я в июле собираюсь в там порыбачить. Раньше я тоже на донки ловил,

и не плохо. Стерлядьи бывало по 15-20 шт. за день.Сейчас эти места пустые.В основном сейчас ловлю

на подпуска леща, язя. *21*

android

android.

А где на Оке рыбачиш? Я в июле собираюсь в там порыбачить. Раньше я тоже на донки ловил,

и не плохо. Стерлядьи бывало по 15-20 шт. за день.Сейчас эти места пустые.В основном сейчас ловлю

на подпуска леща, язя. *21*

Мои основные угодья это луга, выше г.Дзержинска.Я из Богородска поэтому в основном рыбачу здесь.Места супер,от д.Подвязье до Погорелок. Можно на реке ловить,можно на озерах,их там море,без рыбы никогда не возвращался.нНа подпуска я тоже ловлю,но сейчас чаще на спин. Кто заинтересуется,пишите,с радостью поделюсь местами, но необходимо авто,лучше 4Х4.Если нет то и простое пойдет,мы на ВАЗ 2101ездили.